ID работы: 639837

Жизнь за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Poison-wine бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнет ехал в своем черном Mitsubishi, довольный тем комфортом, что предоставлял его автомобиль. На улице было за тридцать, но вальяжно расположившийся парень наслаждался прохладой. Стремительно двигаясь по улицам города, он ехал на деловую встречу, как вдруг, совсем неожиданно для него, из-за угла под колеса выбежал паренек. Брюнет резко вывернул вправо; понимая, что не успевает вывернуть руль обратно, врезается в столб. Парнишка с ужасом в глазах смотрит на водителя, тот в свою очередь смотрел на причину сего происшествия. Невысокий, каштановые волосы растрепанны в разные стороны, большие карие глаза, наполненные слезами, покрасневшие щеки, чуть приоткрытый рот, хрупкие плечи скрывались под обычной белой рубашкой. Заметив злой взгляд хозяина автомобиля, шатен, сложив руки перед собой, поклонился, извиняясь, и, выпрямившись, бросился бежать. Брюнет вышел из машины и стал осматривать ее. Вмятина сравнительно небольшая, но ремонт займет определенное время. - Кея-кун, привет! Ку-фу-фу-фу... А Тсунаеши-кун уже убежал? – парень обернулся и зло посмотрел на подошедшего. - Мукуро... Ты знаешь этого травоядного? - Ку-фу-фу-фу, а ты, Кея-кун, тоже заинтересовался им? Но предупрежу, что это моя добыча, – Хибари фыркнул, наклонившись, и провел рукой по вмятине автомобиля. - Из-за него я помял свой авто, мне нужна компенсация, - взглянув на собеседника, увидел хитро прищуренные глаза разного цвета. - Тогда нет проблем, обратись к его опекуну, он все решит. - И кто же он? - Реборн...

***

Парень, весь в слезах, вырываясь из ненавистных объятий одного из подчиненных опекуна, выбегает на улицу, сворачивает за угол, и понимает, что летит под колеса красивого черного автомобиля. Водитель поворачивает в сторону и врезается в столб. Шатен в шоке смотрит на хозяина автомобиля. Темные черные волосы, идеальное лицо, тонкие розовые губы, бледная кожа, и глаза... Стальные глаза, что так зло смотрят на него. Услышав приближающиеся шаги Мукуро, парень быстро извиняется и кидается прочь с места происшествия.

***

В кабинете за чашкой кофе сидят двое. Мужчина задумчиво смотрит на гостя. Его подопечный опять вляпался в историю, ладно, хоть жив остался. - Хибари, я оплачу ремонт, можешь не волноваться. А по поводу этого дела, не беспокойся, я все обдумал и, думаю, мы можем подписать договор. Условия меня вполне устраивают. Брюнет смотрел на мужчину. Высокий, стройный, с черными, как смоль волосами и такими же агатовыми и проницательными глазами. Он все ждал, когда же этот человек задаст вопрос о своем подопечном, но тот лишь согласился оплатить сумму, не спрашивая ни о чем... - Реборн, ты даже не поинтересуешься, что именно произошло? - Тсуна всегда влипает в ситуации. Я уже привык к этому, – брюнет, решив не влезать во все это, просто кивнул, ведь за ремонт будет заплачено, а остальное его не должно волновать. После встречи, Хибари оставил автомобиль возле офиса Реборна, и, подумав, пошел по улице пешком, в сторону своего любимого места: крышу самого высокого здания города. На которой было, как всегда, пусто. Парень сел в тень козырька крыши, ветер приятно обдувал тело, слегка трепля волосы и рубашку. Все это так расслабляло, что Кея не сразу заметил, что больше не один. Почти у самого края стоял тот самый парнишка, всматриваясь вдаль, даже не замечая внимательного взгляда постороннего... Шагнув к самой кромке, раскинул руки в сторону и поднял лицо к солнцу. У Хибари перехватило дыхание от увиденного. Нежная кожа лица поглощала солнечное тепло, а лучи отражались в слезах, стекавших по щекам. Легкий ветер трепал рубашку и брюки парнишки, создавая ощущение, что и его самого мотало. Была в нем такая беззащитность и хрупкость, что Хибари неосознанно двинулся к нему. Когда шатен придвинулся ближе к краю крыши, прошептал: "Ненавижу..." и начал наклоняться корпусом вниз, готовясь к падению. Парень резко схватил его за руку, не давая упасть. - Глупое травоядное! Ты что творишь?! – развернув к себе лицом, брюнет заглянул ему в глаза. Паренек ничего не ответил, а просто смотрел опустевшими глазами сквозь него. И только теперь Кея обратил внимание на его внешний вид. Верхние пуговицы рубашки были сорваны, брюки все перепачканы, губы искусаны, на скуле начал багроветь синяк, а на шее виднелись следы пальцев и свежих засосов. - Кто это сделал с тобой? – Хибари охватила такая ярость, что он готов был перебить целый гарнизон специально обученных солдат. Слегка встряхнув парнишку, он еще раз задал свой вопрос, но эффекта не было никакого, тогда Хибари прижал шатена к себе и начал слегка поглаживать того по волосам. Почувствовав прикосновения к своему телу, Тсуна очнулся и стал вырываться из объятий. - Нет, Мукуро, прошу тебя! Не надо! Я попрошу Реборна, он даст тебе денег, только, пожалуйста, не трогай меня! Я не хочу! – у паренька началась настоящая истерика, но зато теперь Кея знал, кто сотворил с ним такое. - Успокойся, зверек, я не причиню тебе вреда, – крепко прижимая трясущегося от страха шатена, проговорил он. Тсуна понемногу начал успокаиваться и теперь уже осмысленно посмотрел на брюнета, узнавая в нем хозяина автомобиля. - П-про-сти-те... Я... Сегодня я... – не сумев выразить свои мысли и вспомнив события, произошедшие с ним сегодня, кареглазый заплакал, крепко прижавшись к Хибари. Сам Кея от тесно прижатого к нему тела начал ощущать теснение в штанах, от чего слегка нахмурился. Считая себя убежденным натуралом, он не понимал реакцию своего тела, и тем более, он никогда не засматривался на совсем молоденьких парнишек. Но вздрагивающее тело, такое мягкое, горячее... Мокрые пятна расплывались по рубашке на уровне груди... - Тише, малыш, успокойся... Хм, мало того, что из-за тебя я теперь хожу пешком, так еще и рубашку мне испортил. - от слов брюнета Тсуна резко успокоился, и поднял бездонные влажные глаза на своего утешителя. - Простите, я не нарочно... Я ... - Да знаю я, успокойся, ремонт уже оплачен, – зачем-то решил успокоить его Кея, но увидев, как погрустнел парень, добавил. – Меня зовут Хибари Кея, а тебя? - Я Савада Тсунаеши, приятно познакомиться, – уже более тепло посмотрел на него шатен и улыбнулся. Внутри Кеи все снова перевернулось с ног на голову от этой улыбки. Не осознавая, что делает, брюнет наклонился и слегка коснулся улыбающихся губ, но когда понял, сразу же отстранился, поймав на себе удивленный, но не напуганный взгляд паренька. Выпустив Тсуну из объятий, отвернувшись, отошел в сторону. - Не стоит из-за всякого дерьма бросаться с крыши. Ни тебе, ни Реборну, ни тем более Мукуро от этого не будет ни хорошо, ни плохо. Вам всем будет все равно. - Хибари-сан... Я... Спасибо вам. Я поддался моменту, но теперь все в порядке. Осталось решить, как избегать Мукуро... – шатен принялся разглядывать свои ладони, боясь показать надежду на покровительство брюнета. – Я завтра в институт, а там он преподает у нас экономику, и я... И я... Я не смогу пойти завтра в институт. Хибари понимал, что парень напрашивается на защиту, но он не собирался себя обременять. Хотя что-то в этом пареньке и трогало его за живое, но он не собирался изменять своим привычкам... Никого возле себя, никого в своей жизни... Вспомнив об этом, брюнет пошел по направлению выхода, у самой двери остановился и слегка повернув голову, посмотрел на растерянного Тсуну. - Не стоит умирать из-за кого-то. Лучше найди ради кого стоит жить! А если не получается – становись сильнее. Смерть выбирают слабые... Не дожидаясь ответа от парня, он спустился с крыши, вышел из здания и ушел по направлению своего дома. А сверху, сидя на карнизе и свесив ноги вниз; за ним наблюдал шатен. - Но я же так слаб, Хибари-сан... – парень улыбнулся сквозь слезы.

***

Проснувшись утром, Хибари вспоминал события прошедшего вечера. То, что он почувствовал, когда понял, что шатен решил прыгнуть, не описать... Злость на себя, на Тсуну, на Мукуро заполнила все его существо. На себя он злился из-за того, что в порыве какого-то восхищения и дурмана он даже не заметил в каком состоянии был парень. На шатена – из-за его неспособности защитить себя. Насколько нужно быть слабым, чтобы позволить себе такое? Сам брюнет загрыз бы до смерти врага, но не дал бы притронуться к себе. На Мукуро за то, что тот позволил себе совершить подобное. Зная о безнаказанности, обидеть и надругаться над бедным парнишкой. Несмотря на то, что у него самого возникло влечение к этому хрупкому шатену, он захотел всенепременно защитить, а не унизить его. Все это было настолько странным и непривычным для Хибари, что он вновь выругался. Думать, переживать, сострадать кому-то было для него впервые, и именно это выводило его из себя больше всего. Позавтракав и накинув пиджак на плечи, он потянулся к полке за ключами от машины, но не найдя их, вспомнил, что теперь не на колесах. Чертыхнувшись, начал набирать номер такси, но и там его постигла неудача... Либо номер не отвечал, либо все машины были заняты. Плюнув на все, мужчина вышел из квартиры и направился к станции метро. Уличная жара не спала и под землей. Знойное солнце заменили разгоряченные тела спешащих кто куда прохожих. Кея в какой уже раз проклял все на свете. Дождавшись, когда подойдет поезд, вошел общим потоком в вагон. Его убийственная аура каким-то образом образовала около него свободное пространство, и он уже более спокойно начал присматриваться к людям. В более плотной толпе пассажиров, брюнет заметил знакомую макушку каштановых волос, взглянув на лицо парнишки, узнал в нем виновника того, что сейчас вынужден тащиться со всеми травоядными в одном вагоне. Когда он начал надвигаться в его сторону, увидел, что у шатена на щеках нездоровый румянец, а на глазах выступили слезы. Приглядевшись повнимательнее, увидел, что рядом стоящий с мальцом мужчина просунул одну руку ему в карман, а другой поглаживает его попку. Рассвирепев, Хибари подошел к извращенцу со спины и, схватив за руку, отдернул его от парнишки и вышвырнул в открывшиеся двери состава. Повернувшись, посмотрел на Тсуну полными ярости глазами. - Ты жалок! – брюнет смотрел на склоненную голову и, не сдержавшись, потрепал каштановые волосы. - Хибари-сан... Я... Вы... Снова... Спасибо вам, – Тсуна поднял голову и посмотрел на своего спасителя щенячьими глазками. Кея хотел было добавить что-то еще, но вагон на очередном повороте накренило в бок, и шатен, не имея опоры, начал падать, но был схвачен в надежные и теплые объятия. - Держись за меня покрепче, - когда парнишка неуверенно обнял его, а потом доверчиво прижался всем телом, брюнет почувствовал какое-то удовлетворение, как будто бы все именно так, как и должно быть. И вместе с тем, он опять ощутил прилив желания. Не сумев усмирить его, он понимал, что Тсуна тоже это почувствует и в страхе отшатнется от него. Но шатен удивил его: почувствовав, как что-то начало упираться ему в области живота, он поднял голову и, посмотрев в горящие желанием серые глаза, теснее прижался к Хибари. - Не беспокойтесь, если это вы, то я не боюсь. Вы не обидите меня, – посмотрев в доверчивые глаза парнишки, мужчина стиснул зубы. - На твоем месте, зверек, я бы не расслаблялся, – Кея, стремительно терял контроль над собой, и мерное покачивание вагона добавляло ощущений, и чтобы отвлечься, начал перебирать темы для разговора, и как понял он, впервые в жизни. - Ты говорил, что не пойдешь сегодня на учебу. - Реборн никогда не позволит прятаться дома. Для него образование стоит на первом месте. И я решил, что попробую избегать Мукуро уже в самом институте. Просто не пойду на пары, которые он ведет... Может и пронесет... – глаза шатена, вновь наполнились грустью и отчаянием. Хибари поддавшись порыву, погладил его по щеке, и прежде чем успел осознать, наклонился и легко коснулся его губ. - Если хочешь, можешь провести день со мной. Правда, мне сначала нужно решить кое-какие вопросы, но потом мы погуляем. – Брюнет был в шоке сам от себя. Во-первых, он произнес это, во-вторых, голос, которым он все это сказал, был полон какой-то щемящей нежности, а должен был быть только с оттенком жалости. Кея запустил руку в волосы, он совсем перестает себя понимать. Он делает какие-то поступки, не свойственные ему, и все это из-за одного слабого травоядного. - Хи-хибари-сан! Если я, правда, могу... Если мне можно побыть с вами, я... Я! Я буду так счастлив, если это будет возможно! – карие глаза, оттенка карамели засияли от радости, и брюнет был уже не в силах отказаться от своих необдуманно сказанных слов. Потянув парнишку к выходу, он старался отгородить его от прикосновения чужих тел, и уже через две минуты, они стояли на опустевшей платформе станции Токийского метро.

***

В кабинете Хибари усадил Тсуну на диван и вручил ему пару журналов, а сам в это время принялся за дела. Также набрал факс для опекуна мальчика, чтобы проинформировать его по поводу местонахождения подопечного, а также хотел узнать реакцию на это сообщение. Возмутится ли, прикажет вернуться домой или на учебу? Буквально в течении нескольких минут пришел ответ. Как оказалось Реборн спокойно, даже слишком расчетливо отреагировал на всю эту ситуацию. Он сообщил, что "мальчик" может побыть несколько дней под контролем брюнета, однако, некоторые пункты договора нужно будет пересмотреть. Кея швырнул со злостью бумагу от себя и, вскочив с рабочего места, начал расхаживать вдоль кабинета. Его стала ужасать мысль, что этот человек и раньше "продавал" Тсуну за льготный договор. Поймав на себе обеспокоенный взгляд карамельных глаз, немного успокоился. - Зверек, часто твой опекун знакомил тебя с кем-нибудь из деловых партнеров? – осторожно задал вопрос мужчина. - Нет, что вы! Я никого не знаю. Единственный человек, которого можно назвать общим знакомым – это Рокудо Мукуро. И то, я познакомился с ним в институте, а потом выяснилось, что он работает вместе с Реборном. Он не посвящает меня в свои дела. Да и я стараюсь бывать в его офисе как можно реже. А что? Что-то не так? – приподняв бровки, парнишка смотрел растерянным взглядом на Хибари. - Да нет... нет, все хорошо. Я закончил, пойдем, – брюнет не сказал куда, а парень и не спросил. Подобное доверие со стороны шатена льстило, но в то же время бесило. Как можно доверять малознакомому человеку и идти за ним?! Но вся злость и все вопросы улетучились, когда Тсуна взял Кею за руку и с улыбкой подстраивался под быстрый, резкий шаг мужчины. Когда они, наконец, добрались до конечного пункта, глаза шатена загорелись радостью и азартом, и Хибари понял, что не зря выбрал это место. Так как это был будний, рабочий день, народу в парке аттракционов было не много, и они спокойно могли насладиться совместно проведенным временем. Паренек бегал от одного аттракциона к другому, набрав кучу сладостей, добавив еще и сладкой ваты, а потом носился от ларька к ларьку, в поиске воды. Кея наблюдал за ним с какой-то теплотой и умилением. Тсуна хотел всего и сразу. К концу посещения они успели прокатиться на всем, чем только можно, посетить комнаты смеха и страха. Тсуна, привычно схватив спутника за руку, потянул к колесу обозрения. Сев в кабинку, Кея устроился напротив шатена, а тот, в свою очередь, прилип к окну и комментировал все, что видел. - Хибари-сан, смотрите, все такие маленькие! О, а вон там я купил ванильное мороженное с карамелью! О, смотрите-смотрите! Хибари-сан! – парень обернулся и увидел серьезное лицо, но заметив в глазах улыбку, успокоился и, перебравшись на соседнее сиденье, плюхнулся рядом. - Спасибо, Хибари-сан, это был мой самый чудесный день за последние лет десять. Я понял, что жить оказывается тоже весело. И раз уж сегодня вы прощаете мне все шалости, осмелюсь еще на одну. С этими словами Тсуна приподнялся, прикоснулся ладошками к груди и прильнул к губам брюнета. Тот, слегка удивленный, не стал отстраняться, а наоборот, приобнял за талию неугомонного паренька и проник своим языком в приоткрытые губы. Нежно проводя по небу, зубам, лаская язык; Хибари начал терять контроль над собой. И прежде чем забыться окончательно, отстранился от Тсуны. Взглянув на него, мужчина чуть было вновь не набросился в поцелуе. Щеки розовели смущенным румянцем, губы слегка припухли, а глаза заволокла дымка. Все это распаляло Хибари, заставляя желать большего. С чем уже за весь день он успел смириться. - Спасибо... Хибари-сан. Н-на-наверное я противен тебе... Я поддался, не смог дать отпор Мукуро, чуть не спрыгнул с крыши, лезу к тебе целоваться... Но ты... Кея, ты мне нравишься, и я... я теперь решил ни за что не сдаваться! Я не буду слабым! И я хочу жить, – парень решительно стиснул кулаки и твердо посмотрел на Хибари. - Хм... Ты не противен мне, – брюнет был удивлен заявлением паренька - прошел всего день, а он уже хочет жить, и еще он ему нравиться... Это тоже не могло не радовать его. - Правда?! – глаза Тсуны засияли еще ярче, когда он увидел короткий кивок, и он хотел было кинуться в объятия Кеи, но кабинка уже была внизу, и им нужно было выходить, что означало, что день окончен. Хибари, заметив погрустневший взгляд шатена, крепче сжал ладошку в своей руке, и прежде чем додумать мысль до конца, выдал: - Реборн разрешил пожить у меня. Если хоч... – договорить ему не дали - парень, услышав, то, что так хотел услышать, бросился в объятия мужчины. - Я согласен! Пока они добирались до дома, Тсуна щебетал всю дорогу. О том, что он изучает в институте, о том, что происходит на улице, и еще много о чем, что брюнет пропускал мимо ушей, воспринимая только сам голос и наслаждаясь этим звуком. Квартира Хибари не была большой, но вместить в себе двоих вполне смогла. Тсуна немного расстроился, что ему выделили отдельную комнату, так как рядом с брюнетом чувствовал себя комфортно и в безопасности, но все же понял, что тот ни с того ни с сего пускать его в свое пространство не будет. Брюнет же был слегка озадачен. У него было чувство, как будто бы он привел в дом котенка. Нужно было заботиться о нем, ухаживать, на что тот дарил ласку и привязанность. Несколько дней Тсуна не ходил в университет и к приходу хозяина квартиры приготавливал кушать, худо-бедно убирался в квартире, и встречал его с неизменно счастливым лицом. "Хм, ну точно маленький котенок..." - Завтра пойдешь в институт. Ты пропустил несколько дней, а это нарушение дисциплины. Все должно быть по правилам. – Несмотря на строгий тон, в уголках губ таилась улыбка, а в глазах теплота, поэтому Тсунаеши не стал противиться, а покорно кивнул.

***

С учебы Кея решил забрать Тсуну сам, не дожидаясь, когда тот доберется до дома один. Когда он уже подошел к зданию института, увидел, как Мукуро держит парня за запястья и не дает тому уйти. Подойдя ближе, услышал разговор: - Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, куда же мы так спешим? Знаешь, после столь длительного отсутствия - а тебя не было почти неделю - ты даже не поговорил со мной. Наверное, у тебя там все уже зажило, и я за твое невнимание, устрою тебе веселый вечерочек, ку-фу-фу-фу. Ты сам будешь просить меня... – плотоядно улыбнувшись, Мукуро приблизил свое лицо, но ударился об невесть откуда взявшиеся тонфа. - Убери свои руки от него. Еще раз увижу рядом с ним, загрызу до смерти! - Хибари вырвал удивленного шатена из рук мучителя и прижал к себе. Тот в свою очередь сначала был шокирован, но быстро справившись, ехидно улыбнулся. - Оя-оя, так значит, он тебя тоже заинтересовал, но сегодня я не могу отдать его тебе. Сегодня он мой! - Не выйдет, ананасоголовый, он живет у меня, и мы вместе, – убийственный холодный взгляд Кеи удержал от едкого комментария, но не сдержавшись, извращенец все же сказал: - Считай это моим подарком, но следующий раз за мной, – улыбнувшись, преподаватель пошел в институт, а Тсуна прижавшись к брюнету, пытался избавиться от нехорошего предчувствия. Придя домой, парень сразу же ушел в свою комнату, сказав, что чувствует себя неважно. Через пару часов он ушел в ванну и застрял там на целый час. Хибари уже начал беспокоиться и хотел пойти к нему, узнать в чем дело, но не успел. Шатен в одной рубашке, надетой на влажное тело, зашел в комнату к мужчине. Весь красный от смущения, и прикрывая ладошками пах, с мольбой посмотрел на хозяина комнаты. - Кея... Я... Я не знаю, что происходит, но я не могу остановиться. Мне плохо, я уже пробовал справиться сам, но мне не помогает, это не проходит... – парень стыдливо опустил голову. - Что это? – не успев договорить, Хибари уже начал догадываться, в чем дело, а когда парень убрал руки и увидел возбужденный член, понял, что имел в виду Мукуро. Этот гад, подсыпал что-то Тсуне и хотел воспользоваться ситуацией, да вот только он ему помешал... Но что теперь делать самому Хибари? Ответ был прост. - Подойди ко мне, не стесняйся, я помогу тебе, – мужчина похлопал по кровати, рядом с собой. – Я не обижу. - Я знаю, я верю тебе... Шатен подошел к ложe, на ходу расстегивая рубашку. От этого зрелища пах Хибари заныл от болезненных ощущений, тесные плотные брюки стесняли все, что там увеличивалось в размерах. Тсуна осторожно забрался на шелковое белье, расстеленное на кровати, вздрагивая и покрываясь мурашками от каждого прохладного прикосновения к коже. Осторожно ложась и ожидая действий со стороны будущего любовника, он старался выкинуть из памяти воспоминания о Мукуро и его истязаниях. Он верил, что Кея, его Кея, будет нежен с ним. Брюнет протянул руку и осторожно прикоснулся к бедру, на что парень негромко вскрикнул. - Сначала надо принести облегчение твоему дружку, а потом подумаем о наслаждении... С этими словами мужчина сжал в руке член парня и слегка стиснул. Комнату наполнил стон. Хибари поискал, что же можно использовать для смазки, но кроме крема для рук ничего не было; он не стал его пока использовать и решил сделать все по-другому. Он наклонился и обвел головку языком, обильно смачивая слюной, а потом и вовсе вобрал ее в рот, не переставая ласкать. Стоны становились все громче и громче, срываясь на крик, по мере того, как брюнет доводил своего партнера до пика. Дойдя до разрядки, Тсуна немного успокоился и свернувшись калачиком лежал на кровати, пока Кея ходил на кухню за маслом, но уже через пару минут, начал возбуждаться вновь. Хибари не стал тратить время на разговоры: успев раздеться, прильнул к губам шатена. Поцелуй из нежного и томительного перешел в страстный и слегка грубый, так как страсть в мужчине бурлила и горячила кровь. Дорожкой из поцелуев он спустился к шее, оставляя яркие отметины, заявляя тем самым, что парень теперь принадлежит ему. Тсуна откинул голову, давая лучший доступ, и зарываясь в темных волосах пальцами, не переставая, шепча имя любовника. Когда губы брюнета коснулись сосков, с губ парня сорвался еще один стон. Кея начал ласкать горошины сосков языком, попеременно покусывая их и снова зализывая место укуса. Тсуна стонал уже в голос, сходя с ума от ощущений, что дарил рот мужчины. Пока Хибари ласкал грудь парня, одной рукой он спустился к узкому колечку мышц и подразнивающими, легкими движениями начал поглаживать его. Тело парня отреагировало мгновенно. Мышцы начали сокращаться, приглашая проникнуть внутрь. Потянувшись к губам шатена, мужчина отвлекал того поцелуем, а сам, налив немного масла на пальцы, начал проникновение. Просунув один палец и не заметив болевой реакции от парнишки, он добавил второй. Не переставая целовать, он принялся растягивать его, со временем добавляя и третий палец. Почувствовав, что парень уже сам насаживается на пальцы, Кея решил, что уже достаточно растянул его. Хибари отстранился, и услышав недовольный стон, улыбнулся хищной улыбкой. Смазав себя и притянув шатена поближе, сероглазый вновь поцеловал его и осторожно начал проникновение. Войдя на половину и давая время привыкнуть, Кея не ожидал, что парень сам начнет насаживаться на него, позволяя войти до предела. Разум Хибари затуманился страстью и он начал делать резкие, рваные толчки, задевая комочек нервов внутри самого парня. Мышцы плотно обхватывали член брюнета, даря незабываемые ощущения. Чувствуя скорейшую разрядку, мужчина начал интенсивно двигать рукой по члену Тсуны, доводя того до оргазма. Сжавшиеся от напряжения мышцы подарили незабываемые ощущения, и брюнет, войдя особенно глубоко, излился внутри парня. Тесно прижавшись друг к другу, двое, тяжело дыша, лежали на кровати, мокрые, уставшие, но очень довольные. Незаметно для себя, успокоив бешено стучавшее сердце, оба быстро уснули.

***

Когда Тсунаеши проснулся, в комнате был он один, заботливо укрытый одеялом. Потянувшись, ойкнул. Пятая точка саднила, но не так больно, чтобы можно было проваляться целый день в постели, поэтому, немного повалявшись, парень решил все же встать. Приняв душ и переодевшись, Тсуна, сгорая со стыда, вспоминал вчерашние события. Он вел себя так развратно, что Хибари наверняка подумал о нем самые ужасные вещи. Выйдя на кухню, парень обнаружил записку, говорящую о том, что Кея ушел на работу, обед в холодильнике, и чтобы он себя не напрягал после вчерашнего. Савада покраснел еще гуще. Но на сердце стало легче. Хибари не призирает его. Парень был счастлив в этот момент. Пообедав, и не зная чем заняться, шатен решил прогуляться. Выйдя на улицу, он пошел по направлению к своему любимому месту - крыше высотки. Пройдя несколько кварталов, он вздрогнул, услышав совсем рядом голос, который никак не ожидал услышать: - Ку-фу-фу-фу, здравствуй, Тсу-на-еши-кун! Не ожидал, что ты сможешь сегодня ходить, видимо, Кея-кун плохо вчера поработал, но я думаю, мы это сейчас исправим... Парня затрясло от страха и отвращения, глаза Мукуро были полны обещания. А от этого извращенца можно было ожидать только одного, во всяком случае, Саваде. Парень развернулся и собрался бежать, но крепкая хватка не дала сделать и пару шагов. Зажав рот и схватив паренька, синеволосый потащил того в сторону какого-то дома. Тсуна пытался кричать, но вместо крика получались невнятные звуки. Тогда он из-за всех сил начал вырываться и укусил похитителя за руку, зажимающей рот. Мукуро зашипел и со всего размаха ударил парнишку, от чего тот потеряв сознание, упал вниз на горячий асфальт улицы. - Ну вот, а я же не хотел делать тебе больно, но ты сам виноват, теперь придется тебя наказать... Приходил в себя Тсуна постепенно. Приоткрыв глаза, увидел со всех сторон свет; протянул руку, чтобы потереть глаза, и услышал странный звук. Как оказалось, парень лежал на животе на большой кровати, был обнажен, привязан к резной спинке по рукам и ногам, а за его пробуждением наблюдали разноцветные глаза. - Я постарался связать тебя так, чтобы это не стесняло твоих движений. Ты плохой мальчик, Тсунаеши, ку-фу-фу... Ты не должен был отдавать себя никому, кроме меня... Маниакальный блеск разноцветных глаз пугал шатена, не давая никаких надежд на спасение. Немного поразмыслив и стараясь не поддаваться панике, он начал искать способы вразумить своего похитителя: - М-му-куро, я... давай ты развяжешь меня, а я пообещаю, что никуда не убегу... И... - его прервал тихий смех. - Ку-фу-фу-фу, ты меня за наивного дурачка принимаешь?! Я видел все твои засосы, пока раздевал тебя! Как ты посмел разрешить дотронуться до тебя?! Ты только мой! Слышишь?! Мой! Савада понял, что перед ним уже не здравомыслящий человек, а слетевший с катушек извращенец, и что просто так ему не уйти... "Кея поймет, он не будет злиться на меня, он убьет Мукуро" - Ты так думаешь?! - парень понял, что произнес это вслух и обреченно вздохнул. - Мукуро, я... Да, я верю в это. Я люблю его, а Кея... Может он меня и не любит, так как я его, но он точно ко мне не равнодушен. И несмотря на то, что ты со мной сделаешь, он примет меня, поможет залечить раны, и он убьет тебя, потому что я принадлежу ему. - шатен уверенно посмотрел в очи похитителю. Видя каким гневом наполнились его глаза, Тсуна вполне ожидаемо ощутил на своем горле тонкие, гибкие, но сильные пальцы, которые начали его душить. Он не сопротивлялся, прямо смотря на Мукуро усталым и знающим взглядом, что бесило насильника еще больше. Приблизившись вплотную к Саваде, мужчина укусил того за шею, в то место, где днем ранее оставил свой знак Хибари. Укусами пройдясь по всем меткам, он удовлетворенно смотрел, как из них стекали тонкие струйки яркой крови. Но посмотрев в лицо своей жертвы, опять начал злиться. Лицо парня оставалось бесстрастным, как и его тело. Оно не отзывалось на прикосновения. Разозлившись, мучитель сорвался и, взяв заранее приготовленную смазку, выдавил немного геля, обмазывая им свой член, и без подготовки ворвался в тело юноши. Болезненно вскрикнув, Тсуна прикусил губу, стараясь не издавать ни звука, но боль врывалась в его тело с каждым толчком. Он попытался расслабиться, чтобы хоть как-то облегчить страдания, но это мало чем помогало. Зажав рот рукой, чтобы не закричать, парень смотрел на насильника, на то, как он вдалбливается в его тело, спасительно цепляясь лишь за одну мысль: "Я вынесу это... Кея поймет... Он примет меня..." Мукуро не просто бесило отсутствие паники, страха, отчаяния в глазах парня, он впадал в ярость от этого. Не заботясь о теле мальчика, он врывался в него, осквернял все светлое, что было в нем. Он разбивал чувства, вернее думал, что разбивал, но глядя в карие глаза, злился еще больше. Кончив глубоко в парня, мужчина оттолкнул несопротивляющееся тело, вставая с кровати. - Я сделаю с тобой такие вещи, после которых ты сам не сможешь придти к нему! - он вновь взглянул в глаза пленнику, но опять не обнаружил никакого страха, вместо этого в его глазах плескалась жалость. От этого его понесло еще больше. Он вновь набросился на юношу, царапая, кусая, истязая его тело. Не останавливаясь на прикосновениях, Мукуро потянулся к ящику, доставая оттуда анальные шарики с вибратором, и с наслаждением наблюдая за расширенными карими глазами. - Тебе понравится, это всем нравится! - мужчина прикоснулся холодными пальцами к бедрам шатена. - Так значит ты любитель насиловать беззащитных, наивных мальчиков как я? Вот только я теперь не наивный и не невинный, у меня теперь есть Кея! Слова парня заставили отбросить игрушки в сторону и, схватив его за горло, прижать к постели. - Кея! Кея! Кея! Задрал уже со своим Кеей! Я и без этого вдоволь наиграюсь с тобой! А если он будет страдать от этого, тем лучше. Тсунаеши чувствовал, как тонкие пальцы сжимают все сильнее его горло, от чего все поплыло пятнами перед глазами. Не осознавая, что он делает, парень захрипел, и вцепился в руки мучителя, в попытке оторвать их от себя. И мужчина отпустил его, он не собирался убивать шатена. Мукуро склонился над парнем и провел языком по шее к груди, с чувством прикусывая сосок до крови. Теплый привкус железа на кончике языка совсем свел с ума мужчину. Он нащупал где-то на тумбочке нож и изящным жестом провел перед глазами жертвы. Тсуна забеспокоился. Насилие в сексуальном плане он еще смог бы вынести, и терпел боль которую уже успел почувствовать, но что с ним собирались сделать ножом, парень даже не мог предположить, но то, что тот не собирается обрезать веревки, он понимал точно. Синеволосый провел кончиком ножа по груди, и слизал выступившие алые капли, от чего шатен дернулся. - Да... Ты такой сладкий... - проведя ножом чуть глубже, он начал слизывать струйку крови. Следующий надрез был еще глубже, и Савада уже не сдержался от болезненного вскрика. - О да! Ты чувствуешь это, да? Теперь ты не останешься равнодушным, - Мукуро радостно облизнулся и принялся полосовать ровными линиями грудь шатена. С каждой новой раной мужчина возбуждался все больше и, продолжая наносить порезы, рассматривал изрезанное тело парня. Когда все вокруг них стало красным и влажным, похититель откинул в сторону нож, подхватив его за ноги и закинув их на свои плечи, ворвался в юное тело. Резкие толчки не приносили Тсуне много боли, так как чувства начали притупляться, из-за того, что кровь, которая сочилась из ран, не останавливалась, и парень чувствовал, что начинает слабеть. Когда Мукуро закончил, шатен лежал уже без сознания. Когда пленник очнулся, он так же был привязан к кровати все в той же комнате, только вот вместо длинных веревок, на нем были кожаные браслеты, прикрепленные цепями к прутьям кровати. Парень слегка дернул рукой и зашипел от неприятно-болезненных ощущений на запястьях. Как оказалось на внутренней стороне браслетов были маленькие, острые шипы, которые раздирали чувствительную кожу. Повернув голову, он осмотрел комнату и заметил, что Мукуро нигде не было. Осмотрев себя, он увидел полоски запекшейся крови по всему телу. "Что этот умалишенный извращенец сделал со мной?! Как мне выбраться отсюда... Как дать знать Кее, где я? И ищет ли он меня?"

***

Брюнет возвращался домой на своем любимом Mitsubishi. В салоне прохлада, спокойствие и одиночество... По которым он уже успел соскучиться. А дома его ждет теплый комочек непослушной шевелюры и карамельных глаз. Хибари был зол на Мукуро, но в то же время, если бы не это, то он сам бы сорвался и набросился на своего зверька. Придя домой, он не обнаружил Тсуну и слегка забеспокоился. А вдруг после произошедшего шатен сбежал от него? Что, если Хибари сделал что-то не так? Посмотрев на стол, он заметил крошки еды и вымытую посуду, а значит парень не сбежал, а наверняка, просто вышел прогуляться. Однако беспокойство не покидало его, а наоборот, чувство тревоги усиливалось. Привыкший доверять своей интуиции, Хибари набрал номер опекуна своего любовника. - Реборн слушает. - Это Хибари. - О, как машина? - Благодарю, все отлично. Я звоню по поводу Тсунаеши. Он не звонил вам? - А, никчемный Тсуна? Он решил погостить у своего друга, разве он тебя не предупредил? - Нет. - Странно, Мукуро говорил, что ты в курсе... - Мукуро?! Ты позволил ему остаться у этого извращенца?! Он же ... Адрес! Мне нужен адрес этого ананасоголового! Хибари с тихой яростью выслушал ответ Реборна и, не прощаясь, скинул разговор. Молча накинув пиджак и взяв свои любимые тонфа, мужчина вышел из квартиры.

***

Дверь комнаты отворилась со скрипом, и парень испуганно посмотрел на вошедшего. - Оя-оя, Тсунаеши-кун, ты уже проснулся? - Мукуро, прошу, отпусти меня, и мы забудем все это как недоразумение или хотя бы сними эти браслеты, у меня кровь течет с запястьев, - шатен все еще надеялся на здравый смысл своего мучителя. - Думаю, не выйдет: я уже позвонил Реборну и сказал, что ты решил пожить немного у меня. Так что ты здесь надолго задержишься, ку-фу-фу-фу... А руки... не дергайся и все будет хорошо. Савада пытался придумать, чем уговорить похитителя отпустить его. Ведь если он опять начнет его истязать, парень этого может просто не выдержать. А он обещал Кее, что будет жить... - Мукуро, а что институт? Разве там никто не забеспокоиться, если меня не будет? - Ку-фу-фу-фу, я уже сказал, что ты сильно заболел, так что... Можешь не думать, как провести меня, я уже все просчитал! - А Кея? - Ох, святые ананасы, опять ты про этого зануду! Ему на тебя плевать! Ты всего лишь игрушка, которой он поиграл. Я избавил его от неприятного разговора и сцены прощания с тобой! И ты должен быть мне благодарен, что я принял тебя обратно! - глаза мужчины заблестели лихорадочным блеском. - Нет, Кея не поступил бы так со мной! Он совсем не такой! Синеволосый начал опять злиться. Паренек с такой верой и убежденностью говорил об этом холодном, равнодушном, расчетливом мужчине. Он действительно думал, что Хибари что-то чувствует к нему. И это бесило его больше всего. Он, человек который хочет его, не смотря на всю его никчемность рядом с ним, до сих пор желает это тело, а он вспоминает эту глыбу льда с такой теплотой и надеждой в глазах. Мукуро, вновь потянулся к тумбочке и взял нож в руки. - Видимо, ты плохо усвоил вчерашний урок, Тсу-на-еши-кун? Проведя языком по лезвию, мужчина не сводил взгляд разноцветных глаз со своей жертвы. Он моментально возбудился, вспомнив сладкий вкус теплой, красной, слишком яркой на фоне бледного тела, крови. Подойдя к кровати и расстегнув на ходу брюки, насильник приблизил свой восставший член к лицу паренька. - А теперь будь хорошим мальчиком и скажи: "А-а-а!" Тсуна замотал головой, пытаясь отвернуться от него, на что Мукуро чуть наклонился и воткнул лезвие ножа в бедро парня. От резкой и неожиданной боли, он закричал, а когда рот пленника открылся, Мукуро вставил туда свой орган, заставляя задохнуться кричащего. - И не смей использовать зубы, иначе живым к своему любимому Кеюшке ты не уйдешь! Давай, работай язычком! Потом спасибо мне скажешь, что я научил тебя всему! Вдалбливаясь в рот шатена, равномерными толчками, синеволосый млел от удовлетворения. Все же этот паренек даже в таком состоянии и положении доставлял ему массу удовольствия. А Тсуна, в отчаянии думал, как же ему выбраться из всего этого. Тело содрогалось в рвотных позывах, от мощных толчков, достающих до горла. Слезы против воли навернулись на глазах парня. Как он сможет потом этим ртом целовать Хибари? Вернее Хибари не захочет прикасаться к этим губам. Шатен не понимал, почему Мукуро делает такое с ним. Ведь вокруг полно людей на любой цвет и вкус, но этот извращенец почему-то прицепился именно к нему. Из раны на бедре обильно сочилась кровь. Также с запястий и особенно глубоких порезов нанесенных ранее, тоже стекала красная жидкость. Но все это не очень беспокоило его, вернее беспокоило, но мысли о том, как еще собирается мучить его Мукуро, перевешивала все остальные. Увидев, что лицо мучителя стало очень сосредоточенным, а губы сжались от усилий, шатен понял, что тот вот-вот дойдет до разрядки. Он попытался отстраниться, но синеволосый, схватив рукой каштановые пряди, надавил на затылок, не давая ни отвернуться, ни отстраниться. И с громким, хриплым стоном кончил тому в рот. Парень не сумев вырваться, чтобы не захлебнуться начал заглатывать кисловато-горькую жидкость. И только потом Мукуро отпустил его. Не проглотив все до конца, парень повалился на постель от слабости, из полу открытого рта, на мокрые, коричневато-красные от крови простыни вытекали остатки спермы, а глаза юноши стали закатываться. Теряя сознание, Савада увидел, как дверь резко открылась, и в комнату вошел Хибари. Последнее, что он помнил - как от удара тонфа Мукуро отлетает к стене...

***

Хибари поднялся на нужный этаж и, найдя квартиру Мукуро, дернул за ручку двери, и та на его удивление поддалась. Мужчина как одержимый прошел по комнатам в поиске. И подойдя к последней, дальней комнате, попытался открыть дверь, но вот она как раз таки и была заперта. Выбив дверь одним ударом ноги, брюнет зашел в комнату и увидел, что на кровати скованный цепями лежит его зверек, в бессознательном состоянии, под ним расползалось кровяное пятно, а изо рта вытекало что-то белое. Взглянув на Мукуро, он увидел что тот довольно застегивает ширинку на брюках и с вызовом смотрит на него. Кея перехватывает поудобнее тонфа и со всего размаху наносит удар по синеволосому, отбрасывая того к стене. В удар он вложил столько злобы и ярости, что мужчина больно ударившись об стену головой, потерял сознание. Подойдя к телу врага, брюнет еще несколько раз со всей силой пнул того по ребрам, но взяв себя в руки, вспомнил о главной цели. Хибари подбежал к Тсуне и, прежде чем осмотреть раны, освободил от цепей и браслетов. Осмотрев раны, он разорвал простынь и попытался остановить кровотечение, наложив что-то на подобие жгутов. Почувствовав возню со своим телом, парень не хотел приходить в себя, его окутала такая слабость, что он протестующе застонал, но вспомнив, что увидел Кею перед тем, как провалиться в беспамятство, решил проверить не плодом ли его воображения было то видение. Слегка приоткрыв глаза, он увидел взволнованное лицо своего возлюбленного. Сил говорить или шевелиться не было вообще. Парень чувствовал какую-то нереальность своего существования. Как будто бы он и есть, и его нет. Перед тем, как окончательно забыться в вязкой темноте беспамятства, шатен, собрав последние силы, поднял ладонь и прикоснулся к щеке Хибари. - Прости, я не смог сдержать обещания... Мужчина с паникой посмотрел на бледное лицо Савады, и слушал как из хрупкого тела с последним вздохом утекает жизнь. Достав трясущимися руками телефон, он позвонил в скорую. Возле дома многоквартирной высотки стояли несколько машин. В одну из них, полицейские усаживали красивого, стройного мужчину в наручниках который улыбался и постоянно повторял только одну фразу: "Ты мой, Тсунаеши! Ты принадлежишь мне!" К другой машине на тележке везли тело парня, накрытого белой простыней с выступившими кое-где пятнами крови. В квартире арестованного производили осмотр и сбор улик совершенного преступления. А седой детектив записывал показания свидетеля. Брюнет сидел осунувшись и отстраненно отвечал на задаваемые вопросы. Создавалось впечатление, что он до сих пор не верил в произошедшее.

***

На похоронах Савады собрались самые близкие: трое друзей с института, подруга, с которой он дружил с детства и Реборн. Последний произнес душещипательную речь, от которой прослезилась подруга детства, объяснил, почему он решил похоронить Тсуну по западным обычаям... Оказывается, отец покойного был наполовину итальянец и завещал похоронить свою семью по западным традициям. В стороне от них, в тени деревьев, стоял брюнет с одной белой розой в руке и с отвращением слушал слова опекуна парнишки. Реборн, заметив Хибари, быстро завершил свое слово и предложил всем проехать в его особняк для поминального ужина. Проходя мимо Кеи, мужчина приостановился. - Хибари, если хочешь, присоединяйся к нам. Я уверен, Тсуна не хотел бы, чтобы ты сильно страдал... Слова опекуна взбесили его, и не отдавая отчета в своих действиях, одной рукой схватил того за пиджак. - Тсуна то, Тсуна се, ты не имеешь права что-либо говорить о нем! Ты его совсем не знал и не хотел знать! Это ты отдал его тому извращенцу! И это ты виновен... Нет... Не в силах говорить, Хибари отпустил Реборна и, отвернувшись, пошел к опустевшей могиле. Поцеловав лепестки цветка, опустился на одно колено и положил цветок. - Спасибо, что ты появился в моей жизни... - тихо прошептал мужчина.

***

В серый дождливый день, на кладбище, среди серых камней стоит черноволосый мужчина и держит за руку маленькую девочку лет пяти. Ее каштановые волосы смешно топорщились и развевались на ветру. Подняв на мужчину светло-карие глаза, малышка спросила: - Папа, а почему мы приходим сюда каждый год? - глаза карамельного цвета светились любопытством и интересом, и в ожидание ответа она засунула один пальчик в рот. Брюнет смотрел сквозь пространство на серый надгробный камень с выгравированным именем "Савада Тсунаеши". Помолчав еще несколько минут, все же ответил. - Этот человек помог понять мне, что не нужно бояться любви. И благодаря ему я смог полюбить твою маму... Помолчав еще немного, мужчина наклонился и положил белую розу на камень, покрепче сжав ладошку дочери, и пошел в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.