ID работы: 6398376

Понимание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день точно такой же как вчера. Таким каротким предложением можно охарактеризовать всю ее жизнь. Все как по расписанию: утро, уроки, дом, домашняя работа, сон и следуйщее утро. И так день в день.       Отсутствие друзей, непонимание со стороны родителей поспособствовали ее дальнейшему зацикливанию на учебе. Просто учебе, ничего больше. Никакой дополнительной литературы, других источников, своей инициативы. Просто пораграф, просто зубрешка, просто учеба. Даже простое хобби завести не получалось.       Нет смысла продолжать ходить в школу, если нет интереса. Интерес был, но она постаралась о нем забыть.

***

      Вот ещё одно утро. Такое же как и все. Как на пленке, она опять идёт в душ. Одевается. Прическа готова(под прической подразумевается просто челка приколотая заколкой). Сборы закончены и в школу.       Шаг, ещё шаг и вот уже порог. Дверь, коридор, он. Тот самый, каторый удерживал в ней интерес жить. Коридор, он, пустота. Он прошел мимо, как всегда.

***

      Новый день, и все повторяется: он каждый раз проходит мимо. Она пыталась вести личный дневник, но все закончилось прахом. Мысли путались. Писала редко. Ее привычка зацикливаться на учебе отбила желание чем-то увлекаться.

***

      А ведь когда-то она была обычной девушкой. Со всеми смеялась, прогуливала уроки, жила. Потом в школу пришел он. В тот период своей жизни она забила на учебу. Он заполнил все ее мысли. Она пыталась знакомится, но, увы, он только смеялся. Его равнодушие очень сильно ее задело. Продержалась так она почти 2 месяца. Потом она не выдержала.        Картина не из приятных. Она в слезах швыряет портфель на пол и в истерике садится за стол. Сил сдерживаться больше нет. Она плакала не боясь, что в комнату зайдет мама и кто либо ещё. Обняв голову руками она проседела так пару минут. Также в слезах она достала математику из небрежно брошенного портфеля.       Слезы капают на учебник, а она старается забыть этот день, забыть его, забыть все.       И у нее получилось. Она забыла всю жизнь, но не его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.