ID работы: 6398421

Покажи мне свою душу...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дай посмотреть душу? Рина посмотрела на него, как на дурачка. - Тебе заняться нечем? – сказала она, но всё-же дала свою душу. Ответа со стороны Сьюноста не последовало, зато он лизнул сине-оранжевое сердце, из-за чего Рина вздрогнула. - Э-эй, остолоп, остановись! – возмутилась она, а на её щеках уже играл лёгкий румянец. Но Сью уже отбежал на сотню метров и продолжил лизать. Рина отбросила книгу и кинулась в его сторону. Когда она уже почти добежала до него, он начал уворачиваться от неё и её попыток поймать его. В конце-концов Сьюност отбежал ещё на сто метров и... Рина уже было собралась снова погнаться за ним, но, почувствовав приятное тепло по всему телу, остановилась. Почему-то ей было хорошо, но помимо этого она чувствовала себя возбуждённо. - Ты что с-сделал?.. Сьюност неспеша начал подходить к Рине. Когда он подошёл к ней поближе, она заметила, что над его руками, сложенными в "ковшик" парят две души, но влитые в друг друга. Теперь Рине стало ясно. Это случилось. Это всё равно когда-нибудь должно было случиться. Но она не думала, что это произойдёт так рано. Она сжала плечи и сложила руки. Её лицо уже было залито краской. Сьюност тоже не скрывала. Это непроизвольное чувство, которое освобождает румянец и поэтому не было никакого смысла закрываться руками. Сердце Рины бешенно колотилось, будто вот-вот выскочит. Наконец Сью подошёл почти вплотную, но пока длился этот момент, его руки уже были опущены, а души парили над парой. Всё это время Рина упёрто смотрела в грудь Сьюносту, будто хочет просверлить его взглядом (чего увы она не добьётся). Наконец он её обнял и она уткнулась носом в его кофту, всё-также оставаясь со сложенными руками. С его стороны начали доноситься тихие стоны. Рина же тяжело и шумно дышала. Это продолжалось Бог знает сколько, но Сью решил, что пора двигаться дальше. Он нагнулся, нежно поцеловал её в щёку и спустился к шее. Рина совсем не сопротивлялась, но и руки она не спешила опускать. По её телу пошла небольшая дрожь. Она кое-как посмотрела наверх и заметила, что душа Сьюносту пульсирует. И тут она перевела взгляд на Сью. Он смотрел на неё. Рина быстро закрыла лицо руками и опустила голову. Он сел. И посадил её на колени. Рина всё ещё закрывала лицо. - Рина?.. – он её позвал, но не услышав ответа с её стороны приложил свою руку к её руке. Она была горячая. Видно жар от щеки прошёл через ладонь. Сьюност попытался убрать её руку от лица. К его удивлению, удалось ему это легко. Продолжив держать её ладонь он нагнулся и поцеловал Рину в губы. У неё перехватило дыхание. Сердце её всё так же колотилось, что Сью уже давно заметил. - Ты не сопротивляешься, – заметил он после разрыва поцелуя. Ответа не последовало. - Тебе нравится, – ехидно сказал Сью, заглянув Рине в глаза. Она согнулась пополам и уткнулась в колени. Это продлилось недолго, ведь душа Сьюноста начала вибрировать. Рина сильно вдохнула и выгнулась в обратную сторону. Она могла упасть, но её поймал Сью. Он положил её Рина свернулась калачиком, часто и шумно дышала, закрываться лицо руками. Сьюност только посмотрел на неё и положил свою руку ей на плечо. Затем перевёл на голову и стал нежно гладить Рину, пока та вся дрожит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.