ID работы: 6398516

Укусы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В небольшой квартире на старом, но уютном и тёплом диване, укутанная в плед и руки своего парня, располагалась белокурая девушка. Наконец-то наступила настоящая зима и за окном хлопьями падали снежинки. Ещё не убранная ёлка стояла в углу комнаты и напоминала о своём существовании редкими мерцаниями гирлянды. По телевизору без остановки крутили старые фильмы, которые , впрочем никто не смотрит. Платиноволосая подняла свои глаза на парня и уставилась на его губы. Этот жест не остался незамеченным и на лице юноши появилась ухмылка. -Эльза, если ты хочешь чтобы я тебя поцеловал, то так и скажи, не нужно так пялиться,-пепельноволосый подтянул свою девушку ближе к своему лицу. -Совсем нет, Джек,-щёки преобрели розоватый оттенок,-я просто задумалась. После неубедительного ответа, Эльза почувствовала губы своего молодого человека на своих.Нежный поцелуй постепенно перерос в страстный и властный, губы парня уже во всю исследовали тело девушки, из-за чего у той с губ слетали довольные стоны. На шее, ключицах, округлой груди оставались хорошо заметные тёмные пятнышки, именуемые засосами и укусы.Одежда резкими движениями оказалась на полу, парень начал кусать её руки, спину, шею, ягодицы, кусая очень сильно, оставляя синяки и глубокие следы.

***

Утро следующего дня проходило достаточно спокойно. Платиноволосая завтракала в столовой института и спокойно читала книгу в интернете. -Эй, Эльза!-девушка, услышав, что её зовут подняла свою голову и устремила взгляд на источник звука.К ней подбежала миниатюрная девушка, волоча за собой высокого коренастого парня. -Привет, Рапунцель, Юджин,- поприветствовала Эльза своих друзей. -Я по делу, пришла сказать, что ты должна мне, я всё таки смогла сделать Юджина своим!-девушка ещё крепче сжала руку своего парня. -Ты пряняла фразу "сделать Юджина своим" слишком буквально,- Эльза сочувствующе посмотрела на жертву и на то, какой хваткой его держит партнёрша.

***

-Эльза!- вдруг резко крикнула Рапунцель,-что с тобой?Ты вся покусанная, шея, руки, на тебя что, собака напала? Платиноволосая резко покраснела и судорожно пыталась найти отмазку. -Укусы?Да, это собака... -Откуда говоришь эти укусы?-Девушка обернулась и увидела Джека, который приближался к их столу, хитро улыбаясь. -Ээээ, я давно хотела собаку, вот и взяла щенка..., он очень любит кусаться... -Вот как,-улыбаясь ответил парень, на то, как его взглядом пожирала покрасневшая девушка. Тем временем Юджин, сузив глаза, что-то заподазривал. -Собака?

***

-Эльза, я же пошутил,-пепельноволосый уже битый час просил прощения у своей девушки,-я же извинился! В голове голубоглазой появилась очень хорошая идея, но для её воплощения требуется кое-что сделать.Эльза подошла к своему парню и оставила лёгкий поцелуй на его губах, уходя в спальню и подмигивая.Второй раз Джеку намекать не надо.

***

-Привет, ребята,-поздоровались со светловолосыми Рапунцель и Юджин. -Привет,-поздоровались первые.Присоединившись к своим друзьям, ребята начали болтать о чём только можно.

***

-Ого, Джек, где это тебя так?-Рапунцель указала на старательно замазанные царапины на шее,-ого и здесь,-девушка закатила рукав его рубашки. Парень в панике посмотрел на Эльзу, но та со спокойным лицом спросила. -Да, Джек, откуда у тебя эти царапины? -Ээээ, я недавно завёл кошку, она очень любит играться...-сказал Джек, в уме представляя казнь своей девушки. -Весело вы живёте, я бы тоже хотела себе питомца,- грустно сказала Рапунцель.И лишь Юджин с самодовольным лицом, смотря то на Эльзу, то на Джека, в пол голоса проговорил: -Кошка говоришь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.