ID работы: 6398553

Магнит

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Твою же мать! раздражённо прозвучало в коридоре, и, с громким хлопком двери, в квартиру вваливается лис. — Ненавижу! Ненавижу…» Скинув с себя лишнюю одежду, хищник пошёл на кухню, где заварил лапшу быстрого приготовления и приступил к еде, не прекращая бубнить. «И почему я так увлечён ею? Что вообще изменилось за эти месяцы?! — лис крепко схватился за шерсть на своей голове и прислонился к столу. — Уайлд… Как ты опустился до такого? Раньше был любимцем женского пола, а теперь… Теперь сам чуть ли не ползу за одной… Недосягаемой, но такой близкой…» Когда пища, с силой, была съедена, Ник поковылял в спальню, где завалился на большую кровать, укутался в одеяло, уткнулся мордой в подушку и начал засыпать.        Несмотря на все усилия, попытки оказались неудачны. В рыжей голове, словно из самых тёмных уголков подсознания, всплывали соблазнительные фигуры Джуди Хоппс, его напарницы. Её сильные лапы, красивая мордочка, маленький хвостик и идеальная талия — всё Уайлд находил невероятно привлекательным и… Безумно возбуждающим. Лис несколько минут пытался бороться с нарастающим напряжением, постепенно переходящим в настоящее безумие, где воедино слились непрогоняемые, грязные мысли и ноющая боль в области паха. Не в силах больше бороться с этой гремучей смесью чувств, хищник скидывает с себя одеяло и начинает одной лапой рыскать в тумбочке, пока вторая массирует бугорок, образовавшийся на узких трусах.        «Ну не-е-е-т…» — разочарованно произнёс Ник и сосредоточил своё внимание на давлении между ног. Кое-как стянув нижнее бельё и освободив свой, изливающийся смазкой, орган, Уайлд крепко хватается за разбухший узел и, глубоко вдохнув, принялся массировать яички. «Я… Сейчас только так», — вздохнул он, собрав немного прозрачной жидкости в лапу и размазав её по всей длине ствола. Оказалось, что этого вполне достаточно для комфортного времяпровождения, да и «запас» всё время пополнялся. Несколько минут активных, всё время меняющих темп, движений лапой, хищник чувствует приближение оргазма и, желая растянуть удовольствие, отпускает свой член, который, выплеснув две тонкие струйки спермы, остался налитым кровью, пока хозяин прерывисто вздыхает и сильно дрожит, переживая «последствия» ненастигнутого оргазма. Хоть лапы сами тянулись к дёргающемуся органу, чтобы закончить начатое, Ник силой подавил это желание.        Наконец, когда всё пришло в норму, хищник встал с кровати и направился к шкафу, откуда, под несколькими парами штанов, достал мастурбатор, имитирующий узкое влагалище. «Да, это лучше», — сказал Уайлд и пошёл обратно в постель. Расположившись поудобнее, он собрал, всё, что осталось от предшествующего «недооргазма» и смазал силиконовые стенки. Когда же вход стал довольно простым для нескольких пальцев, лис приставил к игрушке кончик своего члена и начал поступательные движения. Первые сантиметры вошли без особых проблем, когда как для второй половины органа и уж тем более узла нужно было приложить больше усилий. Каждому движению своей лапы, лис подмахивал тазом, с каждым разом усиливая фрикции.        Минута шла за минутой, и Ник, с блаженным видом и высунутым наружу языком, громко стонал, перебивая звуки шлепков узла об основание игрушки. Вот, одним, особенно сильным и быстрым движением, он загоняет внутрь узел и начинает кончать, вцепившись в простыню, дёргаясь из стороны в сторону и блаженно повторяя: «Д… Дж-уди… Джу-у-уди!»        Когда же разум Уайлда воссоединился с телом, Ник, томно выдохнув, освободил свой орган, как и большое количество семени, вытекшее на шерсть хозяина. «А, чёрт! прорычал он. — Ладно… Всё равно эту штуку вымыть нужно…» Зайдя в душ, лис тщательно ополаснул игрушку и принялся за себя.        Когда шерсть была вычищенна, а все мысли в голове утихли, Ник медленно побрёл в спальню, где во всю звенел телефон. Взяв его в лапу и увидев номер Хоппс, Ник нервно сглотнул слюну и ответил на звонок. — Д-да? Джуди? — робко проговорил он. — Ник, с тобой всё хорошо? — взволнованно спросила крольчиха. — Да, а что? — Мне только что пришло голосовое сообщение… От тебя. Тебя там будто ножами режут! — Всё хорошо, — немного напуганно прозвучало со стороны Уайлда. — Я тут перепугалась! Точно всё нормально? — переспросила проницательная Хоппс, услышав дольки неуверенности в голосе собеседника. — Нет, — говорил лис, не обращая внимания на крик «Признайся!» в своих мыслях, — всё в норме, спокойной ночи. — И тебе спокойной, до завтра, — попращалась крольчиха, бросив трубку. «Нужно выключить голосовое управление…» — сделал вывод хищник и упал на кровать, медленно проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.