Убийство священного оленя
7 марта 2018 г., 19:46
Мистер Секунда играл в домино с котом. Животное игра не так забавляла, к тому же кот продувал. Не выдержав фиаско, кот разбежался и проехался по столу всем телом, раскидывая домино.
Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой явились к нему в офис спозаранку. Мистер Секунда начал строить из манер своего поведения вид, что он занимается делами.
Джеймс вокруг да около не ходил, сжав кулак, он взлетел как Супермен и врезал мистеру Секунде в челюсть.
— За что? — взмолил мистер Секунда поднимая руки и заслоняясь от следующего удара МакЭвоя.
Кот зашипел, распушил хвост и с криками выбежал из офиса.
— Ты работаешь на Амурэтраджа? — спросил Фассбендер.
— Это полная, расфасованная по пакетам и впихнутая вам ложь! Кто вам сказал эту чушь? — орал мистер Секунда.
Фассбендер швырнул флешку, мистер Секунда ловко поймал ее.
— она побывала у меня в жопе, — сказал МакЭвой
Мистер Секунда брезгливо выпустил ее из рук и на его лице появилось выражение отвращения.
— Вы психи! — снова заревел он.
— Посмотри что на ней, — сказал Майкл.
Они развернулись и покинули офис. Кот успел привести полицию и на выходе их приняли.
После нескольких часов разбирательств, обвинения были сняты, мистер Секунда во всем разобрался.
Джеймс и Майкл вышли из участка, через дорогу находился ресторанчик, где их ждал мистер Секунда. Его челюсть припухла, и речь была не совсем разборчива. «Феномен Баадера-Майнхофа в действии» — подумал Джеймс, ему за день приходилось иметь дело уже с несколькими людьми с дефектами в речи.
— Тут воняет рыбой, — сказал Фассбендер
— Это рыбный ресторан, — ответил МакЭвой.
— Я ненавижу рыбу, — сказал Майкл.
— Я тоже, — в один голос сказали трое.
— Тогда почему мы здесь? — спросил Джеймс у мистера Секунды.
— Нужно чтобы они подумали что мы любим рыбу, — почти шепотом сказал мистер Секунда.
— Кто?
Мистер Секунда махнул рукой, якобы, не сейчас.
— Я видел эту запись, мало того, я снимал ее, — со скорбью в голосе сказал мистер Секунда. — У меня ее украли, перекачали на флешку и засунули тебе в жопу, и я очень сожалею по этому поводу.
— Да, — просто ответил Джеймс, — Я тоже.
— Зачем ты снимал нашу хату на камеру? — Спросил Фасси.
— Ответ очевиден, поэтому очень прост — это для фильма.
Джеймс и Майкл задумались на минуту.
— Ты знаешь где искать этого продюсера? — спросил Маковка.
— Я знаю столько же сколько и вы, но вот Хью Джекман, он знает больше.
К полуночи они завалились в один бар под названием «Сырая плоть», на окраине города. Внутри было довольно много народа и большинство из них были байкерами. Время застыло в немой сцене в баре «Сырая плоть». Бармен молча посмотрел на трио. Решимость стремительно покидала их. Вдруг, всё внезапно стало как прежде, до их появления. Мистер Секунда сузил веки и вытянув руку и указательным пальцем показал на стойку:
— - Смотрите!
Майкл и Джеймс проследили за рукой с самого ее основания и до объекта на который указывал палец. Этим объектом был Амурэтрадж.
— Вон там еще один! — взметнул указательный палец, словно дротик мистер Секунда, показывая в другую сторону паба где за столиком сидел Хью Джекман.
Амурэтраджу врожденное чутье подсказывало бежать оттуда, но он заметил, что не мог петлять с той скоростью с которой делал это обычно. В то время как Хью Джекман удрал через черный ход, даже высокий забор его не остановил, — он воспользовался шестом, разбежался и перепрыгнул так, что мог бы получить аж две золотые медали за бег и прыжок.
Спокойствие отлетело от Амурэтраджа, как камень от ублюдка. Джеймс и Майкл водрузили его на эшафот со столбом в центре, к которому привязывали его. Мистер Секунда обкладывал вокруг хворост и всякий мусор который находился поблизости.
— Это просто чушь какая-то. В самом деле я не ожидал тут испанской инквизиции. — С дрожащим голосом возмущался Амурэтрадж.
— Выпиши нам чек на пятьде… — начал Джеймс и запнулся.
— Пятьдесят хватит? — спросил МакЭвой у Фасси и мистера Секунды.
Наступила тишина. Мистер Секунда прикидывал в голове расходы. Майкл стоял и думал обо всем и ни о чем. Амурэтрадж связанный возвышался на эшафоте под предрассветным небом.
— Можно и чуть больше, — сказал деловито мистер Секунда, свел губы уткой и кивнул.
— Так, выпиши чек на 60 тысяч долларов, — потребовал МакЭвой.
— Окей, окей! — с облегчением вздохнул продюсер. — Я выпишу чек.
Фассбендер забрался к нему с чековой книжкой. Амурэтрадж подписал чек и даже улыбнулся.
Джеймс дождался когда Майкл слезет, затем начал обливать все бензином.
— Что вы делаете?! Я же подписал вам чек!
— Да, — сказал Майкл.
Продюсер начал сдирать с себя усы и оставшиеся волосы с головы.
— Ты чего творишь? — в недоумении спросил его Джеймс, да и остальные тоже были немного в шоке.
Амурэтрадж содрал усы и парик с проплешиной, и теперь перед ними оказался Хью Джекман.
— Что за хуйня? — спросил МакЭвой, хотя этот вопрос был на устах не только у него.
— Хью Джекман меня клонировал, — закричал что есть силы продюсер.
Трио стоящее на земле стояли с приоткрытыми ртами как на фотосессии к журналу Плейбой.
— Ты че, шашлык, бредишь что ли? В любом случае ты сгоришь.
— Что непонятного? Я клон Хью Джекмана. Нас таких дохуя и больше и вам скоро придется не сладко.
Джеймс не желал слушать это безумие, поэтому поджег ублюдка.
— Вам Джекманам понадобится больше помощи чем вы можете собрать, — ответил МакЭвой.
Они немного погрелись. Амурэтрадж уже обуглился. Майкл пошутил в адрес Джеймса, что второй никогда не умел готовить не сжигая все к херам.
Солнце почти взошло, и они побрели прочь под песню «I feel good» Shirley & Lee.