ID работы: 6398655

"Она" везде

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное в нашей жизни осталось лишь Солнце. В остальном всё иллюзия. Обман. Мы живем в мире, где при свободе слова, можно и нарваться на неприятности и слова будут против нас. При защите своей жизни, жизни близких и дома, у нас могут появиться проблемы. Где лгут все: друзья, коллеги, начальство, семья, родственники, вышестоящие люди над «смертными», даже мы сами. Мы лжём теперь неосознанно. Сознание ещё соображает что это неправильно и могут возникнуть проблемы, но мозг начинает лгать на автомате. Зачем строить иллюзию, давайте говорить начистоту. Давайте вместо книги, мы будет 24/7 крутить по тв и радио то, за что у нас могут быть проблемы, а в учебных заведениях начнём программировать будущее поколения к полному поклонению. Зачитывать то, что нам запрещено и может тогда наш мир будет напоминать фильм «Избранный». Ведь иллюзия свободы манит сделать что-то такое, за что в действительности понесёшь наказание. Но наказания в нашем мире такое же фальшивое и лживое как и все вокруг. Удалить из человека желание жить как он захочет не получится, если только не изолировать его от настоящего за стенами и куполом и давать ту информацию, что в пополнении рядов роботов даст иллюзию абсолютно контролируемого утопического мира. Но даже это будет абсолютная ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.