ID работы: 6398710

Нечто абстрактное и мультифандомное

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегемот, Психолог и платяной паспорт

Настройки текста
Был приятный зимний вечер...Психолог сидел у тёплого камина,поедая индюка,только что вынутого из духовки и запивая все это бодрящим, старым как и он сам коньячком. Кот Бегемот,уютно устроившись на буфете, тяжело, но в то же время с надеждой,косился на это зрелище, понимая, что ему достанутся лишь остатки всего великолепия.Но этой идиллии, к сожалению, не суждено было длится вечно.Раздался протяжный звонок в дверь. Человек явно нервничает,подумал психолог.Спрятав индюка в духовку(ОН ТОЛЬКО ЕГО!) он пошёл к двери.Идя к двери он мысленно перебирал всех своих знакомых нервных людей.Шерлок, Дирк Джентли, Мисси...Но то что его ждало поражало. На пороге стоял полный отчаянья Двенадцатый Доктор,при этом нервно целующий мандарины,которые он перекладывал из рук в руки.Психолог жестом пригласил его зайти(Когда он уже перестанет пускать в дом всяких сумасшедших?!). Через 15 минут Доктор уже объяснял ему суть своей проблемы. Дело оказалось не простым.. Великого таймлорда соблазнили мандарины. Но обо всем по порядку. ⁃ Это было после фотосессии на промо к спецвыпуску "Последнее Рождество".. По задумке фотографа мы с мандарином должны были поцеловаться. Сценический поцелуй,что может быть обыденней... Но не с ним! Мягкий,налившийся соком неочищенный мандарин.... Вы меня понимаете? ⁃ Да-да,конечно! Надеюсь вас не напрягает то,что Бегемот осматривает ваш паспорт? ⁃ Немного,но суть не меняется.. ⁃ Продолжайте,продолжайте! Я право заинтригован! ⁃ После фотосессии мы пошли в гримерку. Шкурка мандарина сочно похрустывала от налившихся внутри соком гранул... ⁃ Дурной выбор мандарина!Шкурка должна не плотно сидеть на мандарине! ⁃ Ой,да что вы понимаете в истинной красоте?! ⁃ Переходим на личности?-психолог был удивлён всегда спокойным Капальди. ⁃ Я просто выражаю своё мнение. Почему бы и нет? ⁃ Никто с вами не спорит,Питер. Продолжайте пожалуйста. ⁃ Это был не обычный мандарин.. Он был похотливым как черт и сексуальным, как . Я спросил его о том,любит ли он венские стулья... Но его молчание только раскалило ситуацию... Тогда у нас возникла очень неловкая пауза..... Я приблизился к нему.. Он весь так и пылал рыжей краской! Вся его кожура,вплоть до гранул,так и жаждала необузданного сношения.. Я решил начать с малого,раздев его. Долго я снимал с него кожуру,растягивая удовольствие... Потом я начал сосать его дольки.. В гримерке было так жарко ,но мы не чувствовали этого! Я знал,что ему было приятно...Затем я начал целовать эти упругие,полные сока бока... Каждая его гранула горела немым возбуждением... Каждая капелька сока была как огонь! Но нас прервали.. Мне пришлось заплатить им за новый мандарин.. В какой стране там у нас узаконили цитрусосексуализм? ⁃ Простите,но это слишком странно,что бы узаконивать.. Ну так что вы от меня хотите? Выговориться, или же расстаться с этим....чувством? ⁃ Я бы хотел что бы вы разрешили мои сомнения насчёт всего. Что вы считаете по этому поводу? ⁃ Я думаю что это всего лишь мимолетная страсть.. Мандарин вас попросту соблазнил. ⁃ Вы так считаете? ⁃ Ну конечно! Мандарины просто используют вас! ⁃ Сколько дней было тому мандарину? ⁃ Около двух... ⁃ Ну вы же понимаете, что это не ваш возраст.Мандарин просто хочет ваших денег. Или что ещё хуже, хочет вас завлечь в русскую коммунистическую партию! ⁃ Стоп. Какие нахрен русские коммунисты?! ⁃ А какой нахрен мандарин? ⁃ Я вас не понимаю, друг мой! ⁃ Мисси, успокойся! Могла бы придумать менее странный повод прийти?! ⁃ Я не Мисси! ⁃ Ну технически да, но ты её клон, который скрестил себя с мандарином! И тут произошло то, чего не ожидал ни я, ни другой я, сидящий в шкафу, ни Бегемот, который смотрел на нас как на идиотов, ни Тирион Ланистер, прятавшийся в индюке, и даже сношавшихся этажом ниже Десятого Доктора и Мастера это немного напрягло. ⁃ Таки что же их напрягло, дядя Харкнесс?-спросила маленькая девочка. ⁃ Не мешай мне убивать ту радиоактивную муху бананом-изрекло лицо Бо и продолжило. Мандариновая Мисси (да, это действительно была она) сняла с себя оболочку Капальди. Почему она это сделала? Что её побудило потом снять нижнее белье? Вообщем это была бессонная ночь.. ⁃ А как же сюжетная арка с коммунистами?!-девочка не унималась-и какого черта вы меня похищаете уже во второй раз со своим орденом кошколюдей?! Бо грустно воззрился на это дитя селфцеста Мисси и Мастера. Потом воззрился на плод селфцеста Первого и Двенадцатого. Потом опять посмотрел на девочку. ⁃ Итак, на чем мы там остановились... На утро психолог проснулся уже с Мисси в постеле. Миссис Хадсон деловито подметала ковёр в комнате, не обращая на нас внимания. Он знал, что в этот момент кот обчищает её кошелек, но был слишком сонным для того, что бы сказать ей об этом. Все было завалено мандариновой кожурой... На стене криво, видимо пьяной рукой, был повешен плакат, на котором были изображены несколько воплощений Мастера и было так же написано "Далекопьяницам земельные участки". Поняв, что вчерашняя ночь была ещё более бурной, чем обещала, душевед тихонько приподнял одеяло, прошёл к двери и осторожно заглянул в коридор. Там было темно, только издали доносилась чья-то озлобленная и страстная речь. Дойдя до двери в гостиную психолог тихо прижался к ней ухом. Так как наш герой был глуховат, он не смог услышать всей речи. Вот что ему удалось уловить: "Товар, который функционирует в качестве меры стоимости, а поэтому также, непосредственно или через своих замести­телей, и в качестве средства обращения, есть деньги. Поэтому золото (или серебро) — деньги. Золото функционирует как деньги, с одной стороны, в тех случаях, когда оно должно выступать в своей золотой (или серебряной) телесности, как денежный товар, т. е. там, где оно выступает не чисто иде­ально, — как в функции меры стоимости, — и не как нечто, способное быть замещенным своими представителями — как в функции средства обращения. С другой стороны, золото (или серебро) функционирует как деньги в тех случаях, когда его функция — независимо от того, выполняет ли оно эту функцию само, своей собственной персоной, или через своих заместителей, — закрепляет за ним роль един­ственного образа стоимости, или единственного адекват­ного бытия меновой стоимости, в противовес всем другим товарам, которые выступают только как потребительные стои­мости." "Тётя Рассилон, тётя Рассилон, а почитай нам ещё про злых капиталистов.." Тут психологу уже надоела вся эта галиматья-он открыт дверь и смело шагнул внутрь. За столом в гостиной сидела Рассилон (я без понятия как окрестить его женскую инкарнацию) с книгой в руках в окружении маленьких мандаринов. "- Мандарины-коммунисты...вот же черт! Это все Мисси гадит! Ладно, прибегну к самому лучшему в таком случае!" ⁃ И что же ты сделал с ними, дядя Харкнесс? Натравил Вашту Нераду? ⁃ Ну... Можно и так сказать. Я вызвал ментов.Это было действенно и практично. ⁃ А что стало с Капальди, когда его кожу скомуниздила Мисси? ⁃ Ну откуда я знаю, девочка?! ⁃ А что мне ответить тому кардиналу из "Экстермис", когда он будет спрашивать, где вы меня трогали? ⁃ Я не мог тебя трогать! Я голова! Жутко старая голова! И вообще мне пора драму вокруг доктора создавать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.