ID работы: 6398740

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
650
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 160 Отзывы 156 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Всем привет, дорогие читатели!) в первую очередь хочу всех поблагодарить за +292! ещё чуть-чуть и 300. ААААААА У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЭТО УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ. Я даже мечтать о +100 не могла. А тут ТАКОЕ. Спасибо всем огромное:) А ещё в избранном у меня 100 читателей))) Я вас люблю ❤❤❤ Ну а теперь перейдем к главному. Так как концовка была понятна не всем, не все поняли что же с Юнги и т.д. я хочу вам объяснить. Вот наконец у меня дошли руки написать это. 1. Самое важное. 1.1 концовка должна была быть другой. Совсем другой. Далеко не happy end. Юнги должен был покончить жизнь самоубийством. Застрелиться. Ибо он ооочень любил Виен и жить не смог бы если её рядом не было. Если коротко он что-то типо был психичнобольным человеком. НО так как у меня 2 подруги читают мой фф( и у них же юнги биас) сказали, что убъют меня, изнасилуют, розчленят и закопают если я это сделаю. Сама доброта. Обажаю их. 1.2 Виен о смерти Юнги узнает через Юну, которая сообщила ей это через 1 год после смерти, и будет долго испытывать чувство вины и никогда больше не вернёться в корею. (ну всяки типо воспоминания будут на неё давить) Жила в США. Только не в том же доме где и была. 1.3. Чонгук... я сто раз меняла его судьбу. Один из вариантов был: он будет пытаться найти Виен около 7 лет, но ничего не выйдет. Он потерял всю надежду и сдался. И ненавидел себя за это. В связи с этим он прыгнул с моста. Второй: он закрылся в себе и стал походить на живой овощ. Не общался с людьми, не выходил на улицу. А лишь сидел в комнате, на стенах которой были фото Виен. Третий:он никогда никого не сможет полюбить так же как и Виен, и до конца своих дней останется 1. 2. А таперь о существующем сюжете. Юнги. Ему ничего не оставалось делать как смириться со всем этим дерьмом, в которое он затянул Виен(хоть и не один) и молчать в тряпочку о своей мании к ней. Кароче они друзья. 3. В плане быстрого перехода действий... (герои быстро влюблялись друг в друга и тому подобное). Скажу сразу, что сама осознаю эту ошибки, но ничего с этим поделать уже не смогу. ( первый фф, первый опыт как никак) Но дальше уже такого не будет. надеюсь. а если и будет то сразу пишите в комментарии. Ну а если посудить логически.. фф же называется "от ненависти до любви" так что норм.(логика автора). И возможно раньше у героев были какие-то чувства друг к другу. Но скрытые. Да и себя толком они понять не могли, а эти"приключения" скажем так, подтолкнули их, пробудили чувства и вуаляяя. Был ещё такой вариант: Чонгук с Виен переспали. не на тезвую голову конешн. Ну и если Виен не сильно много пила и помнила почти всё, то Чонгук нихера не помнил. вообще нихера. Девушка улетает в США, там узнает о беременности, но никому ничего не говорит естественно и спокойно там живёт. В то время как Гук даже не догадывается о существовании своего ребенка. Он начинат жестко пить. и в один вечер он не справиться с управлениев машины и попадает в аварию. в которой погибнет. а напился в этот раз он от счастья. он узнал о ребенке. но не смог его увидеть. Нуууу как вы уже поняли... Что ничего наверно не поняли. КАРОЧЕ, автор любитель мяса и хотел убить главных героев, но добрые феи отговорили. А какой конец хотели бы вы? Пишите в коменты) Ну а теперь можно поставить окончательную точку в этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.