ID работы: 6398753

Нельзя будить драконов.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее утро. В уютной комнате спит наша Люси. И она не одна, с ней за компанию спит ее сакуроволосый друг - Нацу, обнимая ее за талию и прижимая к себе. За окном слышно, как королевство Фиор уже "поет" и "танцует". А к нему присоединяется звон будильника. Люси поморщилась. А будильник то всё трезвонит и трезвонит. Люси пыталась потянутся, что бы выключить его. Но, увы, не получалось. Поняв, что она не может двигаться, она с испугом открыла глаза, и увидела такую знакомое и наглое лицо. Люси выпрыгнув из кровати начала кричать: - Нацу! - крикнула девушка, при этом сбрасывая его с кровати, - Какого черта ты тут забыл?! Бедный Нацу, только сейчас открыл глаза. - Люси, ты чего? - невинным тоном произнес наш дракончик, - я спать хочу! Нацу пытался опять залесть на кровать, но ему не дала Люси и он опять оказался на полу. - Ты совсем обнаглел?! Нацу сделал грустное лицо, но потом это "грустное личико" поменялось на пошлую улыбку. - Ты чего улыбаешься? - Люси, поняв, что она находится только в нижнем белье, взяла первое, что попалось, а это было одеяло, окуталась в него и покраснела как рак. И затараторила, кидая в него подушкой, - На..Нацу! Отве..отвернииись! Но Нацу, не теряя возможности встал с холодного пола и пошел к своей подруге. - Ты че... уйди! Кому говорю?! - Люси оказалась уже у стены, холодной стены. И из - за этого она вздернулась. - уйди! Кри...кричать..бу..ду!! - Кричи, тебе это не поможет. Разве можно будить так людей? - Нацу уже подошел к Люси, она попыталась убежать, но он взял ее за запястье и прижал его к стене. Она ничего не могла поделать, она как угодно извивалась, но она как бабочка в сачке. Нацу оставил девушку в одном белье, убрав одеяло. - На..Нацу! Ты не посмеешь! Я... - не успела договорить златовласка, как ее наглый ротик заткнули поцелуем. Сначала Люси пыталась вырваться, топала своими ножками, но потом начала отвечать на поцелуй. Их языки переплетались в горячем танце. Такой давно желанный поцелуй хотели оба, но никто не мог признаться в любви. Но кислород - штука не бесконечная. Нехотя влюбленные оторвались друг от друга. Нацу хотел избавиться он лифчика Люси, но никак не получалось. - Да что же такое! - Нацу, не надо... - Надо, Люси, надо. И вот Нацу все же смог расстегнуть застежку. Лифчик сразу упал на пол. Нацу притянул девушку к себе для поцелуя. Одной рукой он начал мять грудь Люси. Люси простонала прямо в рот Нацу, а Нацу улыбнулся краем губ. Оторвавшись, его глаза горели огнем. Нацу начал ставить засосы на шее любимой. Как бы говоря "Она моя!". - На.. Нацу... - Люси, не бойся. Я не сделаю тебе больно. Нацу снял с себя боксеры ( Да, он спал с Люси в одних трусах ). А затем принялся снимать трусы и с Люси. - Не надо... - прошептала Люси. Но Нацу будто не слышал ее. Сняв трусы с Люси, он взял свой "аппарат" и начал потихоньку вставлять его в Люси. Люси поморщилась. Вставив его полностью Люсьена искривилась от боли. - Ах... - Потерпи чуток. - сказал Нацу. Нацу поцеловал свою куколку в губы. Правой рукой он начал лапать грудь Люси, из - за чего Люси простонала ему прям в рот. Вталкивая и выталкивая свой член из Люси. Люси стонала... Сначала, Люсе было больно и страшно, но она привыкла. Эта боль и этот страх стали наслаждением.

Прошло 15 минут.

Влюбленные упали на пол. - Ну вот, ты усвоила урок? Не надо так будить людей рано утром! - сказал Нацу. От чего Люси кивнула. - Нацу... Я люблю тебя. - Люси, я тебя тоже. - сказал Нацу, улыбнувшись. Нацу положил голову Люси себе на накаченную грудь. - Слушай, а где Хеппи? - спросила Люси. - Ах да... Хэппи с Шарли. - Всё - таки, он добился своего... - прошептала Люси с улыбкой. - Ага. Нацу гладил свою Люси по золотым волосам. - Никому тебя не отдам. - А я и не уйду от тебя, - сказала Люси, - пошли в гильдию? - Я спать хочу! - Я тоже! Но надо. - Ну давай сегодня не придем? - А ну вставай! - Ну давай... - Нацу сделал щенячьи глазки. Ну как тут устаишь? - Ну.. хорошо... - Ура! - Нацу победно улыбнулся. Спустя десять минут разговора, они уснули :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.