ID работы: 6398772

Сонный

PRODUCE 101, JBJ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхан устало откидывается на прохладной постели. В комнате почти темно, синий свет гирлянды усыпляет под шум льющейся в душе воды. Парень устало трёт глаза, прогоняя сон, после чего разваливается на чужой половине кровати – Кента любит, чтобы постель была тёплой, когда он выходит из душа. Они живут вместе уже полгода, а встречаются восемь месяцев, Донхан сам считал. Шум воды сходит на нет, и парень отодвигается на свою половину кровати. Кента входит, трепля рукой влажные пряди волос тёплого медового оттенка. Он размашисто плюхается в постель, задевая руками-ногами Донхана – тот не жалуется – и расплывается в довольной улыбке: простыни под ним тёплые. Он лениво поворачивается на бок, обхватывая парня рукой, и закидывает сверху ногу. - Спасибо, - мурчит в шею, прежде чем привычно устроить голову на груди Донхана, чувствуя, как тот притягивает к себе ближе. - Разве я не заслужил чего-то более стоящего, ожидая тебя под риском заснуть? Моя половина, между прочим, остаётся холодной, - наигранно тянет Донхан. Донхан знает, что в этой игре ему не проиграть – сонный Кента весьма любвеобильный. Вот и сейчас он уже с готовностью тянется к чужим губам, даря ленивый сладкий поцелуй. Донхан мягко раздвигает языком чужие губы, пробуя на вкус всего парня. - Снова разводишь меня на секс? – мягко урчит ему в губы Такада. - Ты не очень-то сопротивляешься, - отвечает Донхан, скользя одной рукой по его бедру. Он переворачивает парня, нависая сверху. Сонный Кента всегда податливый. Он подставляется блуждающим поцелуям парня и сжимает его плечи тонкими пальцами, иногда слегка царапая. Донхан выпутывает Кенту из пижамных штанов и белья, оценивая открывшуюся картину слегка со стороны: влажные волосы в беспорядке, глаза прикрыты, юркий язык проходится по губам, на груди несколько побледневших с прошлых ночей засосов, возбуждённый член и с готовностью расставленные ножки. Донхан приподнимает одну, целуя под коленкой – там нежно и гладко до ужаса. Может, он и ненормальный, но его ведёт. Такада отвечает на всё рваными вздохами, переходящими в полустоны. Донхан в постели всегда невероятно внимательный, он давно хорошо изучил тело под ним: знает, как сделать приятно, понимает любые изменения в голосе. Кента любит мучительно-медленно, и Донхану многого стоит не сорваться, когда тот стонет нет-нет-нет-ещё-пожалуйста-Донхан-пожалуйста-я сейчас- перед оргазмом, вряд ли осознавая, что вообще слетает с его языка. Донхан готов трахаться ради этих моментов, даже если бы сам не получал оргазма – достаточно просто наблюдать, как кончает Кента, выгибаясь и заламывая брови. Его глаза прикрыты, но Донхан знает, что он закатывает их под сомкнутыми веками, потому что хорошо-хорошо-чертовски хорошо и протяжное Донхан. Парень кончает следом, пока Такаду слегка потряхивает от ощущений, и он задушенно отзывается на движения пульсирующего члена в себе. Донхан пару минут тяжело дышит парню в шею, после чего одевает его обратно в пижаму: Кента не любит спать раздетым, но слишком вымотан, чтобы одеться самому (Донхан собой, конечно, гордится). Он вновь устало откидывается на сбитые простыни, притягивая к себе почти провалившегося в сон парня, который мигом оборачивает вокруг него свои конечности. Сонный Такада всё ещё чертовски любвеобильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.