ID работы: 6398807

Любовь или ненависть?

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть... Аи решился?

Настройки текста
Была прекрасная летняя погода, солнце светило высоко в небе, любо было всматриваться в эту картину, без испытания чувств радости, тепла, умиления. Около магистратуры, на мосту, что протягивался через небольшой пруд, стоял парень с аквамариноваными волосами и такого же цвета глазами, устремляя свой взор, в чистое без единого облака, небо. Аи стоял и размышлял о многом, он вспоминал недавно прожитые дни, когда Starish превзошли соих наставников и выиграли премию UtaPri, как обошли их и Heavens в отборочном туре для открытия SSS, он был безумно рад прожитым годам вместе с учениками, ведь теперь ребята не нуждаются в заботе наставников, их работа закончилась с победой в пользу Starish. Миказе понимал, что уже больше не может тянуть со своими чувствами к одному из «учеников», он знал, что это все всего лишь детские мечты, но все же решился!

PRO Ai

<О господи, Курусу, ты опять занимаешь слишком много моих мыслей, но я этому рад, я рад каждому твоему слову, пусть даже и обидному, но все же, я рад, что именно я был вашему с Синомией наставником, но пришёл этому конец, все вам теперь нечему у нас учиться, это мы должны брать с вашей группы пример и в сети себя как подобает, а не так, как привыкли видеть нас вы!> Мои раздумия остановили приближающиеся шаги и невесомая ладонь, которая уместилась у меня на плече, обернувшись, я замечаю тебя, знаешь я был рад, увидеть тебя вновь полного сил, жизнерадосного задиру и красивого, юного айдола, который в придачу ко всему смелый и сильный! -Как говорят в народе, упомянишь черта и он появиться!😄 Рад тебя видеть в здравом духе! - Начал я прирывать навязщивою тишину, которая мне не очень нравилась в данной ситуации. -Я тоже рад видеть тебя, Миказе, я же непросто так сюда пришёл, вообще-то, я хотел попросить тебя помочь мне со сьемками фильма, нам не хватает еще одного актера, ну если ты, конечно, не против, а то все заняты! - Говорил мой предмет обажание, моей привычной манерой и светящийся улыбкой на лице! Что же делать? Соглашаться! Это отличная возможность признаться ему в своих давным-давно разгоревшихся чувствах! -Хорошо, но какая будет роль?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.