ID работы: 6398808

Дай Ли

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Истоки

Настройки текста
Дабы познать суть организации Дай Ли, мы должны вернуться на много лет назад и заглянуть в самые потайные уголки истории. Давным-давно Ба Синг Се правил уж очень суровый и беспощадный царь. Всю свою жизнь он мучил горожан, а в конце своих дней он сошёл с ума: на каждом шагу он видел заговор, думал, что люди желают мести. Так появилась личная охрана царя. Дай Ли стали отлавливать людей, чьи убеждения противоречат идеологии, а потом этих людей помещали в тюрьму. Навсегда. Но вот царь умер, и на смену пришёл его сын. Юноша приказал упразднить организацию, однако ничто не может заставить людей забыть идею. Дай Ли стали подпольной организацией, которая теперь трудилась не столько на благо монарха, сколько на свои собственные интересы, например, получение власти. Таким образом, царь постепенно превратился в марионетку. Теперь же функция Дай Ли не поменялась, как и их цель. Нынешний глава организации Лонг Фенг спокойно шёл по коридору, разглядывая живописные пейзажи внутреннего кольца. Да, это он был одним из инициаторов создания такой системы. Он очень гордился своим детищем. Однако, как всем нам известно, всему приходит конец. — Лонг Фенг! — мужчина обернулся на гневный оклик. — Как ты мог?! Ка-а-ак?! — рыдал царь. — Я доверял тебе!!! — О чём ты, дорогой? — наигранно изумился агент, пытаясь понять, что произошло. — Вот что! — мужчина продемонстрировал письмо, которое Лонг Фенг сразу же узнал. — Прочту. Ло Жи, немедленно сообщи всем! Мне кажется, этот полоумный царь начал о чём-то догадываться. Он не должен знать о наших планах, но вечно куда-то лезет! Если он всё-таки что-либо узнает, нам придётся свергнуть его раньше назначенного срока! Лонг Фенг. Агент Дай Ли лишь хмуро промолчал, внимательно глядя на собеседника. — Как ты мог, милый?! — вновь разрыдался царь. — Я… я тебя бросаю, ясно?! Всё кончено!!! — Да, теперь всё кончено. — Ответил агент, делая взмах рукой. Из-за колонн вышли десять агентов Дай Ли — царь замер в немом шоке. Ещё секунда и мужчина схвачен. Ни единого шанса. — Граждане заметят мою пропажу! Они любят и ценят меня!!! — из последних сил вопил царь. — Посмотрим, милый. — Усмехнулся Лонг Фенг, направляясь в тронный зал.

***

— Скучно. — Мрачно произнёс Лонг Фенг, разглядывая трон. — Как бы развлечься? — Может, сходите в театр? — предложил один из агентов. — Ты ебанутый? Какой театр? Я же его вчера снёс. — Прошипел мужчина. — О, идея!!! Нападу-ка я на все страны сразу! Вот умора будет. Агенты, конечно, охуели от такого заявления, но спорить не стали: им тоже было безумно скучно.

***

— Мы ебантяи-мудаки, Куда идём, не знаем. Работаем как батраки, То есть хуйнёй страдаем! Мы бред нести всегда могли, Нам надоело очень. Сосём друг другу мы хуи, Мы мир захватим ночью! — хором пели солдаты. — Стоямба! — закричал Лонг Фенг. — Пришли. Ну чё, пацаны, нападаем? Хотя стоп! Сначала обед. Через полчаса агенты Дай Ли побежали во дворец вождя Северного племени. Поскольку агенты покушали, то они легко захватили племя. То же проделали и с южанами, и с Царством земли. Не скучали почаны, короче. И вот пришло время нападать на хозяина огня! Агенты воодушевлённо ринулись в тронный зал. — Добрый день! — поклонился Лонг Фенг. — Ну здравствуйте, а вы кто? — Мы вас захватывать пришли. — Лол)) За доли секунды Озай направил мощные струи огня, все агенты Дай Ли мгновенно сгорели! — Мм, даже не пережарил! — улыбнулся Озай, пробуя кусочек плоти. — Ну ты лошпедронище, конечно))) — рассмеялся Лонг Фенг. — Что, простите? — Думаешь, зачем я их кормлю перед каждой битвой? М?) Я накормил их отравленным сладким хлебом. Тебе осталось жить 2 минуты! Ну короче Озай умер потом. И войну развязал не народ огня, а агенты Дай Ли, Аанг - пиздабол! И вообще весь мультсериал проплачен Лонг Фенгом, желающим очистить своё имя!!! Это всё происки Дай Ли!!!!! Даже заявка проплачена Дай Ли!!!! Ава только подтверждает!!!!! Вот какая влиятельная организация!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.