ID работы: 6398852

"Дивный" новый мир.

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало (3).

Настройки текста
- Ты с ума сошла? У нас рук много что ли? - Негодовал парень, видя как девушка набирает в магазине одежды теплые кофты. - Ты же в курсе, что мы пешком ходим? У нас даже велосипеда нет! - А ну заткнись! Хочешь мерзнуть всю зиму? Вот и ветер в спину, парень. - Взбесилась девушка, запихивая свитера в сумку, которая уже чуть не трещала по швам. - Ты чертовски меня бесишь в последнее время! - Высказался он. - Ну вот и вали тогда, если что-то не нравится! Я и сама как-нибудь проживу! - Ага, прям бегу уже. - Буркнул парень. Пусть девушка и говорила так, но они оба знали, что никуда они друг от друга не денутся. По крайней мере, пока. Девушка закончила укладывать вещи и, нахмурившись, пыталась вспомнить, что еще нужно взять. - Носки! Нужны носки... - Девушка метнулась к стеллажу с носками. - Боже... Если ты решила взять весь магазин, то может просто тут и останемся? - Начал снова раздражаться он. - Может успокоишься уже? Я ведь и о тебе забочусь, идиот! - Взорвалась девушка и кинула в него попавшийся под руки ботинок, который прилетел парню по спине. - Да мы это не унесем! Ты разве не понимаешь? Хочешь, чтобы мы тащились с этими вещами через весь город? А если на нас нападут? Будешь носками в них кидаться? - Начал орать парень. Девушка показала ему средний палец и еще раз повторила, что если ему что-то не нравится, пусть валит на все четыре стороны. - Твою мать, прекрасно! - Парень развернулся на пятках и вылетел из бутика. Выйдя из торгового центра и достав пачку сигарет, он прикурил и глубоко затянулся. Дым заполнил легкие, слегка закружилась голова, но он все продолжал вдыхать в себя едкий и горький дым. Небо было серым и безжизненным. Противно было находиться под тяжелыми тучами, с которых падал снег. Парень думал о том, чтобы по-скорее пойти в их убежище, а то скоро начнет темнеть, и домой лучше вернуться по-раньше. "Домой..." ухмыльнулся сам себе он. Дома у него, как и у нее, уже не было. Теперь он так громко мог звать небольшие квартирки, которые становятся "домом" лишь на пару дней. - Все. Бери вот это, а я понесу пакеты. - Проговорила девушка, только что вышедшея из торгового центра, и вручила ему большую сумку, которая была не до конца закрыта из-за запиханных кое-как вещей. Парень без слов принял ее и перевесил через плечо. Они молча шли по улице и осматривались по сторонам, но ничего кроме обломков и трупов не видели. - Помнишь, мы хотели зайти в твою квартиру? - Начала говорить девушка шепотом. - Точнее, ты хотела. - Поправил он. Она фыркнула. - Так вот, можно пойти сейчас, как раз недалеко, там и переночуем. - Нет, лучше вернуться до темноты домой, а сходим завтра. - Но ведь недалеко. - У нас куча сумок! Ты ведь по-любому захочешь что-нибудь забрать! - Раздраженно проговорил парень, со злости махнув рукой и задев девушку. - А ты будто не захочешь... - Проворчала она, потирая ушибленное плечо. Ну да, он бы многое забрал из своей квартиры. А может быть и вовсе там остался. Парень согласился, и они пошли в сторону его дома. - Черт, уже темно... - Останься тогда внизу, а я схожу и посмотрю, целая твоя квартира или нет. - Сказала девушка. - Не дай бог ты вернешься с кучей пакетов и сумок, голову оторву! - Пригрозил парень. - Знаешь что? Да пошел ты! Вали домой, а я тут сама справлюсь! - Прокричала девушка. - Дура! - Тоже прокричал он ей, но дверь парадной уже закрылась. Со злости, парень ударил кулаком в стену. Первый раз так сильно ругаются. С такими темпами они убьют друг друга первыми, чем если это сделает кто-то еще. Разумеется, парень никуда не пошел, хотя его так и подмывало уйти, а присел на лавочку около дома. Уже почти стемнело, тучи все никак не расходились, снег усилился. Парень посильнее укутался в шарф, который достал из сумки, что упаковывала девушка. Он подумал о ней, но теперь не как о соратнике, а как о девушке. Он видел ее заботу, видел ее понимающий взгляд. Она никогда не жалела его, не утешала. Она лишь аккуратно клала голову ему на плечо, а он обнимал ее, и они вместе сидели так по несколько часов. Слова были им не нужны, они понимали друг друга и так. Наверное, еще и поэтому он остался сидеть здесь, а не ушел, как хотел ранее. Да и сама девушка была симпатичной: длинные темные волосы, карие глаза, тонкие руки. Она сама была маленькой, но характер был тот еще. Он тут же пожалел, что кричал и злился на нее сегодня. Он надеялся, что она не сильно обидится на него, ведь они все равно будут вместе пока не умрут. А ссориться, когда не знаешь будешь ли ты жив в следующую минуту, как-то не очень приятно. Вдруг воздух пронзил дикий вой, который исходил из высотки. Парень замер на месте с тлеющей сигаретой, которая уже обжигала пальцы. Вой повторился, сопровождаясь пронзительным скрежетом. Будто по железу проводят вилкой. Парень открыл рот, чтобы крикнуть имя девушки, но понял, что он не может, так как не знает его. Он в момент пожалел об этом, и тут раздался взрыв. На него падали камни, а он лежал, прикрываясь сумкой и руками, и чуть ли сам не выл из-за того, что не знает, что же случилось сейчас с девушкой. Но когда он поднял глаза вверх, он увидел, что здание покосилось, грозя сломаться пополам. Это и произошло. А парень все лежал, словно прикованный к асфальту. От дома практически ничего не осталось. Последнее, о чем он подумал, теряя сознание, было личико девушки, которое он больше не увидит "Я потерял ее..." подумал он и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.