ID работы: 639887

Два праздника

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже двух праздников в один день? Только то, что твой день рождения совпадает с днем всех влюбленных. Сколько раз в детстве парень проклинал этот день, ведь в основном все помнили именно о дне святого Валентина, но не о его дне рождении. В один из таких дней, когда Чонин уже и не надеялся, что его поздравят, раздался звон в дверь, после пары минут перешедший в нетерпеливый стук, разом зазвонил и домашний и сотовый. Кай, обидевшись, не хотел ни кого видеть. Он думал, что сегодня хотя бы один человек, но поздравит. И не важно, что он далеко и что, задержавшись, не может быть рядом с ним. Но не поздравил... забыл. - Чонин-а открывай! Мы знаем, что ты дома, - ну, конечно, кто кроме Чанёля может орать так, что его слышно даже в дальней от входа комнате. Дабы не травмировать соседей в этот субботний день Каю все же пришлось встать и идти открывать дверь. Какого же было его удивление, когда за дверью оказался не только Чанёль, но и остальные его друзья. И это видимо отразилось на его лице. - Бедный малыш, что у тебя с лицом? - наигранно причитал Бэкхён. - Что ж ты так удивлен? Только посмотрите на него, еще даже не собран, - он качает головой, чуть ли не силой запихивая впавшего в ступор парня обратно в квартиру. - Мы для него значит, сюрприз устраиваем, а этот даже о собственном дне рождении забыл! - спокойно и без какого-нибудь смущения проходит в квартиру, за ним тихо посмеиваясь, следуют все остальные. Кай приходит к выводу, что кое-кому стоило бы меньше общаться с Чанёлем. - Что ты только что сказал? - У тебя день рождение сегодня, ты, что действительно забыл? - Сухо ставит пакет на столик, слышится звон стекла. - Давай быстрее одевайся, мы приготовили тебе сюрприз! - Чанёль как чеширский кот - вечно улыбается. Иногда Кай сомневается в его психически здоровом рассудке. Чонин все еще не может поверить, что друзья поздравили его и ни разу, представляете, ни разу не упомянули день всех влюбленных! Как будто для них его сегодня вообще не существовало. Но полностью он пришел в себя, только будучи уже в машине. Как он одевался или его одели, он не помнит. - Мы почти подъехали, завяжите ему глаза, - скомандовал Сухо сидящий за рулем. - Нет, вы точно издеваетесь.. - обречено вздыхает Кай, видя, куда его привезли. - С Днем Рождения! - вопят четверо парней стоя перед воротами в парк аттракционов. - Вы издеваетесь? - снова повторяет Чонин, видя как в парк входят родители с детьми и влюбленные парочки решившие отметить сегодняшний праздник здесь. - Блин, Чонин, не будь такой какашкой, пошли лучше развлекаться! - Чанёль вместе с Сехуном подхватывают парня под локти, буквально внося его в парк. Сказать, что это была плохая идея... после второго круга на американских горках, визжащего Чани и килограммов съеденной сладкой ваты Кай теперь точно так больше не считал. За эти два часа проведенных в парке они обошли только малую его часть. Чаще всего Кай замечал, что его внимание привлекают люди одетые в мультяшные костюмы. Всегда молчаливые, но приветливые. Позволяющие малышне тискать свои большие и мягкие лапки, фотографироваться в обнимку с ними. Из всех ряженых больше всего заинтересовала Минни. Она пользовалась большей популярностью, нежели другие. Дети буквально окружали ее со всех сторон, да и не только дети. Взрослые тоже подходили, чтобы поздороваться, либо сфотографироваться, а иногда и просто поболтать. Но Минни ни когда не отвечала. Она только хлопала в ладоши, прикладывала их к своим большим щекам, качала головой или грозила пальцем, когда дети шалили. И все это с улыбкой, нарисованной на мягком лице. Почему-то Чонину казалось, что внутри этого костюма на самом деле находилась милая девушка. Что на ее лице точно такая же улыбка. Просто смотря на то, как Минни возилась с детьми, не скажешь что внутри кто-либо другой. Но смотреть со стороны и подойти самому это две разные вещи. - Здравствуйте, о прелестное создание, - Чонин кланяется как в старых фильмах и протягивает руку. По его задумке дама должна была сделать реверанс и подать ему свою мягкую лапку. Но Минни не двигается с места и все так же смотрит на него своими большущими глазами. Чонин понимает, как оплошал и быстро убирает руку. Минни склоняет голову чуть в бок. Даже, кажется, что ее глаза немного прищуриваются, а улыбка становится более ехидной. - Не хотите ли составить мне компанию и пройтись по парку вдвоем? - парень не понимает, зачем ему это, но к этой мыши его будто тянуло. Минни поправляет лапками красное платьице в горошек, поворачивает голову в бок. - Почему Вы не хотите пройтись со мной? - на памяти Чонина эта первая дама, которая отказывает ему. Мышка как-то уж до боли знакомо хмыкает и отворачивается от него совсем. За спиной смеются друзья. Кай решает, что добиться от нее согласия, это уже дело чести. - Я понимаю, что у Вас уже есть Мики, но не могли бы Вы уделить сегодня свое время мне? Я все таки именинник.. да и день всех влюбленных, а я, увы, остался без пары.. - он обнимает Минни со спины. Получить по рукам мягкими лапками совсем не больно, но очень напоминает кое что.. Мышка разворачивается лицом к Чонину, уперев лапки в бока. Позади парня, кажется, скоро кто-то умрет со смеху. - Леди извините если я посмел Вас обидеть.. - Чонин, скажи, ты дурак? - парень открывает рот от удивления. Почему мышка говорит голосом дорогого и любимого для него человека? - Чего к выдуманному персонажу клеишься? - Минни снимает голову, а в костюме оказывается ни кто иной как До Кенсу. - Кенсу? - Чонин второй раз за день начинает тормозить. Парень напротив него ставит голову на пол, утирая пот со лба. В этом костюме до ужаса жарко, да и весит он явно ни как пушинка. - Что Кенсу? Думал здесь девушка? Да тут свариться можно! - Дио снимает с себя все оставшееся и почти сразу же отдает подошедшему настоящему работнику парка. - Я, значит, спешу устроить ему сюрприз на день рождение, а он флиртует с всякими существами! Вот скажи и тебе не стыдно? - Кенсу хоть и старается выглядеть сердитым, но его глаза улыбаются. - Но ты ведь должен был приехать только завтра.. - А вот, сюрприз! - Дио прижимает Чонина к себе. - Я успел все закончить вчера и сразу же в аэропорт, сюда к тебе, - парень улыбается. - Ведь сегодня праздник, ты стал на год старше. А еще сегодня наш день, ведь так? - Кай не может понять, что Кенсу подразумевал под "наш день". День рождение только у него, а еще... Когда до него наконец-то дошло, улыбка сама появилась на лице. - Да, это наш день, - приблизившись к Дио, Чонин первый целует, не намереваясь продолжать слушать "обиженного" парня. Сейчас ему все равно, что на них, возможно, смотрят другие, а возможно и нет. Ведь сегодня целующиеся парочки гуляют по всему городу. Сегодня их день. День святого Валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.