ID работы: 639889

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 26 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин не парится, ни капли не парится - Сэм хренову тучу раз смотрел, как он имеет Каса. Дин сам просил его смотреть, ему нравилась похоть, загорающаяся в глазах брата, когда Кас не мог больше сдерживаться и начинал стонать в голос, и говорил о своих желаниях, и шептал в полубреду, как ему хорошо, и какой Дин огромный внутри, и ещё, боже, ещё! И плевать, что теперь они с Касом поменялись местами, но и Сэм смотрит совсем по-другому, и Дина нестерпимо ярко жжёт стыд. - Давай, Кас, раскрой его - я хочу видеть, - громко шепчет Сэм, и Дин вжимается пылающим лицом Касу в шею. Он сидит у Кастиэля на коленях, абсолютно голый, спиной к Сэму, а Кас мнёт его ягодицы ладонями, раздвигает их в стороны, и, чёрт возьми, взгляд Сэма ощущается почти физически. Дин приказывает себе не стесняться, не зажиматься, сильнее прогибается в пояснице, выставляясь брату напоказ, трётся яйцами и членом о ноги Каса, и желает только, чтобы ему уже засадили и перестали мучать. - Пальцами, Кас, растяни края пальцами, - голос Сэма раздаётся совсем рядом, Дин зажмуривает глаза. - Не зажимайся, Дин, эй, расслабься, ну, - шёпот срывается на хриплый стон, когда Дин подчиняется. Он расслабляется, насколько может, воздух холодит нежную кожу, и Дину кажется, что он уже полностью открыт. Он вздрагивает весь, дёргается вверх, чувствуя дыркой холодные скользкие пальцы - пальцы Сэма. Он, блять, раньше никогда не притрагивался к Дину. Но Кастиэль больно прикусывает шею, словно Дин кошка какая-нибудь, и сильнее стискивает его задницу, тянет вниз, насаживая на пальцы Сэма, и Дин охает сдавленно от новых ощущений. Дин чувствует холодные капли смазки, падающие на кожу, и как Сэм размазывает их, заталкивает внутрь, трахает пальцами быстро, грубо, так, что внутри и по краям начинает печь. - Кас, ему нужно больше, давай, он хочет, - Сэм продолжает командовать так, словно читает мысли Дина, и Кастиэль скользит внутрь указательными и средними пальцами обеих рук. Дин откидывается назад, держась за плечи Каса, сам насаживается на пальцы, ловит взгляд горящих синих глаз и, схватив Каса за волосы, притягивает к себе, целуя. Он крутит бёдрами, сам растягивая себя, стонет, запуская язык Касу в глотку, и чувствует себя просто последней проблядью, жадной, ненасытной шлюхой. Потому что чертовски хочется член в себя, до желудка, да хоть насквозь. Дин толкает Кастиэля в плечи, укладывая его на постель, и насаживается на его член постепенно, сначала пропуская в себя головку, потом до середины - поднимается опять, - и, наконец, принимает его до конца. Дырка пульсирует, её словно огнём жжёт, и Дину мало, хочется острее, ярче, больше, чёрт, намного больше. Он обхватывает ладонью свой член, но, что за?.. Сэм перехватывает его руки, скручивая их за спиной, держит крепко, и Дин не может, просто физически не может вырваться. - Какого хрена?! - рычит Дин, а в следующую секунду едва не выворачивает плечи, когда Кас толкается снизу. Дин скулит от боли, и Сэм перехватывает его за плечи второй рукой, чтобы не падал больше. Как он сам при этом удерживается - великая тайна, да и Дину плевать на это, его шокирует сама сложившаяся ситуация. - Медленней, Кас, потихоньку для начала. Я держу его, давай. Кастиэль снова подкидывает бёдра, удерживая Дина за талию, и тот почти успевает отдышаться, привыкая к размеренному ритму, но Сэм вдруг резко тянет его вниз, в то время как Кас подаётся вверх, и Дин кричит от неожиданности, боли, кайфа - от всего сразу, ему некогда разбираться, потому что эти двое повторяют свой манёвр снова и снова, и Дин готов поклясться, что реально видит звёзды. - Вот так, выеби его как следует, растрахай эту дырку сильнее, чтобы потом и растягивать не пришлось, вот так. Дин, сучка ты такая, нравится, когда тебя имеют, скажи, хочешь ещё? Хочешь? - голос Сэма льётся по всему телу горячим воском, обжигает нервы, и Дин беспомощно соглашается: - Да, да, блять, да! Он весь сжимается, пытается вырваться из хватки брата, потому что вот ещё чуть-чуть, одно прикосновение, и он кончит, наконец, но тот не отпускает, а член Каса лишь вскользь задевает комок нервов внутри. Но Сэм вдруг тянет его назад, на себя, и, блять, Кас попадает в самую цель, всё также мощно, и Дин кричит, срывая горло, его разрывает изнутри диким кайфом, и это не прекращается спустя секунды, как раньше, а длится сотни вечностей. Кас всё не останавливается, и Дину остаётся только биться в опутывающих его тело руках, глотая непойми откуда взявшиеся слёзы. Он ещё не соображает ни хрена, всё вокруг как в тумане, а каждое чужое прикосновение отдаётся дрожью в теле. Дин уверен, что всё ещё кончает, спазмы отдаются где-то в животе, и, боже, он ещё никогда в жизни не чувствовал себя настолько затраханным и удовлетворённым. Его аккуратно укладывают на постель, но сил нет даже на то, чтобы сдвинуть ноги. Губы касаются уголка глаза, щеки, подбородка - это Кас, он всегда такой горячий; Сэм гладит его по руке и целует в середину ладони. Будто просит прощения. За что? За самый охуенный оргазм в его жизни? Они ещё поговорят об этом, завтра. Если эта умиротворяющая слабость к тому времени отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.