ID работы: 6398991

Черные воды жизни

Слэш
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение конца

Настройки текста
Они летели в синюю пропасть. Уставшие, израненные. Уилл держался за Ганнибала, обхватившись рукой за шею. Тот же приобнимал его за спину. Они знали, куда падали, что сделали, но какая разница? Уилл только осознал, что для него значит Ганнибал. А Ганнибал.. что вообще у него в голове твориться? Не понятно. Резкий шум, боль по всему телу от удара. Они в одно мгновение открыли глаза и начали выплывать на поверхность. Синее море ночью казалось черным. Большой темной бездной, бескрайней пропастью, которая так и затягивала в свои объятья мрака. Открыв глаза Уилл закашлялся от большого количества воды в легких. Ему дико хотелось подскочить и отдышаться, но он не мог пошевельнуть даже пальцем. Боль была резкой и пронзительной, ломило все тело, ныл каждый атом, голова гудела и все происходящее казалось смутным и не настоящим. - Уилл, - раздался то ли вдалеке, то ли слишком близко знакомый голос. Ни тембр, ни интонация не изменились, - Уилл! Очнись! Грэм открыл глаза и увидел над собой Лектера, всего в крови, тяжело дышащего. Перед тем как окончательно вырубиться, он услышал что-то смутное, невнятное и очень тихое. Очнулся Уилл в машине. Его голова лежала на ногах Ганнибала, тот спал. Водителем был незнакомец, явно напуганный и напряженный происходящим. Был день. За окном машины Уилл узнавал места Чикаго. Голубое чистое небо обрамляло прекрасные многоэтажки и торговые центры. Эта часть города значительно отличалась от центра. Здесь было более спокойно, тихо. Боль слегка утихла, то ли от заживления, то ли просто стала привычной. По всему телу было множество синяков и царапин. Ганнибал еще спал. Машина остановилась в спальном районе города, возле небольшой гостиницы -Куда мы приехали? - Ваш друг просили остановить у ближайшей гостиницы, - уже более менее успокоившийся водитель не принял никаких денег. Пришлось разбудить Ганнибала. "И как он так крепко спит со своей.. жизнью?" - подумал Уилл. Он не мог выкинуть из головы те моменты. О чем тогда думал он? О чем тогда думал Ганнибал. - Свободный номер с двумя кроватями на четыре дня, - и когда Лектер успел просчитать, что именно четыре? - И две аптечки, пожалуйста. Нет, скорой вызывать на нужно. Только аптечки. В номере было достаточно светло и просторно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.