ID работы: 639906

-а давай сразу к тебе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я стоял у моста и смотрел на небо..блядь..эта сука после двух лет общения бросила меня...почему женщины такие мрази?!я просто хотел сдохнуть,но я боялся это сделать..а я ведь любил ее,она была смыслом моей жизни. Из моих уст издался громкий крик-Джиеееееееееен,просто убей эту хладнокровную мразь.Если она будет не со мной то вообще не с кем не будет. "Печально осознавать что мой единственный грех в том что я люблю тебя.Ты говорила что я единственный на миг я поверил в это.Тебе жаль?даже проходящей мимо собаке станет смешно..." Скажи этому сукиному сыну чтобы был осторожен ночью.Проходящие мимо стали на меня косо смотреть,от чего я надел капюшон и уже стал рассматривать море. -Если я вспрыгну наверное будет холодно.-как это умирать. Единственное что мне сейчас грозило это захлебнутся в собственных мыслях и сдохнуть. Я никогда не думал что такое могло со мной произойти.Никогда не думал что она может меня вот так бросить.Конечно я догадывался что она мне изменяет,но пытался не замечать это. Впервые в жизни я почувствовал как это потерять любимого человека.Я не понимаю что я не так сделал,почему она меня бросила?! Видимо я был для нее временной игрушкой. Я достал сигарету и закурил.Курить я начал не давно,почему не знаю просто взял и начал курить.Я вздыхал и выдыхал этот дым.Вдруг я почувствовал как кто то положил руку на плечо.Поворачиваюсь,а там стоит полуголая девушка.-ну да конечно именно тебя и не хватало...ты приперлась в нужное время,только уж это опасно для твоего здоровья.-Я явно предал страну в прошлой жизни.Пробормотал у себя в мыслях. Девушка все стояла и говорила о чем то,но я не слышал о чем она говорит,в ушах наушники. Я на всю громкость слушал музыку,музыка оглушала все звуки.Меня разозлило ее присутствие и поэтому я бросил сигарету не обращая внимания на девушку двинулся домой. Девушка начала меня преследовать я не останавливался.Потом меня это сильно разозлило.Я снял наушники И начал на нее орать-слышь ты сука блядливая...какого...блядь.хрена ты меня преследуешь?знаешь кого я больше всего ненавижу в этом бездушном мире?вас шлюх,которые только и умеете топтать сердце человека которых вас любит.Девушка смотрела на меня вопросительным взглядом.Поняв что девушка не планировала мне отвечать я развернулся и пошел дальше. Темная улица.-Мысли идите на четыре стороны.Страх.Никак не могу забыть ее слова как она безразлично развернулась и ушла,насрав на мои чувства.-давай расстанемся?от удивления я даже не спросил-почему?Вот так ты и начинаешь ненавидеть человека которого ты когда-то любил.Кто-то жестоко разворачивает меня к себе,выдирая наушники. -бля какого хрена? Передо мной стоит парень одет в черный,лицо не могу разглядеть. -что ты от меня бля хочешь? Он не отвечает.Парень начал меня разглядывать.-черт да что ж происходит. -а ты ничо я посмотрю.смех. -чо?лучше б я с той девкой.Похоже она наоборот была моим спасением.-оттоке?У меня плохое предчувствие.Мое шестое чувство подсказывает мне что меня хотят изнасиловать.я спокоен я совершенно спокоен. Но мое совершенное спокойствие разрушил тот парень толкнув меня и прижав к мусорному баку.И поцеловал. -ииииип,твою ж на лево. Пытаюсь оттолкнуть,но он крепко меня держит. Я неосознанно начал отвечать ему на поцелуи.Мне это понравилось.Бля только этого не хватало.Девушка бросила,теперь вдруг узнаю что я гей.Он начал ласкать тело.-а хотя что я теряю?Я толкнул его. -эй знаешь как то стремно это на улице делать,а давай сразу ко мне. -шо?его удивленное лицо можно было увидеть даже в такой тьме. От автора:понимаю получилось не очень,но я все равно решила опубликовать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.