ID работы: 6399118

Последняя проблема Эвр и Джима

Гет
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим сегодня встал раньше обычного , Эвр нигде не было ... - Эвр ... Эвр... - Джеймс зашёл в свой кабинет в надежде найти там девушку , но лишь разочаровался , обнаружив пропажу револьвера , который он забрал у Эвр , чтобы та ничего с собой не сделала , но все старания Джеймса Мориарти сохранить жизнь девушке были напрасны , войдя на кухню Джим переключил своё внимание на клочек бумаги ... Джим , мне нужно уладить кое-какие дела ... Не жди.. E.H. *** - Майкроофт... - Эвр ? Что тебе нужно ... У меня много дел . - Успокойся, Майки , просто пришла попрощаться с братиком . - Но зачем тебе это ?! ЭВР ! Что случилось ?! ЭВР !!! - Прощай , Майкрофт ... -Эвр ! Майкрофт пытался догнать младшую сестру , но она уже скрылась среди высоток . Длинные тёмные волосы были аккуратно заправлены , в растрепавшийся от ветра хвостик . Одета Эвр была в чёрную толстовку с капюшоном и чёрные джинсы . Джим считал такую одежду слишком обычной , недостойной . А Эвр слишком любила скрываться в толпе от любопытных глаз . *** Вот она на крыше один шаг , один миг и всё закончиться , её вечная война с братьями могла продолжаться всю жизнь , так что Эвр лишь ускорила процесс ... Джим никогда не избавит её от кошмаров и "пустого" самолёта . Эвр пыталась закончить эту игру дома , просто и легко , но Джим всегда успевал её спасти . Эвр всё ближе к краю , один последний рывок и все её страдания кончаться , а самолёт с девочкой наконец приземлится ... Стук двери крыши - это был неожиданный визит ... - Шерлок ?! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ !!! - Эвр , всё хорошо , успокойся... я здесь один . - Не трогай меня ! Дай мне спокойно уйти. - Хорошо... уходи... Только вспомни о Джеймсе Мориарти . - ЗАМОЛЧИ ! - Эвр , почему же он тебя всегда спасал , почему до сих пор не убил , почему не оставил в "Шеринфорде" ? Эвр разрыдалась и упала на колени , позволив Шерлоку подойти ближе и спасти её. Дверь снова скрипнула и на сцене появился Джон Ватсон . - Шерлок ! - Джон , всё в порядке , уйди ... Но Джон никого не хотел слушать . Эвр аккуратно прислонила пистолет к виску Шерлока ... - Ты врал мне Шерлок , а я тебе почти поверила. Последовал выстрел , Эвр оборвали на полуслове , остывающее тело девушки медленно упало на основание крыши , добившись своей цели ... - ДЖОН , ТЫ УБИЛ МОЮ СЕСТРУ !!! - зарычал от гнева Шерлок , и начал судорожно набирать номер Мориарти . - Джеймс , я не знаю как сказать... - Говори уже Холмс , не тяни... - язвительно проворчал Джим . - Всё дело в моей сестре... - Эвр ?! Где же она ? - Джеймс , успокойся , всё хорошо , она на крыше . - ЧТО ХОРОШО ?! ШЕРЛОК , ЧТО ВЫ УСПЕЛИ НАТВОРИТЬ ?! - Тебе не нужно туда ехать . - Не трогай меня , Холмс ! *** - Эвр ... Эвр , не закрывай глаза , всё хорошо , Джим сейчас будет здесь ... Эвр приложила немало усилий , чтобы кое-как встать с колен , но тут же рана дала о себе знать , и девушка упала Шерлоку на руки ... - Джон , ты же доктор , помоги ей ! - Шерлок , я ни за что не буду ей помогать ! Она была моим психотерапевтом и стреляла в меня на сеансе , хотела убить тебя и Майкрофта ... Этот список можно продолжать вечно ! - ДЖОН ! МОЯ СЕСТРА УМИРАЕТ , СПАСИ ЕЁ ... - Джон я понимаю тебе тяжело , но спаси её ради меня , пожалуйста ! Не успел доктор Ватсон привести Эвр в чувство , пьеса начала разворачиваться ( на сцене появился Джим ). Джим увидел полумёртвую девушку и поспешил ей на помощь . - Эвр ... солнышко , ты меня слышишь ? - Джим , я просто... - Что и кому ты хотела доказать этим поступком , своими глупыми попытками , от которых я изо всех сил старался тебя оградить . Что не так , разве мы не заслужили счастья , пора перестать бегать по крышам и играть в глупые игры , Эвр . - Прости , Джим , мне жаль , что всё так получается ... *** Прошло около двух месяцев , Джим позаботился , чтобы об Эвр никто не вспоминал , она была в безопасности . Джеймс боялся её потерять и следил за ней как за маленьким ребёнком . Эвр ещё долгое время будет делать попытки сбежать от проблем на ту самую крышу или пытаться проводить "эксперименты" над своим телом в ванной , убивать людей , а потом в другом облике успокаивать их близких . Иногда Эвр Холмс даже для самого Джима Мориарти , Великого злодея-консультанта была загадкой . Эвр могла рассмеяться и в туже секунду разрыдаться как ребёнок , а потом снова развеселиться , Эвр почти никогда не ругалась с Джимом , а он часто брал её собой в долгие путешествия , чтобы самолёт из кошмаров Эвр , больше никогда не появился в их жизни .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.