ID работы: 6399150

Ты мне не друг...

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начну я сразу. Меня зовут Василиса, мне 14 и я в 9-том классе. Учусь я нормально. Живу в частном доме в маленьком городке. Моя семья ничем не отличается от остальных, мама, папа и сестра Карина. У меня есть три лучшие подруги Алёна, Виолетта и Дженифер. А так же полный класс придурков, ну всё как у всех. И так, сегодня понедельник, самый ужасный день недели. Я встала и пошла в ванную, там я умылась и сходила в душ. Одела чёрные джинсы, свитер и чокер. Позавтракала и пошла в школу с наушниками. На улице было очень даже холодно, поэтому я включила ритмичную песню и зашагала быстрее. До школы минут 20, а я опаздываю. Мне пришлось пробежаться. Я добралась до этого ада даже раньше чем думала. Зайдя в класс меня встретили девчонки. — Привет, Вася — закричала Алёна — Привет, девочки — ответила я — У нас сегодня последняя физра, может вместо неё в кафе згоняем? Дженифер никогда не ходила на физкультуру. — Можно — сказала Виолетта — только не на долго, мне домой надо. — Ну хотя бы не на долго — Дженифер обрадовалась. — Опааа ! —заорал Илья Это самый тупой человек из нашего класса, если его можно так назвать. Он постоянно издевается над всеми девочками, но своих друзей не трогает. Хотя сам он очень низкий, но пошутить над этим ни у кого так и не получилось. Есть у него друг Саша. Саша раньше мне нравился, потом оказалось что и я ему. Мы ходили раза три в парк и ничего больше. За то что я давала ему списывать, он покупал мне мои любимые шоколадки. И у меня никогда не было серьёзных отношений. Ну и ладно.«Тебе надо девятый класс закончить, а потом про парней думать», — так говорила моя мама. А может так всё и будет. — Чего ты орёшь? — Сказали мы хором. — Просто тут кто-то на физру идти не хочет, надо бы классной сказать. — Ну и что ты попросишь в замен на молчание? — Сказала я. — Ты девочка красивая, поэтому… Поцелуй в губы .— он заулыбался. — Фиг тебе — я влепила ему пощёчину и мы ушли. — А ты молодец, сильно ударила — С улыбкой на лице сказала Виолетта. — Спасибо — мы посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.