ID работы: 6399151

Слабость

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Серая мышь" и " красавчик класса".

Настройки текста
"Доченька,я уехала в командировку в 04:30 утра, как обычно я оставила нужную сумму и сейчас в Дубае.Увидимся через две недели.Целую, мама". Эту записку увидела на столе Алья Рейдж, когда проснулась у себя дома. Алье Рейдж- 13 лет,она учится в 7 классе в школе Молнии Японии.Её мама бизнесменша и с 12 лет оставляет Алью дома одну, когда уезжает в командировку.Отец же живёт во Вьетнаме и не разговаривает с семьёй.В классе же её считают серой мышкой и издеваются над ней.Она уже к этому привыкает,но иногда они её толкают и никто ничего не может сделать. В классе подруг нет,да и в жизни тоже.Характер такой немногословный,тихий,спокойный. " Ну что ж,всё как обычно"-подумала девушка и пошла собираться в школу. Она одела белую блузку,чёрную юбку-на свои осинную талию,чёрные гольфы,белые кроссовки,расчесала каштановые-как шёлк волосы,позавтракала и пошла в школу. /Промотаем то время и расскажем о происшествии и Кёске./ —Ой,мышка наша пришла!-постебались мальчики из класса и толкнули её,но тут за руку ухватил девушку красавчик класса Тсуруги Кёске. Тсуруги Кёске-13 лет,он учится в 7 классе вместе Альей.Он учился там первую неделю,но ему уже присвоили звание "красавчик класса".Для него же ни одна девочка не была интересной. Его родители вечно остаются по командировкам, а Кёске ходит к старшему брату в больницу,ставшим инвалидом.Он очень жёсткий,тихий,немногословный,трудно сходится с людьми,друзей нет. —Цела?-спросил с равнодушным голосом Кёске у Альи. —Да,спасибо за помощь.-говорила девушка,когда они заходили в класс. —И так,дети,первые три дня вы сидели-как хотели,но сейчас я рассажу вас,так,как нужно,ибо вы шумите.-говорила их учительница. После пересадки всех девочек посадили к мальчикам.Получилось так,что Алья села с Кёске.Все девочки вздохнули,но смирились с этим. Урок биологии: —И так, дети,вы должны сделать доклад про учёного биолога или микробиолога,вы можете делать это задание в парах,НО ТАК,КАК ВЫ СИДИТЕ!!!.- говорила домашнее задание учительница биологии в конце урока. Со всех парт послышались вздохи мальчиков,а Кёске же смолчал. После урока Тсуруги схватил за запястье Рейдж,и у них произошёл диалог: —Послушай,Алья,где мы будем готовить доклад? —Я не знаю...-говорила дрожащими руками перепуганная девушка.Кёске же это заметил и отпустил её. —Прости меня,я никогда не умел сходиться с людьми.-произнёс Тсуруги уже неравнодушным голосом. —Ничего,я понимаю. —Всё-таки у кого? —Давай у меня сделаем.-говорила Алья и обдумывала произошедшую ситуацию. —Где ты живёшь? —Около госпиталя. В голове Тсуруги отразился его брат и тот вспомнил про госпиталь. ... —Ребята вместе шли домой к Алье и не проронили ни слова.Около госпиталя Кёске сказал: —Алья,прости,но я приду к тебе через 10 минут, мне нужно зайти в магазин. —А потом нель...-говорила девушка в спину уходящему Тсуруги. В это время девушке пришло SMS от мамы. "Детка,привет,как ты там,всё ли у тебя хорошо?Помнишь мою знакомую медсестру из госпиталя?Я прошу тебя забрать у неё платье для бала.Искренне люблю и целую,мамочка!" —Что ж,придётся идти в госпиталь только надо побыстрей,Кёске придёт.-подумала девушка и вошла в двери госпиталя.Она поднялась на лифте на третий этаж и когда выходила-увидела спину Тсуруги. —О боже,неужели он болен?-заволновалась девушка и побежала за ним. Кёске вошёл в палату Юичи и уже было хотел закрыть дверь,как вдруг в неё ворвалась Рейдж. —Тсуруги,ты болен?!-спросила ошарашенная девушка,как вдруг увидела брата юноши. —Кёске,кто это?-спросил спокойно Юичи у брата. —Это моя одноклассница...я без понятия,что она здесь делает.-честно произнёс Тсуруги. —Кёске и вы,простите меня,пожалуйста, я правда не хотела!-извинилась перед ними бледная,как снег, девушка. —Тсуруги,позвонишь мне,когда придёшь домой.-сказал похихикающим голосом брат ... —Кёске,прости меня,мне очень жаль,я...я не знала...-говорила бледная Алья. —Ну что ж,теперь ты знаешь о моём брате,ты первый человек,который об этом узнал!-скрывался на крик Тсуруги. —Ну прости меня...я беспокоилась за тебя. —Ладно,забыли,только не говори никому!-сказал Кёске. —Если это тебя утешит,у меня тоже был брат,но младше меня на три года.В том году,когда он переходил дорогу-его сбил грузовик и он в больнице в Дубае...-Алья больше не могла говорить,так как заплакала. Кёске же понял,что расстроил девушку и положил ей руку на плечо.Алья почувствовала его поддержку и ей стало лучше.После же они пошли домой к Алье и сделали доклад про микробиолога Луи Пастера. —Алья,ты меня прости ещё раз,я не хотел...-говорил Кёске не безразличным,а душевным и сочувственным тоном. —Ничего,бывает,ты меня прости... Прошла неловкая минута. —Слушай,а давай будем друзьями,у тебя же,как я понимаю-кроме брата никого нет?-спросила девушка и тут же поняла,что могла задеть Тсуруги. —С моим-то характером...а знаешь,я не против-произнёс Кёске и они с Альей приобнялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.