ID работы: 6399194

Вот такая жизнь..

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом-милый дом.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Марина и я еду в новый район моего города. У моего папы появилась в этом районе работа, а как же он мог отказаться от лёгких денег. Мы снимаем дом, он достаточно большёй для четырёх человек и одной собаки. (Я живу с Мамой, папой, Соней моей младшей сестрой и собакой Марфой) Как только мы сюда переехали мне пришлось менять школу. По этому в том что мы переехали есть только один плюс моя лучшая подруга с котррой я не виделась пол года и мой парень Ваня живут не далеко. Когда мы распоковали все вещи мама разрешила пойти погулять. Ну я естественно пошла к Вике. Она жила через несколько домов от меня. Я очень боялась заходить к ней, но собравшись духом всё-таки позвонила в звонок. Мне открыла её мама, и с улыбкой на лице сказала: -Мариночка, какое счастье сколько я тебя не видела. После этих слов она сказала чтобы я прошла в комнату Вики, и подождала её там. Зайдя туда я увидела на стенах много фото с какой-то девочкой. Я начала переживать, что я ей не нужна, что у неё новая лучшая подруга. Вот уже прошёл час как я сижу в этой комнате я успела посмотреть всё что только можно было. Я решила, что пора уходить. Как вдруг заходит Вика и резко бежит ко мне обниматься. Она сказала что рада меня видеть. Мы пошли пить чай, там я решила спросить про ту девочку, что с ней на фотографиях… -Я скажу тебе позже, когда мамы рядом не будет. Хорошо? - сказала Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.