ID работы: 6399205

Эксперимент с автором и его любимым актёром

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
**** Вика стоит возле стенки, не в силах оторвать взгляда от притягивающих, словно магнит, стальных глаз Гриши. Невольно она ощущает возбуждение… И никакая сила не может помочь ей избавиться от гипнотизирующей силы этих глаз, которые подчиняют её своей воле и заставляют возбуждаться все сильнее. Гриша решил подойти к ней вплотную и медленно покусывает свои губы.. Вика начинает дрожать. Руки Гриши скользят по её бедрам. Вика пытается оттолкнуть его. — Ну же, Викуль, не сопротивляйся, — шепчет ей на ушко Гриша. – Нам будет так хорошо вместе… Вика хмурилась. Она не верит в сказанное. Отворачивается, демонстрируя гордое самолюбие. — Какое самолюбие… — шепчет Гриша. Вика пытается вырваться, но он слишком напряжен и возбужден. И ей стыдно от того, что Гриша знает об этом. — Вика, Вика… — руки Гриши быстро и ловко расстегивают одну за другой все пуговицы на её черненькой кофточке. Она пытается оторвать от себя чужие руки. Жадный взгляд Гриши скользит по её обнаженной коже, что чуть видна в раскрытом декольте. Вика хочет оттолкнуть его, но вместо этого у неё почему-то вырывается пошлый стон, ноги подкашиваются, а руки дрожат. — Вика... Еще раз. Твои стоны так соблазнительны... – рука охотника тянется к сокровенному месту. Вика краснеет и не знает куда деваться. — Оуу, Викуля... Ты умеешь краснеть? – ехидно шепчет Гриша, облизывается и просовывает руку в это место. — Что-то затянулось, — процедила Вика насмешливо, пытаясь взять ситуацию в свои руки и вывести своего сексуального мучителя из себя. — Затянулось? – рычит Гриша и рывком срывает с неё одежду, впиваясь в её губы и проталкивая язык в столь соблазнительный ротик. Не ожидая такого, Вика задыхается и делает последнюю попытку оттолкнуться... от своего желанного мучителя. Но... ему приятно… Руки Гриши откидывают одежду прочь и его тело льнет к телу желанной ему девушки, в то время как другой рукой он окончательно стягивает всю одежду с неё... Тело Вики предательски дрожит, требуя продолжения. Почему? Почему так приятно? Против воли прижимается к Грише. Губы охотника отрываются от её рта и скользят по её горлу все ниже и ниже, оставляя за собой влажный след. Пальцы Вики прижимает его голову к себе, желая сильнее ощутить прикосновения пылких обжигающих губ к своей бледной коже. Губы Гриши, словно сжалившись, находят затвердевший сосок и легонько посасывает его, в то время как руки настойчиво спускаются вниз. Дрожащие руки Вики, тянут вниз воротник чужой рубашки. Пылкость заставляет её прогнуться, толкнувшись к чужому телу. А губы Гриши тем временем скользят по её плоскому животику.. «Что он о себе возомнил?! Навис надо мною? Как он смеет?!» — разъяренно думает Вика. Пытается вырваться из его захвата, но случайно натыкается своей ножкой о его достоинство. И ахает от неожиданности, ощущая нечто большое и твердое. Вика понимает, что от неистового возбуждения у неё едет крыша... Гриша замечает жадный голодный блеск в глазах Вики и ехидно усмехается. — Ты меня хочешь, Вика, — спокойно констатирует он факт и впивается в её губы. — Перестань сопротивляться... Ведь мы оба этого хотим, не так ли? Зачем упираться? Вика, не в силах себя сдержать, стонет от накатившего блаженства, чувствуя как горячая плоть Гриши касается её сокровенного места. — Хочу... – соглашается она бессильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.