ID работы: 6399223

Sign me to sleep

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят: душа и тело разделяются, когда человек спит. Тело остаётся в постели или там, где ты спишь, а душа делает то, что происходит во сне. Наши души путешествуют во время сновидений. Можно ли назвать и твоё состояние таковым? Ведь ты спишь уже довольно долгое время. Ты всё слышишь и чувствуешь, что происходит вокруг тебя. Где бы ты не находилась, ты всегда слышишь его шёпот, сохранившийся в твоей памяти. Ты ощущаешь, как он подходит к твоей кровати. Ты дико скучаешь по тем дням. Скучаешь по тем временам, когда он приходил и пел песню, которую вы так сильно любили и слушали вместе перед сном. Вчера он тоже приходил. Ты готова сделать всё, что угодно ради него, лишь бы он вернулся вновь. Тебе хочется слышать его голос и чувствовать его губы на своих губах. Когда-то ты могла и сама сделать всё это, нежели ждать, как сейчас его прихода. Томишься в одиночестве и хочешь, чтобы он был рядом... С тобой. Детство, которое вы провели вместе всплывает в памяти. Ты вспоминаешь, как вы играли вдвоём. Нет ни одного места, в котором вы бы не играли. Это место, похоже на рай, в твоих воспоминаниях. Как двое молодых людей приходили на пляж по ночам, держась за руки, а проказливый ветер играл с их волосами, одеждами. Вы так внимательно и осторожно смотрели друг на друга, словно если сделать что-то не так, ваши отношения, как хрупкий лёд, сломаются. Вы так сильно дорожили этой любовью... До чертиков... А сейчас, всё в миг изменилось. Ты здесь, в палате, спишь, а он... Он отчаянно хочет чтобы ты поскорее проснулась и вошла в его теплые объятия. Хочет, чтобы вы всю ночь на пролет сидели у океана, наблюдая за звездами. Дверь открылась. Палата сразу наполнилось до ужаса известным тебе запахом. Как только она закрылась, шум, доносящийся из коридора утих. Тяжелый вздох. Он как обычно подходит к тебе. Раздается, знакомый звук шагов, такой нежный и бархатный. Игривый ветер распахнул окна, и подул на вас, как будто уже знаком с вами. Конечно, ведь он тоже был свидетелем всего, что с вами случилось. Он, кажется, тоже скучал по вам. Марк положил букет на тумбочку. Сел на стул, который был неподалёку. Убрал пряди твоих волос с лица, с которыми только что играл ветерок. - Привет, милая, - начинает, как правило, с одних и тех же слов, - Как спалось? Думаю, хорошо, - ты остановилась. - Как себя чувствуешь? - продолжила спрашивать через минуту. - Безумно соскучился по тебе, Джен... Капля упала на твою ладонь. Дорожку, которую прошла та капля, Туан стер своими руками, не оставляя ничего на щеке. Он уже совсем устал от этой мучительной и тяжелой боли. Его беспощадная, свирепая тоска всё за него говорила. Взгляд всё ещё был усталым и бледным. Он наклоняется к тебе, и приближается к твоему лицу. Поцелуй был нежный и мягкий. Встаёт, и направляется обратно к выходу. Открылась дверь, и снова послышался шум. Затем она как всегда закрылась, вместе с собой забрав его. Снова эта мертвая тишина, сидела на престоле. "Я тоже..." - теперь по твоим щекам пробежала капля. *** Он сидит в своей комнате, его взгляд остановлен на одном месте. На фотографию, где вы искренне улыбаетесь друг другу. Жалкий облик овладел его лицом. Стрелки часов, ходят по своим дорогам, не переставая. На улице уже давно ночь. Дома, никто не приходит к Марку, сказать, чтобы тот ложился спать. Тогда, он разговаривал с тобой, смеялся и слышал твой чудесный и сказочный смех, который околдовывал его каждый раз. - Пожалуйста, приди ко мне. Поскорее... Я больше не могу так... - вновь выступили слёзы, но на этот раз он их не стер, а закрыл лицо руками и тихо заплакал. Даже если сейчас январь, в этом полушарии Земли лето. Кажется, что в Лос-Анджелесе всё время лето и тот самый пляж скучает по вам. Трель телефона не собирается останавливаться. Телефон безостановочно продолжает вибрировать на столе. Он не желая потянулся за ним. Поднял трубку. - Господин, госпожа проснулась, - тихий и радостный голос медсестры сообщает ему эту хорошую новость. Сердце Марка остановилась. Его глаза замерли. Губы, руки всё замерло. - Наконец-то..., - он выключил звонок и со скоростью света, вылетел из комнаты, не ответив ничего. По дороге его сердце стучало не прекращаясь. Тяжело дыша, он пришёл в нужное место, ждал возле двери рассматривая твою палату. Услышал, как врач с тобой разговаривал. Дверь открыла та самая медсестра, и разрешил ему войти. Ты увидев его, замерла, он тоже. Вы так сильно скучали по друг другу. Марк медленно подошёл к тебе и врач вышел из палаты. - Отныне не позволяй этому случиться вновь. Я чуть с ума не сошёл... - он обнял тебя. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.