ID работы: 6399225

Любимый Убийца

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Эмма молча лежала на кровати и пыталась проанализировать последние события, произошедшие в ее жизни и разделившие ее существование на до и после. Особенно часто ее мысли останавливались на Киране. По своим внутренним убеждениям она должна была чувствовать к нему ненависть, холод и презрение. Но почему-то этого не было. При мысли о нем ее наполнял страх, но в тоже время она испытывала какое-то нежное чувство, заставляющее ее улыбаться. Внезапно по коже Эммы пробежали мурашки: "Неужели я правда до сих пор люблю его? Ведь он убил почти всех моих знакомых и друзей, разрушил мою жизнь... Я бы отдала все, лишь бы оказалось, что это ошибка и Киран невиновен..." Вдруг Эмма схватила телефон и начала удалять все переписки и фотографии с Кираном. Нажав на "delete" рядом с очередным снимком, она внезапно нахмурился брови: "Надо позвонить Брук и поговорить с ней, уверена, она мне поможет". Через несколько секунд в трубке послышались гудки и чей-то приятный женский голос спросил: "Эмма?" Девушка попыталась рассказать Брук о своих мыслях: "...теперь я не знаю, что мне делать..." "Выбрось это из головы, Эмма. Ты просто устала и не понимаешь что происходит. Это пройдет. Верь мне." "Ну а если нет? Как мне быть? Брук, пожалуйста..." "Эмма, он больной маньяк, который убил своего отца, моего отца, твоего бывшего парня и ещё больше 10 человек! И моего Джейка..."-голос Брук внезапно задрожал и в трубке послышались сдавленные рыдания. "Ладно, извини, наверное, ты права. До встречи в школе..."- и Эмма быстро повесила трубку. За пару секунд она восстановила недавно удаленные фотографии, и быстро схватив свою сумку, направилась к выходу.       Через час она уже сидела в полицейском участке и требовала, чтобы ей дали поговорить с Кираном. "Хорошо, хорошо, я дам вам поговорить с мистером Уилкоксом, но не более 10 минут. Пройдите вон в ту комнату"-сказал шериф, указав на дверь слева. Когда Эмма вошла в комнату с холодным светом, двумя стульями, железным столом посредине и чугунной дверью, она вся дрожала. Через минуту два полицейских ввели Кирана, он был в наручниках. Эмма кинула сумку на пол, побежала к Кирана и крепко обняла его. Когда она смогла отпустить его, по ее щекам катились слезы: "Киран, господи, что ты наделал..."-шептала девушка. "Ничего уже не изменить. Завтра будет суд и я уверен, мне дадут пожизненное заключение..." "Нет...Нет...НЕТ!"-закричала Эмма. "Зачем ты пришла? Мучаться себя и меня?" "Нет... Киран, я не знаю... Я люблю тебя..." "Ты не можешь меня любить... На протяжении года я причинам тебе боль, убивал и мучал тех, кто был тебе дорог... И даже несмотря на все это я совершенно не раскаиваюсь. Но одно я понял точно. Я полюбил тебя, Эмма Дювол. Но я должен был закончить дело начатое Пайпер. Мне это нравилось. Но я опасен и прошу тебя, больше не приближайся ко мне..." "Но я люблю тебя и не брошу... Ты не виноват..." "Виноват, Эмма! Я виновен во всем! И мне ни капли не стыдно за то, что я совершил!" "Мы что-нибудь придумаем..." "Да? А твои друзья?" "При чем тут они?- прошептала Эмма- речь о нас с тобой..." "И что ты предлагаешь?"-немного остыв спросил Киран, ловким движением головы убирая чёлку с лица. "Я говорила тебе, что в начальной школе ходила в театральный кружок?" "Эмма, ты кажешься ещё безумнее меня..." "Мы могли бы инсцинировать твою смерть..." "Эмма, я прошу тебя, остановись! Я не хочу чтобы ты пострадала..." "Завтра после заседания суда жди меня. Где ты хранишь маску Брендона Джеймса? Без жертв, к сожалению, не обойдется, но..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.