ID работы: 6399236

Котенок

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один дождливый день Маринетт решила прогуляться в парке. Она любит дождь, ведь благодаря ему у нее появляется вдохновение. Интересно, где сейчас Кот? Задумавшись, она столкнулась с каким-то незнакомцем. — Простите, я случайно. — не поднимая головы протороторила Маринетт — Маринетт, не стоит извиняться. — такой знакомый голос Подняв голову, Маринетт увидела Натаниэля. — Привет, тоже вышел погулять? — Д-Да. — Ты весь дрожишь, пошли ко мне. — Нет, не надо. — Нет, ты пойдешь со мной, ты можешь заболеть! -топнув ногой воскликнула Мари. — Ладно. Помидорка и Маринетт пошли к ней домой.

***

В это время её решил навестить Кот Нуар, всё-таки они друзья. — Проходи Нат, ты весь дрожишь — А где твои родители? — Они уехали к дяде помочь с открытием ресторана. — А ты одна не боишься? — Нет, у меня есть кот. — Я не знал, что у тебя есть кот. — Слушай, Нат, ты можешь посмотреть мои эскизы? — Да. Маринетт встав с софы подошла к столу, где лежала большая папка. — Вот.- отдав папку Нату, Мари села обратно на софу. — Маринетт, это великолепно! — Спасибо! — Только вот, — он подсел к ней ближе. — Вот здесь лучше будет взять темно- зеленый, вместо светлого. — Спасибо! — воскликнула Мари и поцеловала в щечку Ната. Только они не знали, что на балконе девушки уже давно за ними следит очень ревнивый и злой собственник. — Пока Нат, хорошо провели время! — Пока Мари! Мари вернулась в комнату, взяла полотенце и пижамку и пошла в душ. В это время кот с помощью ногтя открыл дверь войдя в комнату и не обнаружив СВОЕЙ Принцессы, он уже начал беспокоится. Как ЕГО Принцесса заходит в черной майке с божьей коровкой и серых шортах. Хм, довольно коротенькие шорты. — Мур, пррривет Принцесса, я скуррррррррчал. — Привет Котенок. — Принцесса, не чего рассказать не хочешь, мяу? — Эм, нет. — краснея сказала Маринетт — Значит, Принцессу нужно наказать? — - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал Кот и пошел на Мари — Кот, ты сегодня странный, ты пьян? — Да, принцесса, я пьян тобой — Кот, что случилось? Может сегодня не стоит смотреть фильм? Она уже прижата к стене.У него сузились зрачки стали совсем как кошачьи. Приблизившись к ее шее, он оставил там ярко-красный засос и отошел от Мари. — Кот, зачем? — Чтобы все знали, что ты уже занята. — с ухмылкой сказал кот.

***

Понедельник. Утро. Школа. Маринетт даже как-то странно пришла очень рано, да еще и по другому одета: синие джинсы, белая майка, черный пиджак, светло синий шарф, черная сумка со стразами. — Маринетт, тебе очень идет! — удивилась Аля. — Спасибо. Рядом проходили Нино и Адриан. Нино удивился, ну, а Адриан знает причину нового имиджа. — Привет Мари классно выглядишь -улыбнулся сногсшибательной улыбкой Адриан. — Спабисо, ой сабоспо, спасибо. — Не за что. Она такая милая, когда смущается. — Даже шарф не способен скрыть авторский засос — сказал на ушко ей Адриан. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.