ID работы: 6399243

Школа 2018: Жизнь покажет

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Звонок на урок заставил "детей" отстраниться от своих дел и зайти каждый в свой кабинет. Класс 2-3 - самый безбашенный класс, которого все учителя ненавидят, ведь от них одни неприятности: насилие, драки, употребление всех гадостей- все это в одном классе. А самым главным, точнее главной, является она-Хирои Момо- королева школы. Несмотря на то, что она перевелась только 2 месяца назад, в начале сентября, Момо сразу же адаптировалась в школе, стала как рыба в воде... Flashback "2 месяца назад" Класс 2-3 все так же шумит несмотря на звонок. Трое девушек красятся смеясь, толпа парней окружили Лину-первую красавицу школу на тот момент, кто-то спал на своей парте, кто-то заметно нервничал, читая свои конспекты. Грохотом в класс зашёл учитель Ким- классный руководитель в то время спокойного класса. -Так, все успокоились и сели по местам, быстро- указкой он громко ударил по учительскому столу, от чего школьники испугались и сразу же затихли. -Сэм-протянул руку один паренёк-это правда, что к нам переведут ученицу? - после этих слов все парни сразу же загудели. -Тихо!! Дэхен, все ты все время знаешь. - учитель посмотрел в сторону входа и рукой сделал жест, сказав тихое: "заходи". Девушка с желтыми, как утреннее солнце волосами, уверенна вошла в кабинет и встала рядом с учителем. Ее глаза были темно коричневого цвета, что идеально сливалось с цветом юбки школьной формы. Идеально глаженная белоснежная кофта с красиво завязанным бантом был заправлен в юбку, как говорилось выше, коричневого цвета, которая была немного выше колен. -Представься, - дал ей слово учитель Ким -Здравствуйте, я ученица по обмену - Хирои Момо- я приехала из Японии. Т.к. я здесь всего лишь месяц, мой корейский не очень то хороший. Надеюсь, вы мне поможете с этим. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне- с этими словами девушка поклонилась на 90 градусов, после чего класс загудел и начал бить по партам. Не ожидая такой бурной встречи, девушка явно перепугалась. Увидев Ее, учитель сразу же вмешался. -Так, тихо!! - строго сказал он - Если узнаю что к ней кто нибудь пристает или что то в этом вроде, будете иметь дело со мной - грозно посмотрел учитель на своих учеников, из-за чего они занервничали. Все в школе знали какой жесткий этот учитель Ким. С виду вроде мужчина 35 лет, добрый, с мягким сердцем, отзывчивый, который всегда ходит со своей указкой, но стоит его разозлить, то он всю правду из вас вытащит, и без разницы, каким способом. - Момо, можешь садиться на свободную парту, а вы откройте конспекты и повторяйте, сейчас придёт учитель Чо. - учитель вышел, а Момо села на 4 парту, которая находилась в 1 ряду. Слева была открытая картина, точнее вид с окна, который открывал вид на всю территорию школы. Ну конечно, они же находятся на 4 этаже. Парни конечно сразу же подбежали к ней и начали знакомиться. Это стало как бы традицией как таковой. -Привет. Я Ли Тэмин-самый красивый парень в классе - сказал парнишка поправив белоснежные волосы, после чего все засмеялись, ударив по плечу. -У тебя красивая улыбка - вдруг неожиданно сказал один парень, заставив Ее засмущаться. -Меня зовут Дже Сон, Ю Дже Сон - протягивая руку он посмотрел в Ее глаза и мягко говоря утонул в них. Девушка хотела было протянуть руку для рукопожатия, но Ее остановило глухой звук резко открытого дверя. Все вместе посмотрели назад, после чего отвернувшись пошли все по местам. Лишь Дже Сон остался, подошёл к ней и прошептал что то в ухо. А дверь открыла какая то девушка, по бокам были такие же как и она, точнее крашенные курицы. Момо не любила сильно краситься, поэтому ей и не нравились такие девушки. Скрестив руки на груди, та девушка с пацанской походкой и мерзкой ухмылкой, подошла к светловолосой. -Вставай - грозно сказала та, на что Момо очень удивилась. Она вроде никому зла не делала. Пока не делала. -Ты не слышала что ли? Глухая? Вставай быстро - и она пнула пальцем по голове Момо. Что угодно, но насилие над ней она не терпела. Быстро схватив палец девушки, она нагнула ее, из за чего та закричала. Та хотела отдернуть палец, но Момо ещё сильней согнула Ее, а затем все таки позволила ей выдернуть. Все с шоком смотрели на двух девушек. -Я на терплю насилие над собой - Момо с легкой улыбкой посмотрела на девушку, пока та гладила опухший палец. -Ещё посмотрим - с этими словами та вышла из кабинета, оставив Момо победившей.. "Увидим кто кого" Краем глаза увидела, а краем уха услышала как одноклассники начали перешёптываться друг с другом, иногда косо смотря на девушку. Порядком это начало Ее уже раздражать. Делая вид, будто Ее это не волнует, Момо села обратно за свою парту, вытянула правую руку на стол, поставила голову и закрыла глаза, не замечая как начинает засыпать. Прекрасный сон, который видела Момо остановил звонкий звук звонка, говоривший что всем ученикам пора домой. Встав и сонно потираю руками глаза, девушка никого в классе не заметила. "Ушли наверно" подумала она про себя, и начала собираться. Посмотрев на Часы в левой руке, девушка закатила глаза. "Нужно идти на подработку, выхода нет". Громко выдохнув воздух, Момо закинула рюкзак на правое плечо и покинула кабинет. В коридоре к всеобщему удивлению было тихо. Подозрительно тихо. "Что-то тут не то" пронеслось у неё в голове. Но ничего не поделаешь. Повернувшись в сторону выхода и сделав несколько маленьких шажков, девушка вдруг услышала пронзительный и громкий крик. Голос принадлежал явно девушке. Не зная что делать, как поступить, она все таки медленно зашагала в сторону крика. Тихо открыв дверь в раздевалку, она увидела нечто ужасное. Хрупкая, до ужаса бледная девушка лежала на полу, вся с изорванными тканями, которое еле еле прикрывало Ее тело. На лице была кровь, а слезы уже сами текли по щеке. Она не двигалась, она просто лежала, думая о своей смерти. А рядом стоял и поправлял свою рубашку знакомы парень, с коварной ухмылкой смотря на бедную девушку. -Дже Сон - насколько можно тихо прошептала Момо. Затем быстро взяв телефон, она отошла от двери, вытянута руки и сделала снимок. Щелчок. Вспышка. Звук. "Во Я влипла" Единственное что прозвучало у неё в голове. Парень поняв всю ситуацию, резко бросился к двери. К этому времени блондинка уже давно была за пределами школы. "Ну, и что я только что сделала? А если бы он меня поймал, сделал бы то же самое? Надеюсь он не увидел меня" Посмотрев ещё раз на фотку, она отправила его в архив, вдруг мало что произойдёт. Посмотрев в последний раз назад, и удостоверившись что никто за ней не гонится, Момо быстро зашагала домой, даже забыв про подработку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.