ID работы: 6399244

Любить касаться

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард Каспбрак снова хватает Ричарда Тозиера за ладонь. Черт возьми, поверьте, это совсем случайно. Он просто чуть не упал, споткнувшись о деревянную ступеньку. И, будто бы очень извиняясь за свою неловкость, сразу же посмотрел любопытными глазами в глаза напротив. Точнее напротив и немного сверху, так как Эдди ростом-таки не удался. А Ричи слегка сконфуженно, но потом улыбаясь уголками губ, отводит взгляд. — Не падай. И так странно, ведь кроме них это никто не замечает. Билл и Стэн большую часть времени проводят вместе. В школе их можно увидеть только на уроках, в остальное же время, на переменах, они жмутся по углам, целуясь, практически не дыша. Только на уроках они сидят по отдельности, и то, по инициативе Ричи и Эдса. И хорошо, что не замечают. Если бы заметили, подколов в их сторону не избежать, даже Балабол Ричи бы не выдержал. Эдди вдруг снова утыкается в пол взглядом и совсем, мать его, не специально указательным пальцем касается мизинца старшего, пропуская того на лестнице. Тот, не хмурясь, а только поправив очки, которые чуть сползли, вздрогнул. О черт. И где твои омерзительные и до ужаса плоские шутки про мать Эдса, которые Эдди совсем не любит, за которые можно дать не один, а даже дюжину подзатыльников. Что с тобой, дружище? Ты ведь не влюблен, просто открой свой грязный рот, а язык все сделает сам. И он открыл. Просто, чтобы произнести: — Тебе скоро домой? — Ты меня выгоняешь? — Эдвард вскинул брови. — Мне просто интересно, как много времени у нас будет с твоей мамашей, чтобы… О да. Ричи Тозиер никуда не ушел. И именно сейчас этот грязный рот заткнули слова Эдса. — Ой, да заткнись ты.— Эдди настолько расстроился, даже слегка побледнел. Ничего нового, только подзатыльника не хватает. — Мне кажется, ты болен, Эдс. Ты весь красный и местами очень бледный, — произнес друг. — Я не думаю… — Тетя Соня будет не в лучшем настроении, если ты заболеешь. — Мама… Она уехала, — Эдди нарочито тихо произносил слова, чуть запинаясь, и, о Боже, снова совсем случайно коснулся тела Тозиера. Повернулся и уткнулся носом старшему в ворот футболки, лишь потому что, его друг приблизился к нему вплотную. Случайно. А тот усмехнулся и сжал правое плечо, а второй ладонью зарылся в волосы на затылке младшего, останавливаясь на пролете. Тот прикрыл глаза, повернул голову так, что уткнулся щекой в футболку старшего. Медленно проведя рукой по футболке сверху вниз, он сжал в кулак клочок материи. — Ты чего? — Ээ... случайно получилось, — открывая глаза и прыжками преодолевая оставшиеся ступеньки, заходя в комнату друга, произнес Каспбрак. Прыгнул на двуспальную кровать и откинулся на подушку, вторую бросая другу в лицо. Тот моментально словил и усмехнулся. Забравшись на кровать, он задумался, ногами упираясь в стенку. Вдруг он резко перевернулся на живот, вглядываясь в глаза друга и слегка дергая кудряшками. — Раз тогда было случайно... Хм... можно я, естественно, случайно дотронусь до твоей шеи? — Ричи чуть усмехнулся, проделывая эти лёгкие движения, заставляя Эдди покрыться этими мерзкими мурашками, от которых он бы сходил с ума просто ежесекундно. Рука Тозиера прошлась слишком невесомо по шее друга, что тот едва заметно заскулил. — А можно, я губами дотронусь до твоих ключиц? Твоя кожа такая нежная. Маминым гелем для душа пользуешься? — Эдс только фыркнул на это и отвёл взгляд, когда Ричи начал приближать свое лицо к плечу Эдварда, опираясь с двух сторон от него на локти. Тут он упал на живот парню из-за того, что Эдди, слишком смело даже для себя, притянул того за волосы и, приподняв голову, поцеловал в подбородок. Едва коснулся. Но этого оказалось достаточно. Достаточно, чтобы Тозиера отпустить и слегка толкнуть, чтобы тот оказался на кровати рядом с ним. — Эдди-спагетти, позволишь мне тебя обнять? Так крепко, как только я умею? — со смешком спросил Ричард и улыбнулся. И, прикоснувшись пальцами к затылку друга, уложил его голову себе на грудь. А после просто обнял второй рукой за спину и ногами запутался в чужих ногах. Неспешно перебирая волосы на затылке Эдди, Тозиер закрыл глаза и тихо произнес: — Мне достаточно просто лежать с тобой, вот так, рядом, обвивать твоё тело руками, касаться твоего лица, а ещё целовать так невесомо и нежно, чтобы понять, насколько я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.