ID работы: 6399260

Кихён никогда.

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кихен никогда не представлял жизни без него.       История их знакомства ни на кого не произвела бы впечатления - они встретились в пекарне-кондитерской под домом Чангюна - но для парней это было самым важным событием из всех, что случались с ними. Кихён тогда оказался в незнакомом районе Сеула, где у него была назначена встреча. Закончив все дела, он решил прогуляться по соседним улицам. Будучи жутко голодным и имея особую любовь к свежей выпечке, парень не смог сдержаться, завидев на углу через дорогу пекарню. В уютном заведении с парочкой маленьких столиков и суккулентами на широких подоконниках пахло такой божественной смесью ароматов, что ни один человек, даже абсолютно сытый, не отказал бы себе в покупке булочки или круассана. А Кихёну для себя не было жалко ни того, ни другого, ни, вдобавок ко всему, ещё и порции миндального печенья с шоколадной крошкой.       Когда Кихён, сидя у окна, доедал остатки французского лакомства, он увидел мимо проходящего парня. Совершенно незнакомого, обычного, но заставившего Ки проследить за ним глазами и поверить в любовь с первого взгляда. И сердце резко забилось чаще, когда парень осознал, что этот очаровательный человек направляется в место с самым вкусным миндальным печеньем на свете.       Кихён не понял, когда человек успел оказаться с ним за одним столом; не понял, как узнал, что имя парня – Чангюн; как бы не пытался, но также не понял, каким образом и почему в него поместилось вкуснейшее, нежнейшее и невероятно приятно пахнущее фисташковое печенье (Кихён не любил фисташки); но когда Чангюн, проводив парня до остановки, попросил номер телефона, а затем радостно махал рукой вслед уезжающему автобусу, Кихён уже даже не пытался ничего понять, счастливо улыбаясь.

***

      Чангюн предложил встречаться Кихёну самым дурацким способом, который только можно представить, но именно этим раз и навсегда окончательно покорил сердце влюблённого Ки. Парень просто пришёл в ту самую пекарню, где они познакомились, совершенно без стеснения вручил девушке за прилавком карточку с надписью «хочу тебя в роли моего парня» и попросил засунуть это в «самое большое, вкусное и красивое, что у вас есть». Через пару дней он, сопровождаемый удивлённым взглядом Кихёна, потащил огромную коробку тому на кухню. - Это в честь твоего зачёта по информатике. - Но я даже не сдал ещё… - Ну так сдашь, в чём проблема? – Чангюн смотрел на старшего, как на дурака, пока тот глупо хлопал глазами.       Торт, несомненно, был очень красивым и вкусным, но секретному ингредиенту Кихён обрадовался намного больше.       Чангюн переехал жить к Кихёну всего через два месяца. Инициатором был старший. «Брось, наверняка лучше жить с собственным парнем в пусть небольшой, но уютной квартире, чем в общежитии с каким-то соседом» - сказал Ки в ответ на немой вопрос на лице Чангюна. И пусть «каким-то соседом» был лучший друг парня, Гюн согласился. Не зная толком друг друга, они на удивление быстро ужились. Кихёну казалось, что счастливее его жизнь никогда не станет.       Каждый раз, когда Гюн крепче прижимал старшего к себе во сне, когда долго целовал по утрам на кухне, когда успокаивал после редких ночных кошмаров и после заваривал ему травяной чай от бессонницы, Ки размышлял, как раньше жил без этого парня, без его крепких рук и уверенного тихого голоса. Кихён раньше не любил спать с кем-либо.       Теперь в доме Ки всегда были кофе и молоко, потому что младший не мог жить без капучино. А Чангюн перестал болеть, потому что больше не спал с открытым настежь окном, как они делали это с Чжухоном в общежитии. Его Кихён жутко мёрзнет от малейшего дуновения ветра.       Когда Ки ночами выполнял задания из университета, Чангюн был рядом. Молча сидел в соседнем кресле за книгой и бросал взгляды на своего любимого мальчика. Носил ему кофе, покупал вкусные пирожные. "Шоколад способствует работе мозга" - говорил Гюн каждый раз, когда старший отказывался от сладости, потому что боялся лишнего веса. Боялся, что станет страшным и никому не нужным. Никому - Чангюну.       Когда Ки болел, Гюн наотрез отказывался куда-либо уходить и говорил, что не боится заразиться. "Лишь бы ты был здоров" - твердил постоянно. Заставлял пить лекарства и горячий чай. На зиму Чангюн купил Кихёну тёплые-тёплые рукавицы и огромный мягкий шарф, в который сам закутывал своего парня каждый раз перед выходом того из дома. О Кихёне никогда так не заботились.       У Ки всегда была мечта путешествовать с кем-то очень близким и любимым, но такого человека у него в жизни не было. Когда парни впервые пошли на свидание, Кихён и подумать не мог, что они накопят денег и поедут куда-то вместе. И сейчас, далеко от родного города, со спящим Чангюном на коленях, легкой тихой музыкой и догорающими свечами после ужина, Кихён чувствовал, будто это самый счастливый момент в его жизни. Так и было на самом деле.       На зимние праздники к Кихёну в Сеул приехали родители. Первое, что попалось им на глаза, когда они вошли в квартиру сына, был огромный плакат. «С днём рождения, любовь всей моей жизни». И фотографии с Чангюном. В подтверждение страшным родительским догадкам из комнаты тут же вышел сам парень. - Кто там, солнце?       Корейский новый год Кихён провёл с друзьями Чангюна. Совсем без настроения и со слезами на глазах, потому что людьми, которые всегда поддерживал Ки, были для него такими же дорогими, как Гюн, являлись родители. Но они сильно разочаровались в сыне. А Кихён не мог понять, как жизнь можно называть справедливой, если от тебя отворачиваются дорогие тебе люди за то, что ты любишь. Чангюн в этот день находился с Кихёном в одной квартире, даже комнате, но не был рядом.       Ки почувствовал, будто из него вытянули все жизненные силы, когда заметил, что его Гюн теряет к нему интерес. Каждое утро старший просыпался в страхе, что Чангюн уйдет, что больше никогда не позвонит в дверь утром после ночной смены в кафе, не поцелует нежно в висок, когда Кихену станет грустно. Однажды Гюн спросил, что происходит. Ки рассказал. А Чангюн улыбнулся и ответил: "Глупости какие-то". Кихен не поверил. Он постоянно вглядывался в свои любимые глаза, но больше не видел той нежности в них, что была раньше. Кихен цеплялся за каждую возможность быть рядом с Гюном, взять за руку, поговорить, обнять. Он не хотел терять свою любовь.       Чангюн стал часто уходить куда-то, оставлять Кихёна надолго одного. Старший всё реже чувствовал парня рядом с собой, стал забывать его запах, а от частых объятий остались лишь воспоминания, за которые Ки отчаянно цеплялся. Он даже решил поговорить с Чжухоном – тем самым лучшим другом Гюна, но тот не сказал ничего, а только посмотрел с каким-то сочувствием и сказал, что ему надо срочно бежать. Кихён был зависим от младшего и больше не чувствовал себя комфортно, когда парня не было рядом. Чангюн продолжал твердить, что всё в порядке, а старший с каждым днём чувствовал себя всё более мертвым внутри. Ни черта в порядке не было.

***

Кихен никогда не представлял жизни без него. Но теперь он учится жить заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.