ID работы: 639927

Картинка вместо фото.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такая девушка, родители назвали Аней. Проживает она в таком маленьком городе, что о нём вряд ли кто-то знает. Ей не так уж и много лет, а жизнь далеко не сахар. Вы спросите к чему такое название этого фанфа? А, вот сейчас узнаете. Она самая обычная школьница, характер и внешность самые обычные. Хотя внешность довольно таки редкая, хоть она и сама частенько любила её менять. Аня не хотела быть серой массой, она хотела стать тем жёлтым зонтом в дождливый день. Сине-серые глаза, тёмные волосы с фиолетовыми кончиками, белоснежная кожа, средний рост, стройная, но не спортивная. Казалось бы её должны считать как минимум красавицей, но. Всегда когда появляется это короткое слово люди начинают бояться, как будто из этого "Но" выпрыгнет что-то страшное-при страшное и утянет в болото, из которого уже никак не выбраться. Вот и здесь сложилась ситуация когда Аня испугалась, и тут понеслось... Начну с того что эта особа обладала покладистым характером,(что было совершенно не понятно, она же собралась выделяться, ломать систему!)молчаливая бояка которую было как бы принято гнобить , унижать , издеваться над ней. А ведь она ничего плохого не делала! Она часто отмалчивалась на все оскорбления в её адрес, ну а если отвечала то это звучало слишком вяло и неуверенно. Думаете она не пыталась узнать что она такого плохого сделала? Конечно пыталась, но это было два раза, и больше она не хотела повторять таких попыток... Представьте : пустой коридор, светло, возле стены стоит смутная компания, во главе "Королева", именно она движет всеми действиями этой безмозглой кучки баранов, именно её слушают все, даже не понятно почему. К ним подходит девушка, а точнее девочка на фоне этих упитых и наглых рож она ребёнок. Подошла. Слышно тихое :"Я хотела бы узнать почему вы так ко мне относитесь. Я же вам не мешаю". Пауза. Дикий смех "Королевы и её "прислуги". "Дура что ли?Ты ничтожество, днище, если ты решила пробиться в "свет" то смени страну, деточка. Может это тебе поможет."-произнесла свою речь "Королева". "Но...я...Ты так и не ответила на мой вопрос,"-чуть громче сказала Аня. "Мальчики вы слышали, она хочет получить ответ на вопрос!"-смеясь сказала блондинка которая вообще должна молчать, так установила "Королева". И тут "мальчики", которые были больше похожи на воров в законе, начали избивать девочку .Сердце обливается кровью. "Эй, вы её там не убейте,а то посадят из-за неё"-прокричала "Королева", снимая всё это на камеру. "Тихо,тихо директор,уходим!"-прошипел кто-то из "прислуги". Аня тут же забежала в раздевалку, она не хотела чтоб кто-то видел её слез... Эти вещи безусловно вызвали в ней комплекс неполноценности, на разных сайтах она не добавляла ни одной фотографии ,боялась что она своим видом "напугает" людей. И снова посыпется "страшная, уродка " и так далее. Она предпочитала добавлять разные картинки. Но однажды всё изменилось. Аня сидела одна за столиком в столовой, искала что-то в мобильном. И вдруг:"Прости,можно тебя сфотографировать, я хочу сделать что-то вроде фильма на память о всей параллели 11-ых классов, ну чтоб на последнем звонке показали...". Аня подняла глаза, перед ней стоял шатен с чёлкой которая закрывала правый глаз, остальные волосы были в "творческом беспорядке", глаза цвета виски изучали её, в руках профессиональный фотоаппарат, толстовка, пухлые губы, которые в данный момент растянулись в улыбке. "Да,конечно."- смущённо ответила Аня. А дальше фото за фото, разговор за разговором и вот они ходят по парку держась за руки. Я хотела бы сказать что не надо "ломаться" под гнётом, всё равно буду возвышаться над землёй словно небоскрёб. Что бы не было, нужно стоять на обеих ногах! Если заинтересует то послушайте Skyscraper Demi Lovato. Stay Strong!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.