ID работы: 6399301

Burn bright

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
So give me all you’ve got Джи тихо сидел в кухне квартиры, выкуривая новую сигарету следом за предыдущей. В глазах у мужчины, против его воли, стояли слёзы. Теперь точно конец. Теперь точно не вернуть того, что было. — Блять! — Зло фыркнул Уэй, схватив со стола бокал, наполненный дорогим виски, и швырнул его в стену. — Как же я тебя ненавижу, чёртов ты мудак! Джерард прижался спиной к стене и медленно сполз на пол, закрывая глаза и, наконец, вытирая непрошенные слёзы. — Люблю тебя, ублюдок… — Тихо прошептал Джи, открывая давно неактивную переписку, с болью во взгляде и сердце перечитывая строки смс, которые писал ему человек, бывший на тот момент всем, чем более значительным, чем сама жизнь. — Какой же ты дурак, Фрэнки… — Что ты здесь опять устроил? — Зло спросила Линз, зайдя на кухню и недовольно посмотрев на мужа. — Прекрати уже страдать из-за этого мудака! И чего ты в нём нашёл, Уэй?! — Закрой рот! — Зло прошипел Джи, моментом встав с пола и обхватив шею девушки рукой, легко придушив. — Не смей говорить о нём, никогда, слышишь? Я убью тебя, если ты ещё хоть грёбаное слово в его адрес скажешь. Придушу, как слепого котенка! — Я уезжаю. — Еле выговорила девушка. — Я пыталась сделать так, чтобы мы стали нормальной парой, Уэй, но в твоей башке только этот татуированный карлик, который, заметь, тебя предал! А предал чем? Сказать чем, Уэй? — На её лице появилась кривая улыбка. — Вы были счастливы, а потом ему просто стало на тебя плевать. Наверняка нашёл кого-то не такого мудака, как ты, вот и всё. — Вон. — Джи толкнул девушку в сторону выхода и снова сел за стол, ухватив сигарету зубами и нервно закурив. — Просто исчезни из моей жизни. Навсегда. Не хочу тебя видеть. — С удовольствием, долбоёб. И знай, Уэй, я тебя никогда не любила. Так же, как и он. — Сказала Линз, зло улыбаясь, перед тем, как покинуть прокуренную квартиру. А может, и в самом деле не любил? Может, и правда только играл, а когда нашёл более подходящего человека, просто не хотел говорить правду, не хотел ранить и причинить боль? — Что же ты сделал со мной, Фрэнки? — Тихо спросил Джи неизвестно кого, шмыгнув носом и грустно улыбнувшись. — Ты ведь был мне самым близким и родным, любимым… Идея возникла словно из ниоткуда, но с каждой секундой укреплялась где-то на подкорках всё больше. Нужно умереть, и тогда не будет так больно. Тогда просто будет никак. Взяв из ящика нож и прочертив первую алую полосу поперек руки, Уэй сел на пол, снова закурив и начав вспоминать. We walked around in your city lights Cause it makes me who I am.

***

— Иди сюда, Джи. — Фрэнк крепко обнял парня, прижимая к себе. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Ты мне веришь? Веришь? — Верю. — Тихо ответил парень, сидя на заляпанном кровью полу всё той же кухни, что и сейчас. — Верю. — Скоро приедут врачи. Они тебе помогут. И ни в какой дурдом я тебя не отдам! Больше даже никогда о такой чуши не думай! Не отдам, веришь?! — Верю. — Тихо шепнул Джерард, вжимаясь в шею Фрэнка губами, ловя его пульс. — Ты такой дурак! — Сгоряча воскликнул Фрэнк. — Ещё раз причинишь себе вред, и я тебя лично казню! — Не казнишь. — Слабо, но довольно улыбнулся Уэй, чувствуя, что ещё несколько минут и будет поздно для врачей, для всех. Уже никто не сможет помочь. — Лучше поцелуй меня. Хочу почувствовать себя любимым перед тем, как обнять костлявую. — Идиот! — Айеро с чувством влепил старшему пощечину, а потом обхватил ладонями его лицо и поцеловал. — Не отдам тебя ей. You’ll never get to heaven With a love like yours.

***

После выписки Джи и Фрэнк просто заваливаются в бар, и Уэй выпивает столько, что у Айеро глаза на лоб лезут. — Мне нельзя домой в таком состоянии. — Еле выговаривает Джи, когда они вываливаются из злачного места в обнимку. — Мама наругает? — Не сдерживается Фрэнк, буквально удерживая друга от падения лицом в асфальт. — Загнусь от одиночества. — Неожиданно серьёзно для пьяного человека выдает Джи. — Идём ко мне. Тут недалеко. — Говорит Айеро после нескольких секунд тишины. We lit the fire, and it’s burning bright. Not ashamed of what I am.

***

Джерард и Фрэнк тихо заходят в квартиру младшего, скидывают кое-как обувь и плетутся в комнату. Уэй без сил падает на кровать и, кажется, начинает засыпать. — Эй, Джи, так не пойдёт. А ну-ка давай, надо раздеться. — Тормошит его Фрэнк, только толка мало. — Давай помогу. Сделав неимоверное усилие над собой, Джерард садится на кровати и на этом моменте силы его покидают. — Горе ты моё луковое. — Ласково улыбается Фрэнк, гладит его по щеке и стаскивает с парня футболку, и аккуратно откладывает в сторону, чтобы позже сложить, а потом толкает Джи ладонями в грудь и, когда тот снова укладывается на спину, снимает с него штаны, тут же отчаянно краснея. — На тебе что, нет белья? — Слегка охрипшим голосом спрашивает младший. — Не надел сегодня. — Мило улыбается Джи, проведя кончиком языка по верхней губе. — Мы будем спать вместе? — Кровать в этой квартире только одна. — Тихо говорит Фрэнк, всё так же краснея и разглядывая тело старшего. — Тогда раздевайся и ложись. — Тихо шепчет Джи, устроившись на одной стороне кровати и укрывшись одеялом. Айеро медленно выполняет сказанное старшим и, наконец, ложится почти рядом, на расстоянии вытянутой руки. — Фрэнки, — Тихо шепчет Уэй. — Повернись ко мне. — Младший послушно поворачивается, мысленно уже находясь в другой реальности, а рука Джерарда тем временем уже нежно поглаживает его от кисти до локтя. — Придвинься поближе. — Фрэнки послушно выполняет и это, рвано выдыхая, ощутив жар чужого тела. — А теперь поцелуй. — Шепчет старший ему в самые губы, переместив ладонь с руки на заднюю сторону шеи, мягко поглаживая кожу самыми кончиками пальцев. Айеро резко выдыхает, пытаясь успокоить быстро стучащее и совсем не желающие слушаться сердце. — Джи… — Тихо шепчет он в губы лежащему вплотную мужчине, неловко обняв его за шею. — Иначе я решу, что наш первый поцелуй мне только приснился, что ничего не было. — Тихо шепчет Уэй в ответ. — Хочу чувствовать вкус твоих губ. Хочу запомнить. So give me all you’ve got.

***

Джерард глубоко вздыхает, счастливо улыбаясь, не смотря на боль, рвущую сердце на маленькие части того, что когда-то было им. Мужчина делает сильную затяжку, резко вдыхая в себя дым, заполняя им легкие до отказа. It’s like a chemical burn.

***

— Джи… — Тихо выдыхает Фрэнк ему в губы, нежно огладив по щеке кончиками пальцев. — Ты пьян, тебе нужно поспать. — Я тебя понял, Фрэнки. — Уэй целует младшего в уголок губ, устало улыбаясь. — Ты прав, нужно просто проспаться. — Старший покрывает поцелуями линию скул, поглаживая талию и приобнимая. — Всего лишь восемь часов сна и всё будет, как раньше… — Джи… — Тихо выдыхает Фрэнк, на грани стона, крепче обняв мужчину за шею и находя его губы своими. Джерард целует ласково и нежно, держа язык за зубами, раскрытыми ладонями оглаживая талию и ребра парня, не отпуская от себя, а Айеро просто ложится на спину и утягивает старшего на себя, тот, поняв намек, нависает сверху, не разрывая поцелуя. — Джи… — Тихо стонет Фрэнк ему в губы, приоткрывая рот и позволяя углубить поцелуй. Мужчина, боясь упустить момент и, в то же время, напугать, нежно скользит языком по губам нижнего, осторожно проскальзывает им в рот и, гладя бедро парня одной рукой и едва удерживая равновесие на другой, уперевшись в кровать, ласкает языком нёбо, скользит по ряду ровных зубов и, наконец, сплетает языки в просто сумасшедшем танце. Нужен воздух, но оторваться друг от друга нет сил. — Джи… — Снова стонет Фрэнк, наконец найдя в себе силы прервать поцелуй, приводя дыхание в норму. — Если больше нельзя, останови меня сейчас, а то потом я уже не смогу. — Сорванным голосом шепчет Джерард, покрывая поцелуями лицо парня, всё так же гладя его бедро и поднимаясь рукой до рёбер. — Уже не могу… Фрэнк буквально тонет в той нежности, что дарит ему Джи, уже старательно выцеловывающий его шею, лаская кожу языком. Младший путает пальцы в его волосах, открывая больше места для поцелуев, обхватывает ногами бедра нависающего над ним мужчины, кусая от удовольствия губы и закатывая глаза. — Мне от тебя крышу сносит… — Тихо шепчет Джи, проводя языком по ушной раковине парня, тяжело дыша и нежно прикусывая. — Настолько сильно, что слов нет. Хочу, что бы ты был только моим. Запал ко мне в сердце, маленький чертёнок и никак не хочешь покидать… Люблю тебя. — Шепчет старший в губы парня, снова утягивая его в крышеносный поцелуй, от которого голова идёт кругом, который лучше всех слов и обещаний, от которого тело сводит судорогой от безумного кайфа, от такого поцелуя, который лучше любой наркоты. Фрэнки тихо стонет, с удовольствием отвечая, проводя руками по груди и спине старшего, гладя и лаская всё тело там, куда только может дотянуться. А Джи напирает всё сильнее, не желая отпускать от себя ни на секунду, не давая толком вдохнуть. Когда оставленный в джинсах телефон начинает трезвонить на всю комнату, Уэй слышит не сразу. — Джи, телефон. — Еле отстранив мужчину от себя, шепчет Фрэнк. — К чёрту его. — Шепчет Джи в ответ, уткнувшись носом парню в волосы и целуя его за ушком, не обращая ни на что, кроме него, внимания. — Ну, Джи… — Тихо стонет Фрэнк, не в силах подавить улыбку. — Очень мелодия противная. Ответь. Парень коротко целует мужчину в губы, изворачивается, словно уж, а после вручает ему телефон. Уэй закатывает глаза и недовольно отвечает на звонок. — Да? — Бурчит мужчина в трубку, целуя шею обнявшего его Фрэнка, не слушая девушку, что слишком счастливым голоском приглашает его на завтрашний концерт группы, в которой она играет. — Сейчас, погоди. — Джи убирает телефон подальше и спрашивает у Фрэнка, покусывая мочку его ушка. — Хочешь завтра сходить на концерт группы, в которой играет Линз? В глазах Фрэнка, всего лишь на секунду, загорается недобрый огонёк, он резко прижимает бедра Джи к своим и потирается о него, тихо постанывая. — Тебя хочу. Выброси свой чёртов телефон, как можно дальше. — Начав целовать шею старшего, шепчет Фрэнк, на что Уэй реагирует стоном, склонив голову в сторону, позволяя и отбросив телефон на пол, даже не сбросив вызов. — В первый раз в моей жизни нам не помешает какая-то девчонка. Джерард давится стоном, смотря на Фрэнка с таким обожанием, что тот и сам невольно стонет. — Хочу, что бы стал моим первым. — Хрипло шепчет Айеро на ухо ошалевшему мужчине, потираясь своим пахом о его и тихо постанывая. — Хочу, что бы ты взял меня. Был на мне или во мне, не имеет значения. Главное, чтобы ты. Я тебя тогда поцеловал, потому что люблю. До ужаса сильно и боюсь потерять. Ты моё всё. And you made me who I am.

***

Этим утром Джерард просыпается один. Голова болит так, что даже малейший звук вызывает пресловутые «вертолёты» и приступы адской боли. Мужчина закрыл глаза и мучительно простонал, но тут же открыл глаза, стоило чьей-то руке пройтись по волосам, ласково поглаживая. — Джи? — Тихо позвал Фрэнк, мягко улыбаясь. — Доброе утро. — Доброе утро. — Еле выдавил улыбку в ответ Джерард. — Как ты? — Парень наклонился и поцеловал мужчину в лоб. — Вот прямо сейчас полегчало. — Джи заулыбался. — Каков хитрец, а? — Улыбнулся Айеро, начав покрывать нежными поцелуями лицо. — Я люблю тебя, Фрэнки. — Неожиданно серьёзно выдал Джи. — И я тебя, Джерард. — Ответил Фрэнк после минутного молчания, оседлав бедра парня и жадно целуя его. Another hopeless cause. Though it makes me who I am, 'Cause it makes me who I am. And you made me who I am, And you made me who I am, Be afraid of what I am! I can take it. We walked around in your city lights, 'Cause it makes me who I am. I burned it all, and I’ll do it right. 'Cause I’ll never burn away, I’ll steal the blood from your city nights. 'Cause it makes me who I am. Who I am.

***

Джи поглядел на зажатую в пальцах истлевшую до фильтра сигарету. Возвращаться в реальность не хотелось. В воспоминаниях было лучше. Тогда его любили, тогда он был нужен, тогда с ним рядом был Фрэнк. Из порезов, нанесенных острым лезвием, на обеих запястьях струилась кровь. И когда только успел? Последняя мысль и чей-то крик, то ли в голове, то ли наяву, уже не понять, и глаза закрываются, всё тело замирает, и вдруг становится так холодно, что просто нет слов, чтобы это описать. Сердце даёт обратный отсчет. Пять. — Джи, хватит. — Тихо шепчет Фрэнк, забирая сигарету. — Ты слишком много куришь. — Хорошо, маленький, постараюсь дымить поменьше. — Отвечает Уэй, искренне улыбаясь и держа парня за руку, покрывая поцелуями его запястье. — Ты моё всё. — А ты моё. — Тихо шепчет Айеро, прижимаясь губами к губам старшего и счастливо улыбаясь. Четыре. — Прекрати вести себя как идиот! — Недовольно говорит Фрэнк, закатывая глаза. — Ты знаешь, что между нами ничего нет. Взгляд у Джи побитый, но в то же время он не отступает. — Вас видели вдвоём, Фрэнк. Не ври мне. — Убито просит Джи. Три. — Милый, что такое? Что случилось? Почему ты кричал? — Спрашивает перепуганный Фрэнк, крепко обнимая своего мужчину. — Просто кошмар. — Еле выговаривает Джи, крепко обнимая его в ответ, не позволяя отодвинуться ни на миллиметр. — Спасибо за то, что ты рядом. Я очень люблю тебя. — И я люблю тебя. Засыпай, родной. Тебе нужно отдохнуть. Два. — И почему мужчина не может родить? — Спрашивает сонный Джи, поглаживая талию Фрэнка и целуя его шею. — Я бы хотел, что бы ты родил мне дочку. — Да, я бы тоже этого хотел. — Отвечает умиленный Айеро, нежно перебирая волосы своего любимого, тут же опрокинув его на кровать и хитро улыбаясь, когда тот раздвинул свои ноги и обхватил ими бедра младшего. — Может попробуем? — Хитро шепчет Уэй ему в губы. — Даже если не получится — получим удовольствие от процесса… Один. — Я думал, что у нас может получиться, но нет, я ошибался. Я хочу, что бы мы были счастливы, но пока мы вместе — этого не будет. — Спокойно говорит Фрэнк. — Хорошо, родной, я тебя понял. Больше ты обо мне не услышишь. — Джерард кивает. На что-то большое сил не хватает. Так больно не было никогда. — Люблю тебя, Фрэнки. — Тихо шепчет Джи уже точно в последний раз, но, кажется, снова в пустоту. За окном рассвет, а на кухне, залитой кровью, сидят двое. — Скажи честно, Фрэнки, ты любил? Ответом служит тишина, ведь теперь смысла отвечать уже вовсе нет… Cause if you just stop breathing, I’ll stop, I’ll stop my heart, I’ll stop breathing too.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.