ID работы: 6399306

На что ты готов ради двадцатки?

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как взбесить Крэйга Такера

Настройки текста
POV Кенни - Отличная идея! – восторженно воскликнул Кайл. Мы стояли на остановке и ждали автобус. Жирному уёбку пришла в голову очередная гениальная мысль: поучаствовать в лотерее и выиграть машину. Самое дебильное в этой бестолковой идее было то, что никто из нас не умел нормально водить. Разве что Стэн, но, теперь, после «охуенного пати у Донована», кода Марш влетел в фонарь на батиной машине, мы сами его за руль не пустим. «Стэнли Марш – большой алкаш». - А водить кто будет? – решил я наконец-то спросить. - Да какая разница! Если что, продадим и купим по приставке, а Кенни талончиков на еду, чтоб хватило и тебе и внукам твоим, - эта сука стал заливаться смехом. - Картман, жертва аборта, заткнись! – я крикнул, но мне, по сути, было всё равно. Привык уже. - Так ладно, а КАК мы ДОЛЖНЫ выиграть? – задал вполне логичный вопрос Стэн. - Пацаны, у меня всё продумано… Всю ночь я почти не спал и продумывал план по заключению Твика и Крэйга в раздевалке. Твик там по-любому будет один. Он много пропустил и вынужден теперь сдавать подтягивания и прочую ерундень. Всё это будет сразу после уроков. Ну а Такер… хоть бы не убёг со школы. Есть у меня идея, но он тогда меня точно изобьёт, если не прикончит. Вот он, сидит рядом с Токеном, который ему что-то рассказывает, а Крэйг лишь иногда отвечает: «Ага», «Не знаю» или «Да похер». Твик сидел вместе с Клайдом, а тот пытался с ним сфоткаться. Потом Донован стал дёргать Крэйга за помпон на шапке, пока не получил подзатыльник от Токена. Не знаю почему, но мне всегда удавалось по-особенному выводить из себя Крэйга. Когда он дрался, на его лице оставался всё тот же похуизм, и лишь иногда он кривил удовлетворённую улыбку, глядя на содеянное. Я же умею пробуждать в нём эмоции. Однажды в столовке я пролил на него молоко. Другому он бы вмазал и ушёл, но на меня он стал орать, а я назло драконил его и язвил. Раньше я думал, что всему виной мои тупые шутки, но Картман такой же в этом плане. Он ржёт Такеру в лицо, но на это наш «каменный» не обращает особого внимания. Просто бьёт его, как и всех. Обычно наш срач с Крэйгом заканчивается тем, что я убегаю от него, угарая как последний дебил. Потом, он меня догоняет (ведь ноги у этого гада длинные, сука). Ну, а заключением каждой истории является сцена, где он меня пиздит. Я брыкаюсь и могу попасть ему по рёбрам, бокам или даже в челюсть. Он же набивает мне хлебальник со злостью в глазах и с перекошенной мордой. План созрел! Мы сидим на матане. Гаррисон написал на доске неравенства и сказал, чтобы мы, «говнята такие», решали молча, пока он что-то там читает. Крэйг действительно решал. Он понимает математику, но никогда не старается. Вот и сейчас: он что-то делает, но на отвали (я больше, чем уверен в этом). Твик тоже решает. Он умненький и смышлёный. Боже, как не хочется его подставлять. - Эй, Такер! – Я сидел с ним рядом и громко шептал. Он пытается меня игнорить и молча продолжает писать. - Тааакеер! Крэйг? Слышишь, мудак, приём?! - Отъебись! – многозначительно, однако… - Ну Крээйг… - Нахуй иди, МакКормик! - Да, твою мать, что у тебя в пятом? -Что? -В пятом! - Больше семи. -Чё? - БОЛЬШЕ СЕМИ, БЛЯДЬ!!- я вывел его. Ну, наконец-то! -Крэйг! Кенни! Вашу Машу! Сколько можно мандеть?! Я предупреждал тебя, Такер, следи за языком! МакКормик, сядь ровно! Растянулся он на всю парту! Что смотришь? Нравится вам вдвоём общаться, да?! Пообщаетесь в кабинете у Маки после уроков!!! О, да, чёрт возьми! Всё складывается лучше, чем я думал. Повезло, что у Гаррисона сегодня вертолёты и настроение – говно. А Крэйг теперь точно не свалит, ибо получит люлей от бати, если Маки позвонит. А рожа какая у Такера! Блеск! Всю жизнь бы смотрел. Она ошарашенная, недовольная и злая, что он изо всех сил пытается скрыть. Бесценно просто. Он покосился на меня: «Ты труп, МакКормик!». Я довольно усмехнулся. - Войдите! Крэйг явно был зол. Конечно. Через пару минут начнётся «Красный гонщик», а он тут сидит…из-за меня... Хотя где угодно лучше, чем здесь. Комната квадратная, небольшая и всюду завалена всякими фигурками, сувенирами, вазами и прочим ненужным барахлом. Стены завешаны грамотами, на шкафу, забитом книгами, стоят цветы, стебли которых свисают до нижней полки. - Садись, Кенни, - прогундел Маки, - мальчики, вам нужно поговорить. Мы молчали. Я просто ждал, когда всё закончится, а Крэйг, скрестив руки на груди, иногда шумно и тяжело вздыхал. Я понимал, что дело это нужно ускорять. Твик, может, уже домой собирается. - Лаадно,- начал я,- Крэйг, мне жаль. Извини меня. Я не хотел. - Хорошо, Кенни,- всё так же нудил психолог, - теперь ты, Крэйг. А ну-ка, отдай сюда телефон! Ты посмотри на него! – он забрал мобильник и положил в нижний ящик стола. - Честно говоря, я вообще молчал, - бросил куда-то в сторону эти слова брюнет. - Чё ж ты тупица-то такой!...домой не хочешь разве? – шепнул я ему. - Заткнись, а! - Крэйг! Извинись уже, и мы все пойдём домой. П’нятненько, да? Я реально понимал его. Никому из нас не в кайф сидеть тут. Вот только этот упырок ломается. - Да чтоб вас! Ладно! Извини, Кенни МакКормик! -Всё. Не трудно, да? Но, если вы сегодня подерётесь, будете две недели сидеть в начальной школе с детьми после уроков. П’нятненько? Это был хороший аргумент. Сидеть с малыми невозможно. Я знал, что Такер как-то попал в эту бурю. Неделю ходил сам не свой, нервный весь был, как Твик. Со мной такого не было. Хотяяя…как-то нашу четвёрку наказали уборкой в гараже Маки. Самой ужасное, что выкинуть ничего нельзя, всё нужно красивенько расставить. Хлам. Расставить. Красивенько, блядь! Но походу дети куда страшнее, раз даже Такер напрягся. Мы вышли из кабинета. Он поспокойнее стал, значит надо разозлить. А Крэйг не любит пустой трёп… - Ну что, Трахер. Я на самом деле дико извиняюсь, ведь ты пропустил свой любимый сериал. Мне правда жаль…но я никогда не понимал, почему ты смотришь его по телику, а не в интернете. Ну, бля, то есть, так же удобней, разве нет? Хотя ты, наверное, просто любишь рекламу, да? Или…нет! Я догнал! Смотри,- он уже краснел от злости, значит всё идёт по плану,- телевизор сейчас никто не смотрит, так? Вот, ты и чувствуешь себя таким одиноким, отстранённым. Один в этом телемире. Царь и бог,- меня реально уже куда-то унесло, и я устал обдумывать свою очень информативную речь, но он продолжал слушать,- тебе ведь это нравится, да? Да, Крэйг? - Да заткнёшься ты?- Крэйг взял меня за шиворот и потащил за собой в коридор. - Ладно тебе, Такер! Если уж так хочешь меня, то в туалет веди, не при людях же! Только учти, я свой зад не подставляю!- улыбаясь и чуть ли не ржа, с этими словами я пытался вырваться, но он дёрнул меня, и я ударился затылком об стену. Упал бы, но Крэйг настолько вцепился в мою куртку, что костяшки на холодных длинных пальцах побелели. «Хана мне! Блядь…» - Крэээйг!- звук раздался из кабинета рядом. Меня отпустили, я еле удержался на ногах. Появилась здоровенная голова психолога. - Ты телефон забыл забрать. - Ага,- Такер забрал свой гаджет, обернулся, и, увидев, как я убегаю, помчался за мной. Боже, как я нёсся! Меня переполняли паника и непонятная бешеная радость. «Хоть бы добежать…добежать до раздевалки» Я уже стырил ключи у уборщика, но пока не совсем знал, что буду делать. «Как их там запереть?» Я бежал, и слышал, как брюнет позади бросает мне в спину такие фразы: «Ёбаный щенок!», «Мелкий засранец!», «Пиздюк хитрожопый!» или просто «Сука!» «Догонит…чёрт!» Вот она – дверь. Быстрее! Забегаю, хлопаю, ею. Твика нет. Пиздец просто! Хотя сейчас пофигу. Главное удрать. - Ай, сука!- я споткнулся о рюкзак. Видимо он принадлежит Твику. Дверь открылась, запыхавшийся Такер вваливается в комнату, я даю дёру. «Вторая дверь. Ещё немного. Ну же! Ноги, не тормозите!» - Стой, паразит!- Такер кричит громче. Он всё ближе. Я выбегаю и со всей дури захлопываю дверь запасного выхода в коридор. И не думаю останавливаться . Продолжаю бежать дальше к первой двери, пока Крэйг ещё внутри. «Скорее, Кенни, чёрт тебя дери!» Я подбегаю к двери, живо достаю ключ и проворачиваю его в замочной скважине. Щелчок. Наконец-то можно выдохнуть. Я сажусь на пол возле раздевалки, облокотившись на стену и вытянув ноги. Они гудят до жути просто. Лодыжка болит. «Во что я влетел? Чё он носит в своём рюкзаке? Господи!». Сердце колотит, в висках пульсирует и заглушает всё вокруг. Ещё и затылок начал болеть…делаю пару глубоких вздохов…и начинаю слышать: -Твик, всё в порядке, я помогу. Этот хер моржовый удрал уже наверное, завтра пизды получит… - это Такер, фух-х... Я всё таки успел. - Не надо, Крэйг. Что случилось такого? Кенни никому не желает зла, ты же знаешь. Он просто любит дурачиться, - какой же Твик всё-таки добрый, аж самому не по себе. - А я не люблю! Он специально меня доводит, пидр несчастный!- он стал срываться на крик. Я попытался встать, неудобно уже как-то подслушивать, хоть и обо мне говорят. Но… Не тут то было. Ноги меня не слушались. Было не то что бы больно, скорее я их просто не ощущал. «Придётся сидеть здесь». За дверь кто-то дёрнул. - В смысле, нахуй?! Я сейчас не понял! Эй!!! – дверь дёргали сильнее. Хотя чего гадать... Это был Крэйг, конечно. Я слышу, как он стучит кулаками, пинает дверь и зовёт кого-нибудь. Потом прорычал: -Теперь точно пизды получит, гандон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.