ID работы: 6399306

На что ты готов ради двадцатки?

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я должен точно знать!

Настройки текста
POV Твика Не могу уснуть уже 3 часа. Мама купила новые таблетки и заставила меня их выпить. После я, прочитав в инструкции о побочных эффектах (а список этот был огромный), сначала очень перепугался, но потом мне стало плевать на это с высокой колокольни. "Накрыло..." Состояние было странное. Я будто бы устал и хочу спать, но уснуть, никак не получается. В голову лезут мысли, и все они относятся к одному единственному человеку – Крэйгу Такеру. Я вспоминаю, как несколько лет назад Терранс и Фоссе наглым образом выкрали мою тетрадь с рисунками и стихами. Мои фирменные и неповторимые нервные закидоны помогает преодолеть один способ, о котором рассказал мне психолог. «Представь себе место, где ты можешь чувствовать себя в безопасности. Где тебе хочется быть, Твик?» Я всегда представлял яркое светло-зелёное поле с шёлковой и мягкой травой. На фоне лазурного неба - большое солнце, что так приятно пригревает макушку моей головы и спину. Из чистейшего озера вытекает небольшая речушка. Вокруг меня деревья и красивые, в своей необычности, фиолетовые цветы. Где-то далеко виднеются вершины высоких гор. Но самое главное – я один. Это успокаивает меня и вдохновляет. Я забываю обо всём и начинаю рисовать. Мои руки не дрожат, а в итоге получаются «ничё такие почеркушки», как сказал однажды Клайд. Они ржали, как последние идиоты. На моих глазах одним движением руки Фоссе разорвал мою тетрадь. Я не помню, что они говорили потом, оставляя меня сидеть на коленях у, скомканных уже, бумажек…я плакал…я ревел навзрыд от стыда, от, пожирающего меня изнутри, горя. Остальное я помню мельком. Помню серые и непривычно удивлённые глаза… Помню, как слёзы душили меня… Помню, как сильные и горячие руки крепко заключили меня в объятья… Помню правую где-то в районе лопаток, а левая прижимала мою голову к твоей груди… Помню фразу: «Чшш...успокойся, Твик. Они ещё пожалеют». Помню (и никогда не забуду), как ты, вроде бы случайно, коснулся своими губами моих… во всё той же роковой раздевалке… Ты резко встал и поспешил уйти. Я видел на твоём лице извинения и стыд… На следующий день Фосси и Терранс придут в школу с разбитыми носами…но мы об этом никогда не говорили. При всей трагичности и количеству вёдер слёз, что я наревел, это, всё же, был лучший день в моей жизни…до сегодняшнего (или уже вчерашнего). «Представь себе место, где ты можешь чувствовать себя в безопасности. Где тебе хочется быть, Твик?» Всё тот же пейзаж, но теперь я сижу на пушистой траве не один. Со мной человек, который меня защитит, с которым я хочу быть больше всего на свете. Он обнимает меня, и да… Я хочу! Хочу почувствовать эти губы снова… POV Крэйга Неужели я гей? Или, может, би? Баб (на одну ночь) у меня было дохуя, но я никогда не чувствовал чего-то подобного. Мне всю ночь снились эти дурацкие сны про Твика, чёрт его дери! Его тощее тело, голая спина, светлые волосы. Вот мы сидим на полу, и тот случай пару лет назад всплывает в моём сознании. Я старался забыть. Я пытался! Боялся оставаться с ним наедине именно поэтому. Что на меня нашло там! Как мне ему в глаза смотреть теперь? Что он обо мне подумал? «Так, спокойно. Превращаешься в невротика. Выдыхай, Такер» Этот сон такой…такой нежеланный, но, сука, какой же всё-таки приятный! Я целовал его губы, шею и ключицы, оставляя на нём свои следы. Я присваивал этого парня себе. Мой язык изучал каждый дюйм его тела, а он томно дышал мне на ухо и что-то постанывал (кажется, моё имя). Проснулся я, естественно, с нормальным таким стояком, что практически убедило меня. Но я должен точно знать! Даже догадываюсь, как: эта пизда с ушами у меня в долгу… Целый день боятся посмотреть на меня. Оба причём! Твик, по ходу, стесняется (и, кстати, какой-то он сегодня спокойный), а МакКормик шугается. Я поговорю с Твиком, и термос отдать нужно, «не забыть бы», но сначала мне нужен Кенни. Химия. Прекрасный момент. У нас будет куча времени. Звонок прозвенел. Все уже разошлись по кабинетам, а я засел в подсобке. Это маленькая комнатка со швабрами, вёдрами и прочей чухнёй для уборки. Приоткрыл дверь. Вот он, прогульщик, как и я. Ну, да! Лабораторка ведь. Он проходит мимо двери, когда я открываю её и хватаю одной рукой за волосы, а другой закрываю сучке рот. Тяну в комнату, он брыкается. - Угомонись! Я не буду тебя лупасить, если рот заткнёшь, - ну, я пытался его не пугать. - Заткнуть?- он смотрел на меня с усмешкой, - отсос, Такер, это минимум 10 долларов, но только деньги вперёд, - по-моему он это серьёзно сказал. - Что ты несёшь, идиот?- хотя о чём это я... Моя просьба мало чем отличается… - Ну а хули ты тогда хочешь, можно узнать? Я вдавил ладони в стену, не позволяя Кенни, таким образом, выйти. Смотрю в его глаза, и в привычном режиме «похуй» говорю: -Поцелуй меня. Даже, если он удивился, то виду не подал, а просто, будто это привычное для него дело (хотя скорее всего так и есть) сказал: - С тебя пять баксов тогда. - Не выпендривайся! Я прощу твою дебильную выходку в раздевалке…за поцелуй. Или отпижжю прямо здесь. Выбирай,- я бы его не побил. Твик правду говорил про его глаза… Он немного подумал, взглянул на меня, а потом…взял моё лицо в свои руки и провёл языком по моим губам, открывая рот и проталкиваясь глубже, изучая его. Я не понял как, но рукой вцепился в его волосы. Взяв инициативу на себя, укусил за нижнюю губу, а он в ответ сделал тоже самое, но до крови, с моей. «Кровь приятная на вкус» - Ты что делаешь, гадёныш?- прогудел я в его губы. Воздуха не хватало, и на меня, наконец, снизошло, что я уже всё узнал и доказал сам себе но, блядь…как это приятно… «Твик!» Я вспоминаю про это взъерошенное чудо и моментально отстраняюсь от Кенни. Пытаемся отдышаться… -Чё ты тут захавался, кстати? Стесняешься, а?- он хихикнул. Разворачиваясь, я ткнул ему под нос средний палец и пошёл к двери, услышав за собой: -Спасибо, Крэйг,- это было сказано как-то чересчур самодовольно, но мне было похер. Я узнал, что хотел и иду во двор. Подожду Твика. Странное чувство наполнило меня. Кажется, это его называют "стыд"? Со мой такое было, когда я чуть не поцеловал своего плачущего друга. Теперь же я дико сожалею, что мой первый настоящий поцелуй с парнем НЕ оказался НАШИМ с Твиком. Ох, этот день пару лет назад… Почему я просрал такой момент… Я хочу! Хочу почувствовать эти губы снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.