Ну, так какие у нас планы?
25 января 2018 г. в 23:22
POV Крэйга
Твик…такой нежный, милый и…смелый, что ли…
А я сегодня ломался весь день, как целка.
Внутри всё горит, словно кипятком…эм…Нет! Будто водяры нажрался. И колбасит, кстати, так же.
Каким-то образом очутился в своей комнате. «Он был здесь десять минут назад». Я всё ещё чувствую этот стойкий запах кофе. Это ЕГО запах – моего Твика. Хотя могу ли я называть этого парня своим? Нет, наверное…пока что.
Раз такое дело, я не остановлюсь. Говорил же, что мне нужен этот невротик. Если раньше я сомневался в своих чувствах к нему и о возможной взаимности, то сейчас уверен, что мы должны быть друг у друга!
Как бы ни было прискорбно это осознавать, но мне не хватает его нежности, робости, вскриков и этого проклятого запаха кофе!
Что касается самого Твика, то здравый смысл и защита ему необходимы всегда. Кто-то должен успокаивать его, останавливать, съезжающую порой, крышу, напоминать принимать лекарства…кормить, в конце концов!
И пусть это буду я!
Лежу в кровати, обдумывая, что скажу ему завтра, при этом, не замечая, как улыбаюсь во весь рот от одних лишь мыслей о нём. Он и вправду сделал меня счастливым.
POV Твика
Я сделал это! Так давно мечтал и решился, наконец! Боюсь немного теперь, переживаю…Он не отстранил меня, но может это лишь от удивления? Боже, как мне в глаза ему смотреть завтра? Я, я не вынесу! Слишком, слишком большой стресс!!!
- Твик, ты поздновато,- отец снимал фартук, глядя на меня,- опять в школе задержали?
-Н-нет, я к друг-гу заходил. Уже пообедал, так что есть н-не х-хочу.
- Так, ладно, - он как-то странно на меня посмотрел,- хорошо, снимай пальто, надевай фартук и сделай два эспрессо на четвёртый столик.
- Ага…
- Но сначала выпей лекарства. Возьми, - он протянул мне две большие круглые таблетки,- скорее или поздно будет. Ты ведь читал о побочных действиях, если нарушать курс приёма.
- Г-господи! Да, ч-читал!- я взял лекарства, набрал стакан воды и незамедлительно выпил.
-Вот так. Я ухожу. Эспрессо, Твик! Вся кофейня остаётся на тебе.
- О, боже!
«Вот всегда он так издевается надо мной! Думает, это смешно?!»
Пятница. День. Школьная столовая.
Сидим за столом: мы с Клайдом напротив Крэйга и Токена. Казалось бы, всё как обычно, но мне как-то совсем уж не по себе. Смотрю по сторонам, в пол, на потолок, куда угодно, лишь бы не вперёд! Лишь бы не на НЕГО! Сам чувствую, что он смотрит на меня…Господи…
Я остановился на, как говорит Крэйг, «стэновских дэбилах». Сидят они втроём (Кенни редко обедает) и что-то бурно обсуждают. Скорее всего, завтрашний день рождения, а именно – вечеринку.
- Прям, как наш Твики!- Клайд, посмеиваясь, хлопал меня по плечу.
- А?! Что?
- Ты завтыкал, чувак. Что-то случилось? Глаза какие-то у тебя пустые, - Токен всегда был проницательным.
- Всё нормально, но что ты, Клайд, имел ввиду?
- Я говорил о низеньких девчонках. Таких, как ты, Твик,- мудак лыбится, чуть ли не ржёт, но я не обижаюсь. Ну а что? Я знаю, что самый низкий в классе. Даже Баттерс немного выше меня.
- Что же именно ты говорил, а?
- Нууу,-начал он.
- Ой, нет! Опять!- Токен уткнулся лбом в сложенные на столе руки.
- Низких здорово на руки брать. Целуешься с ней, долго так, а потом медленно выпрямляешься и голову подымаешь. Она начинает к тебе тянуться. Хех…всё выше и выше. Опускаешь руки, раздвигаешь ей коленом ноги, подхватываешь за бёдра и – она на тебе. Готово! В этом прелесть иметь низких.
- Иметь…- Токен поднял голову, чтоб закатить глаза и покачать головой.
- Тебе бы порнофильмы снимать,- как всегда монотонно и спокойно, впервые за всю перемену, сказал Крэйг.
После слов Клайда и вот такого комментария, у меня горело лицо, и я был уверен, что покраснел. Стыдно. А хули и откуда взялся этот стыд я, конечно, догадываюсь. Хотя эта вот история… «Я-то тут причём?». По привычке начинаю тянуть рубашку на груди и прикусываю нижнюю губу.
- Ешь.
-А?
Ешь,- он говорил спокойно, допивая стакан сока.
-…просто таблетки бьют по мозгам, и я многое забываю, в том числе есть.
- Я буду тебе напоминать.
Смутился, но мне приятно, что он…хм…заботится? Ну, да. Я взял вилку и взглянул на столовскую еду. Вроде неплохо выглядит.
Крэйг поставил стакан на стол и посмотрел на меня с видом: «Ну и чего мы ждём! Смерти?». По-моему он даже моргать перестал. Зыркал на меня своими небесно-серыми глазами, пока я не начал есть.
- Здарова, пацаны! Как оно?- Картман бодро подошёл и сел, подвинув меня, из-а чего я слегка навалился (точнее упал) на Клайда, который выронил свои крекеры.
- Эй, жопа, сри поаккуратнее!- Крикнул Донован, стряхивая крошки.
Эрик сел прямо, вздохнул, сложил руки в замок на столе и закрыл глаза. Ему сейчас точно что-то нужно, так как изо всех сил он сдерживался, стараясь не послать Клайда ко всем чертям.
Подошли Кайл и Стэн.
-Эм…это по поводу завтра,- начал Марш.
- Мы сдали деньги ещё утром, - Токен не любит ссоры, поэтому старался избежать очередного конфликта.
- Знаем, просто хотим обсудить некоторые моменты. Мы ведь все хотим хорошо провести время и отдохнуть, верно?- Кайл улыбался без какого-либо намерения ссориться.
Почему у нас с ними такая вражда, никогда не понимал. Я сейчас дружу с Кенни, с Кайлом неплохо общаюсь, Стэн всегда на своей волне, но мы не ругались с ним никогда. Просто есть одна большущая проблема – Эрик Картман. Долго объяснять почему, так что вкратце: он бессовестный, наглый, эгоистичный и безответственный кусок говна. Его даже друзья ненавидят. Не понимаю, почему они его терпят…
Само собой!- жуя очередной крекер, бубнит Клайд,- кстати, чё мы там дарим?
- Телефон…
- Ходит, как балда, с какой-то прогнившей разъёбаной хуйнёй, что нашёл где-то на помойке. Позорник! Стыдно с таким общаться вообще, - наконец, собрался с мыслями Эрик.
- Ну, так какие у нас планы?
-Эм, да…- Кайл продолжил,- короче, нам стоит кое-что обсуд…Чёрт! Звонок! Это реально важно…
- На следующей тогда?
- А Кенни? Оставим его и свалим?
- Ну да…
- Может тогда после уроков?
-У кого?
Все замолкли, и времени думать не было.
- Можем собраться в кофейне. Твик, у тебя же есть ключи, да?- миниатюра «Клайд и его Светлая голова»
- Ну, вообще-то да, но…
- Вот и чудненько. В семь придём,- решил он всё за меня. Пиздец!
Все разбегались по кабинетам, и я уже ничего не смог возразить.
Пару раз я разговаривал с Кенни на переменах. Он спрашивал меня о вечеринке и подарке, я же сказал, что ничего не знаю (это правда, почти).
Крэйга постоянно хочется увидеть, быть рядом, чтоб он меня заметил, но стрёмно как-то. Блин. Он же тоже должен прийти в кофейню вечером… Ну, учитывая, что ему на всё всегда срать, если он будет, то, наверное, это что-то значит. Возможно, он тоже хочет быть рядом со мной?
Пятница. Вечер. "Кофейня братьев Твик".
- Проходите, только сидеть будем не в зале. Идём,- я повёл Стэна, Кайла и Эрика в, скажем так, «комнату для персонала». Здесь стоит стол со стульями, шкаф, небольшой телевизор. Ещё тут дверь, что ведёт в кладовку.
Клайд и Токен уже сидели и ждали, так как пришли раньше.
- Усаживайтесь, вам кофе сделать?
- Платить надо?
- Нет, Эрик, вы у меня вроде-как в гостях.
- Тогда мне ваш фирменный ирландский и миску круассанов тащи.
- Гостей и выгнать можно, если они ведут себя, как свиньи!
В итоге, я ушёл делать всем кофе, а Клайду какао с корицей и мороженым…мда...
-Так-с, корица…кориандр, кардамон, сахарная пудра, мак, имбирь…Где корица, мать твою?! Кокос…ага! Есть!
-Эй, вы там? Твик, это ты?
Это не отец, значит…
- Крэйг?
- Да, блядь, это я! Впускай давай.
- Все в той комнате. Можешь проходить. Кофе сделать?
- Ну, давай.
Он стоял и смотрел на меня. Ужасно неловко. Всё валится из рук, а ему это будто в кайф. Высыпал на себя корицу... «Замечательно, Твик! Молодец!»
- Тебе помочь?
- Возьми второй поднос, и идём со мной.
Мы зашли в комнату.
- Чмошная идея!- возражал Кайл на очередное предложение Эрика.
- Согласен,- это уже Токен голос подаёт. Странно наблюдать за таким сотрудничеством наших «команд».
- Ой, да ладно вам! Облепим его блёстками, в костюм с перьями нарядим, заставим спеть. Кенни будет в восторге! Он такое любит.
- Каким бы Баттерс ни был педрилой, но это перебор. Я в этом участвовать не собираюсь,- Кайл скрестил руки на груди и отвернулся.
- Вот всегда ты чем-то недоволен, Кайл! Блядский еврейский выродок!
- Смотри жопу не порви, ублюдина!
-Моё какао! Спасибо, Твик,- Клайд, как и все, был рад, что мы пришли, их порядком подзадрал весь этот балаган, - кто пришёл! Такер, мы и не надеялись уже. Присаживайся, брат, у нас тут весело! ЖАРКО!
- Вот честно мне скажите, нарядить Баттерса в бабский костюм с перьями и заставить петь, это нормально?
- Что за идиотизм?- Крэйг, видимо, пожалел, что пришёл.
- Вот и я о том же!
- Ой, да ну вас всех в жопу!
- Все поместятся только в ТВОЕЙ!
Мы ещё долго сидели, обсуждая еду, музыку, выпивку и всё такое. Я, может быть, и участвовал бы в процессе разговора, но мне довольно трудно было сосредоточиться. Во-первых, Эрик с Кайлом постоянно орут друг на друга. Во-вторых, если мой отец обо всём узнает, мне хана. В-третьих… Крэйг сидит рядом, прикасаясь своей ногой к моему колену! «Главное лицо такое невозмутимое». Если бы это было всё! Спустя время он решил зевнуть, а потом опустил руки под стол. И вот я уже чувствую его РУКУ на своём колене. Стоит ли описывать насколько я охуел?!... Он гладил мою ногу и поднимался выше по внутренней стороне бедра, пока я не вскрикнул:
- Аргх!!!- внимания никто не обратил, все уже привыкли. Ну, кроме Эрика.
- Господи! Обосраться можно просто! Чтож ты так орёшь, припадочный!
- Заткнись, жиртрест!
Вот все расходятся по домам. Думаю, наши группы поладили сегодня.
Крэйг выходит последним. Останавливается у двери, наклоняется, и я чувствую его тёплое дыхание.
- Ты пил таблетки сегодня?- он спрашивает шёпотом, мне стало как-то жарко.
-Угу,- я способен сейчас лишь на это ссаное «угу».
-Хорошо. И, кстати, я обожаю корицу,- он смотрел мне в глаза пару секунд и ушёл.
Готов поспорить, что видел на его лице самую настоящую, искреннюю улыбку.
Примечания:
Теперь в шоке на пороге стоит Твик.