ID работы: 6399328

Такая достойная чего-то большего

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, ЭфПи.- Элис заходит в бар Змеев и усаживается за барной стойкой рядом с молодым парнем. Удивительно, но в обычно полном баре сейчас находится от силы несколько человек и то, каждый из них занят своим делом. Кто-то, перебрал с выпивкой, и по этому похрапывая спит за столом. Кто-то играет в бильярд. Одна девчонка даже читает какую-ту книгу. ЭфПи поднимает взгляд от полупустого стакана с каким-то дешёвым пойлом и внимательно вглядывается в лицо Элис. Она такая молодая, прекрасная, невообразимая. Достойная чего-то большего. Кто же знал, что единственной слабостью этого крутого Змея будет именно она? Элис, неидеальная девочка с мечтами об идеальной жизни. -Привет, малышка.- ЭфПи одной рукой приобнимает девушку и целует ту в висок. Их отношения сложились самым необычным образом, что можно было только придумать. Они не встречаются, не дружат, а просто находятся рядом. Спят вместе. Целуются на улицах Ривердейла. Смеются, смотря фильмы в кинотеатре. Делятся самым сокровенным. Элис мечтает выбраться из Саутсайда. Хочет другой, нормальной жизни. Она надеется, что когда-нибудь, сможет завести семью, переехать в Северную сторону Ривердейла, работать в газете и быть далёкой от дел приступной группировки. Но это так сложно сделать! У Элис есть мечта, и есть тот, кто может её осуществить. Хэл Купер. Парень уже не первый год пытается добиться её расположения. А на днях, неожиданно для всех, он сделал ей предложение. И кажется - вот он, шанс, может даже один на миллион, но что-то не хочет отпускать её отсюда. С того дня, как Элис обещала подумать, прошло уже три дня. Три самых сложных и долгих дня в её жизни. А ещё об этом не знает никто. И поэтому Элис и пришла сегодня в бар. ЭфПи всегда был тем человеком, который выслушивал её и давал дельные советы. Какой-то частичкой души девушка надеется, что ЭфПи запретит ей соглашаться, скажет о том, что любит ей и никому не отдаст, но в жизни… это лишь мечты. Элис знает, что ЭфПи никогда этого не сделает. Он не признается в своих чувствах и не попросит остаться. Да и зачем? Врятли он когда-нибудь прекратит такую жизнь. Клеймо Змея, опасного парня из Саутсайда и просто ловеласа навсегда закрепилось на нём. -Нам нужно поговорить.- Говорит Элис в то время, как бармен ставит перед ней стакан -О чём же? - Ухмыляется ЭфПи -Хэл сделал мне предложение. - Как можно спокойнее произносит она, а потом зачем-то добавляет.- Три дня назад. Пора дать ответ… -Соглашайся, чего тут думать?- безэмоционально произносит парень, не отрывая взгляда от стакана.- Ты же так хочешь другой жизни, подальше отсюда. И Хэл может тебе её дать. Странно, что ты до сих пор не сказала ему «да» -Если я соглашусь, то больше никогда сюда не вернусь. Для вас всех я просто исчезну. Стану такой, каких вы обычно презираете. Буду «нормальной» -Так разве не этого ты хочешь, Элис? И всё так просто? Неужели всё то, что было между ними, всего лишь пустой звук? Глупая Элис, что же ты надумала себе? Не видишь, он не любит тебя. Ты была, всего лишь его игрушкой. А игрушки имеют свойство надоедать. И ты тоже надоела, стала совершенно ему не нужна. Глупая, глупая Элис… Девушка, стараясь не заплакать при ЭфПи, что есть силы выбегает из бара и несётся по улицам Ривердейла по направлению к дому Хэла. Она станет Элис Купер. Идеальной женой, матерью и горожанкой. Она больше не будет обычной бедной девчонкой из опасной банды. Она больше не будет ни в чём нуждаться. Она больше не подумает об ЭфПи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.