ID работы: 639941

Вот чем закончилась очередная пьянка.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Редакция от 25.03.13 "Да, чего-то мы сегодня перебрали,- подумал Соул, возвращаясь после очередной пьянки.- Надеюсь, Мака спит, иначе…" Но мысли парня прервали. - Соул Эванс, не соизволите ли вы объяснить, откуда в таком прекрасном настроении возвращаетесь в столь поздний час?!- начала злиться Мака. "Попал,"- пронеслось в голове у парня. - Мак, я сейчас всё объясню...- начал оправдываться пепельноволосый. - Уж постарайся!- закипала его напарница. - Мы с Кидом и Блеком.. - А-а, ну понятно, дальше можешь не рассказывать! И так все ясно!- взорвалась зеленоглазая. - Эванс, чтобы ты знал, я больше не намерена терпеть твои пьянки! - Ну Мака... - Не перебивай меня! Сколько можно, Соул? Каждый день одно и то же...- взъярилась та. Соул послушал пару минут Макину нотацию про то, как ей всё это надоело. Сейчас всё должно закончиться, как обычно. Соул и Мака разойдутся по комнатам, а на утро коса снова будет извиняться перед своей повелительницей. Интересно, а она хоть раз задумывалась, почему он приходит каждый день в таком состоянии? Конечно же нет! Она и только она является причиной его постоянных пьянок. Та единственная, которая не обращает на него внимания, изо дня в день. Представьте себя в той ситуации, в которой находится он. Каждый день видеть ту, которую любишь, и не иметь возможности банально обнять её. Любой стал бы искать выход из такой обстановки. Вот и Соул нашел. Каждый раз, напиваясь, ему становилось легче. Так сказать, камень с души. И вот всё повторяется, он к себе, она к себе. Никаких пожеланий "спокойной ночи" с её стороны. Хотя какая там ночь, если уже 4 утра. И вот он заваливается к себе в комнату. Всё должно быть как обычно: он, не снимая одежды, завалится на кровать и провалится в сон. Но не в этот раз. Он не может отогнать мысли о ней, о той, которая сейчас лежит в соседней комнате. Почему он не может уснуть? Ведь обычно после типичной ссоры он засыпает. Может, потому что она тоже не спит? Он поднимается с кровати и выходит из комнаты. Медленно, но верно добравшись до двери комнаты Маки, он распахивает её. На кровати сидит она, его возлюбленная. Сидит и... плачет? Вот черт. - Соул? Ты что здесь делаешь? - Мака, ты плачешь?- проигнорировал её вопрос Эванс. Она лишь отвернулась и начала вытирать слёзы, всё ещё бегущие из глаз. Соул не заставил себя долго ждать. Он подошёл к кровати повелительницы косы и немного приобнял за плечи. - Эй, тебя кто-то обидел? Ты только скажи, я его в порошок сотру… - Нет... - А что тогда случилось? - Просто... я люблю одного человека, а чувства не взаимны… Внутри у Соула что-то кольнуло. - С чего ты взяла, что они не взаимны? Проверь это. Что за чертовщину он несёт, вот так просто отдаст кому-то ту, которую любит? Нет. Всё намного проще. Он желает ей счастья, пусть и не с ним. Главное, чтобы она была счастлива. - Как? - Поцелуй его! И если он ответит тебе на поцелуй, ты точно будешь знать, что чувства взаимны. Едва Соул успел закончить эту фразу, как Мака впилась в его губы поцелуем. Нежным и чувственным. Он, побыв пару секунд в замешательстве, начал отвечать. "Неужели это не сон?"- думали оба. Но кислород рано или поздно заканчивается. Вот и этим двоим пришлось оторваться друг от друга. - Я люблю тебя!- выпалили оба разом. И снова слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.