ID работы: 6399452

Рассвет Жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Посейдон11 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Встреча.

Настройки текста

2019 год.

-Ты готов? -спросил Макс. -Да.-твёрдо и уверенно ответил я,посмотрев на своего любимого,радостно улыбнулся широкой улыбкой, - А ты,готов? -Тоже,только немного страшно,но раз ты рядом,то мне нечего бояться.-ответил Макс. Мы взяли друг друга за руки ,переплетя пальцы,пошли под венец.

2018 год.Сентябрь.

Вечер...это такое время ,когда толпы людей бегут поскорее домой.На улице творится хаос,а на дорогах сплошные пробки.Москва,такой красивый город,особенно вечером ,когда становится темно и на небе загораются множество ярких звёзд, которые освещают темное , почти чёрное небо. Небольшой прохладный ветер дул этим вечером и навевал грустные мысли. Медленно,по тёмной улице шёл парень и пинал камни. Не высокий,немного грязный,зачуханный,слишком худой,с чёрными короткими волосами и ярко ярко зелёными глазами парень,как вы поняли - это я. Меня зовут Илья,мне 17 лет,всю свою жизнь мне не везло ,да и сейчас так же ,в голову лезут постоянно мысли о суициде. Только от одной мысли о смерти мне становится легче,а знаете почему? Вернёмся на пару годков назад. У меня была прекрасная девушка, красивая,милая,скромная,души в ней не чаял, а она на стороне нашла себе папика и бросила меня. Было ужасно обидно и больно,что мою любовь применяли на деньги,тогда я впал в депрессию и никого не замечал, все время дома сидел и пропустил многое в школе,запустил себя,но вот я пропустил самое главное, как заболела моя любимая мама. Когда я "очнулся",прошло пол года на тот момент, было уже поздно. Тогда мама уже лежала в кровати и не могла ходить. Рак 4 степени парализовал её мозг,наступил необратимый паралич конечностей и через несколько дней она умерла. Было больно,ужасно больно терять человека,который родил тебя, воспитывал и очень сильно любил,дарил всю эту теплоту и заботу,а теперь что? А теперь её нет... Когда-то любящий меня отец ,после похорон начал много пить , все время на меня кричал,мог поднять руку. Он просто не "просыхал",в квартире сильно пахло спиртом , каждая вещь была с этим отвратным запахом, от которого меня уже тошнило. Так теперь он ещё стал гулять по бабам,даже приводит этих алкашек в дом , мерзко было просто находиться дома. В груди ужасно все болело , все эмоции накопились, я увидел лавочку и тихонько сел на неё, закрыл лицо руками и тихо заплакал,впервые за последние годы. Дал слабину, такой жалкий и слабый, но терпеть и держать все в себе я больше не мог . -Мальчик,ты чего плачешь? С тобой все хорошо?- неожиданно послышался чей-то чужой мужской голос,медленно подняв голову , я увидел перед собой мужчину , примерно 170 рост , может даже выше , а на вид ему примерно 20-23 года. У него блондинистый цвет волос ,короткая причёска. Опустив взгляд я посмотрел на его худеть кое и милое личико с видными скулами , красивые и выразительные,карие глаза с длинными ресницами , тонкий и ровный носик , тонкие и густые брови , которые были изогнуты в вопросительной эмоции, да губки были немного пухленькие и розовые . Тонкая шея и сквозь приоткрытую рубашку были видны ключицы. - Ты в порядке?-вновь задал этот вопрос незнакомец. - Д-да...со мной все хорошо - тихо и неуверенно ответил я,стирая слезы со своего лица . Мужчина улыбнулся , какой-то тёплой и светлой улыбкой, от чего на душе мне стало немного теплее. -Тебя , как зовут малыш? -Я...меня...зовут Илья...-тихо и очень робко ответил я, -А...а вас как зовут? -Максим,но можешь просто звать меня-Макс- все с той же улыбкой ответил он.

Конец POV Илья

POV Макс

Сегодня был просто замечательный день. На работе повысили , кредит за квартиру заплатил, ещё и премию выдали. Вот такой радостный ,я шёл вечером домой , уже в свою квартиру , но услышал чей-то плачь , ну вот так я и оказался перед Ильей, такой милый мальчик , только вот слезки ему совсем не идут. -Что с тобой случилось? Тебя кто-то обидел?-спросил с заботой и переживанием у него. -Нет,всё в порядке -шмыгая носиком сказал парниша, было видно,что он ничего не хотел говорить. -Ну ладно , давай о чем нибудь другом поговорим? Вот я например недавно попугайчика завёл и он говорить начал , только вот слова не очень хорошие говорит - стало как-то неловко,но тут услышал звонкий и радостный смех мальчишки,который задел моё сердце. Так мы сидели и долго болтали,я и не заметил ,как время быстро пролетело,примерно часа 2 сидели , не меньше. Уже было пора идти домой. -Прости,Илюша,мне уже пора идти в свое холостятское гнездышко... -Ну...хорошо...до свидания...приятно было провести с вами время...-он опустил голову,заметно погрустнел. Я медленно уходил ,иногда оборачиваясь. "Неужели он так и будет сидеть всю ночь?" Моё сердце разрывалось на части , я просто не мог его оставить. Почувствовав спиной взгляд парня,все таки развернулся и прибежал. -Илья, пошли ко мне? А то замерзнешь ведь ночью,да и кто знает,какие люди по ночам ходят...- сказал я с заботой и мальчишка посмотрел на меня , молчал где-то минуту , а потом кивнул. -Х-хорошо -немного неуверенно ответил Илья и начал нервничать , я взял его маленькую холодную ручку своей большой и горячей рукой. Медленно мы пошли к моему дому, при этом весело болтали обо всем. С ним так легко и хорошо,так и не заметил ,как уже стоял с ним около квартиры ,быстро открыл дверь и пропустил юнца вперёд,зашёл за ним и закрыл дверь. -Ну что же, давай проведу небольшую экскурсию- приобняв Илью за талию , я показал ему что и где находится в моей квартире и вот спустя час ,мы сидели на кухне и пили горячий зелёный чай с мятой. Время подходило к 12 ночи. -Уже поздно, поэтому давай иди в ванную , а я тебе одежду принесу и постель расстелю. Илья послушно кивнул и допив чай удалился в ванную. Я встал и быстро помыл кружки,через кухню прошёл в свою комнату , взял одежду , которая была мне мала и пришёл в комнату ,где будет спать Илюша. Быстро ему расстелил кровать и услышав , что он вышел из ванной ,убежал к себе,не хочу его смущать и пугать. Я лёг в свою кровать и укутался в одеяло. -Спокойно ночи , Илья -Сладких снов вам , Макс-услышал я в ответ и радостно улыбнулся , так и уснул сладким сном.       Утро. 7:40. Мой сладкий и прекрасный сон прервал звон будильника. Пора снова на работу,любимую работу...Встав с кровати я бегал по квартире и быстро собирался , при этом готовя завтрак. Быстро поел и написал записку:       "Илья,еда в холодильнике,если будешь уходить , то ключи в ящике в коридоре . P.S.Макс=)" Оставил записку на столе и убежал на работу ,оставив его дома одного,надеюсь с ним ничего не произойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.