ID работы: 6399510

Дотянуться до любви

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

«I»

Настройки текста

— Роуэн… Они сидели в одной комнате, глядя в глаза друг другу. Сердце девушки быстро колотилось, когда парень касался рукой ее щеки. Так странно ей было ощущать прикосновение чужих рук на своем лице, хотя Брендон уже и не был ей чужим. Каждый день они были вместе. Сидели, болтая ночами, делились секретами, и оба конечно понимали, к чему это ведет. Хотя возможно он понимал даже больше, чем она. — Роуэн, послушай, — парень замолк всего на пару секунд, — ты помогла мне. Спасибо. Я… я… Он коснулся лбом её лба, не убирая руки с нежной щеки. Брендон чувствовал ее теплое дыхание на своей коже. — Чем? — лишь прошептала девушка, опуская свою руку поверх его. Она хотела, продлить этот момент всего на мгновение. Всего на мгновение… Он снова коснулся губами ее губ, и почувствовал то, что не чувствовал раньше ни с кем. Теплоту, исходящую от нее. Роуэн не хотела отталкивать его. Она хотела сидеть вот так рядом с ним, заглядывать в его глаза и молчать. И он хотел делать тоже самое, смотреть и молчать. Потому что это было так необычно для него. Тепло разливалось в груди, словно он выпил бутылку чего-то крепкого, но этим чем-то была она—Роуэн. Неужели это была та самая любовь, что наступала так внезапно? Та любовь, которая будоражит кровь, при взгляде на любимого человека. Они прервались, когда услышали стук за окном. Испугались, что кто-то заметит их, что будут упрекать, будто они нашкодившие школьники. Брендон тихо засмеялся, опуская голову и беря Роуэн за руку. — Это ветка. Всего лишь сраная ветка. Роуэн тоже рассмеялась, переплетая свои пальцы с его пальцами. У нее уже не осталось сомнений, что между ней и Брендоном, что-то большее, чем просто крепкие отношения. Всё это зарождалось, умирало, потом опять оживало, росло, укрепляло свои корни, и наконец, спустя несколько лет, оно открывалось. Влюбленность или уже любовь, что так долго ждала нужного человека? Они просидели так очень долго, до начала следующего дня. Под утро, когда уже начал виднеться восход, Брендон смотрел на спящую на его коленях девушку, гладил её волосы, и думал о том, что теперь он точно не позволит никакой king_cobra, что-то сделать с ней. Теперь у Роуэн был Брендон, тот Брендон, который уже не собирался погрязать в своем прошлом, который уже никогда бы не причинил ей даже намека на боль, тот, который был готов защищать её до последнего своего вздоха в этой тяжелой борьбе за жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.