ID работы: 6399580

На краю света

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новые мечты 15 летней девочки" или "Как начинается новая жизнь?"

Настройки текста
*Вздох* Хоть и хочется верить что в этом мире всё будет идеально, но ведь это только одна мечта людей. Каждый думаю мечтал, сесть дома, укрыться от всего мира, чтобы никто не трогал, и размышлял над этим ужасом? Я тоже не исключение. История начинается с того, что у меня начались проблемы в школе. А начались они потому что, школа оказалась слишком сложной для меня, и училась просто ужасно, да и вся школа называла меня стервой, хоть я и не понимала почему они так жестоки ко мне. А потому я чётко сказала маме, что хочу уехать от сюда, и забыть всех кого я здесь знала, хотя понимала, что есть те которых не хочется кидать, но продолжать жить здесь дальше... Да я лучше буду умирать мучительной смертью, чем буду здесь жить! *Вздох*... В итоге, мы собрали все вещи, продали квартиру, получив больше денег, чем когда мы её покупали, и направились в сторону юга, где всегда тепло. Просто мне захотелось немного теплоты не только в душе, но и физически. Все вещи уже стояли у входа, и я в ожидании папы с работы, так как он писал заявление об увольнении, ёще и ждала маму, так как она сама одевалась, умывалась и так далее. Я же стояла, и рыдала, ведь есть те которых я не увижу уже никогда. Папа приехал с работы, мы попрощались с домом, с соседями, и когда выезжали из города, с самим городом, потому что надо прощаться с теми, кто причинил нам вред, и дал много обиды, а с теми кто дал нам счастье, не нужно, ведь возможно вы скоро встретитесь. Мы начали свой путь в сторону города Краснодар, ведь там всегда тепло, и много чего интересного. Хотелось бы... А даже не хотелось, а нужно было молиться чтобы ТАМ было все хорошо. Спустя долгое метание по разным городам и даже поселкам и деревням, мы с родителями прибыли в город только ночью, часов в 12. Я почти всю дорогу спала, а потому по прибытию в город родители меня разбудили, чтобы я посмотрела на город в ночи. Когда мы ехали по городу, на удивление, ночью кто-то еще ездил по дорогам этого необычного города. Хоть и когда мы ехали по нему в сторону гостиницы, мы не успели посмотреть весь город, но на данный момент, у нас будет много времени чтобы взглянуть на этот прекрасный вид. Хоть и мы только заехали в него, он уже меня впечатлил. Когда мы приехали в гостиницу, наши вещи которые нужны были для проживания в гостинице помогли нам перенести, а остальные мы направили через доставку в наш дом, так как там надо было ёще закупить мебель. Но на первое время думаю жить в гостинице, это лучший вариант, так как родственников у нас нету в этом городе. Зайдя в холл, мы пошли в регистратуру чтобы забрать наш номер и отправиться наконец-то нормально поспать. Мы поднялись на 4 этаж, это кстати был самый последний этаж в этой гостинице, мы открыли комнату под номером 49, и вошли в номер, в котором был выключен свет. Дальше, мы разделись, я попила соку, умыла лицо чтобы убрать всю грязь с лица, и направилась в свою отдельную комнату, и ещё перед этим пожелав родителям спокойной ночи, и они пожелали мне того же. Я зашла в свою комнату, переоделась в пижаму с монстриком, ведь она была моя самая любимая, хоть и стоила довольно таки дорого, я кинула на пол с облегчение свой рюкзак, и упала камнем вниз на кровать. И она была просто супер мягкой, что я даже за несколько секунд успела вырубиться, забыв даже немного поразмышлять над пройденным днём. Думаю утро будет удачным, чтобы начать новую жизнь, в новом городе, и найти новых друзей, которые не кинут...Надеюсь это не только мечты маленькой 15 летней девочки, но и это возможно воплотить в реальность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.