ID работы: 6399609

Где-то все еще есть твоя маленькая принцесса...

Гет
G
Завершён
13
автор
y_wife бета
kiva_aa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждое утро ты просыпаешься, надеясь снова увидеть то милое личико, которое уже проснулось и наблюдает, как ты спишь, ведь ты для нее самое милое, что есть в мире. Но получаешь абсолютно другое — ты видишь ту девушку, которой пытаешься забить дыру в своем сердце. Не желая ее видеть, ты выходишь на балкон и закуриваешь, пытаясь вспомнить, когда ты начал курить. Тебе холодно, но на душе еще холоднее, ты продолжаешь вспоминать ее русо-розовые волосы, которых аромат вдыхал, этот запах тебя манил, но где же он сейчас. А сейчас его нет, но почему? А потому что ты — пидор, который напивался и устраивал истерики, тем самым не плохо ломая нервишки любимому человеку. Изменял, потому что бухал, как свинья, а она страдала, она плакала, она многократно получала нервные срывы, ей было плохо, но она прощала. Теперь ты вспоминаешь последние слова, которые она тебе сказала в адекватном состоянии: «Прощаю, только давай это будет последний раз?», на что ты кивнул и поцеловал ее в нос, но это был не последний раз. Вот закончилась первая сигарета, и ты закурил вторую, ибо эти воспоминания не плохо действуют на нервы. Через пять секунд пришла и твоя новая девушка, ты просто на нее посмотрел и продолжил курить. Ты уже планируешь, как завтра поедешь к ней в психологическую больницу, но зачем? Она же все равно ничего адекватного не скажет. А потому что ты все еще веришь, что где-то в ее душе все еще есть твоя маленькая принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.