ID работы: 6399639

Глубина в небе.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
- Иван, послушай меня! Мы сделали это ради тебя и всей... Иван, не давая договорить фразу отцу, перебивает его и продолжает стоять на своем: - Если вы это делаете ради меня, то могли хотя бы меня спросить, а не подписывать этот дурацкий договор! Вы же знаете, что у меня есть любимый человек, так почему вы продолжаете все делать по-своему?! Я не маленький мальчик и могу принимать решения сам, без вашей помощи! И тут в диалог вмешивается Полина, не выдерживая характера Ивана, и с тяжелым выдохом произносит: - Ванечка, послушай. Мы с отцом не хотели этого делать, но нам пришлось. Наша семья не может позволить смешивать кровь с обычными людьми. Я понимаю, что тебе тяжело с этим смириться. Но мы вынуждены.... - Почему вы вмешиваете меня в свои проблемы?! Это абсолютно ваши проблемы боязни смешивать кровь. Это вы тут одержимы желанием сохранить королевскую кровь. Я на это не подписывался! - Иван, - вмешался глава семьи, - не смей так разговаривать со своими родителями и не повышай голос. Уйди с глаз моих! Пока не успокоишься, наше дело не продолжится. Поэтому уйди и подумай над своим поведением. И вспомни, в какой семье ты родился! Иван, фыркнув, резко встал с кресла, стремительно направился к выходу и хлопнул дверью. Он был недоволен таким раскладом, но он не мог противостоять воле родителей. И только одна мысль того, что он ничего не может изменить, приводила его в бешенство. И чтобы как-то унять ненависть, Иван направлялся в свой собственный дворик, где родители его не могли достать. Там он медленно курил трубку, пытаясь привести в порядок мысли. Пускай с трудом, но у него это выходило. Иван был высоким парнем, с красивыми карими глазами, великолепной шевелюрой и чуть накаченным телосложением. Вокруг него всегда было много девушек. Начиная от простолюдинок, пускающих слюни на молодого принца, заканчивая принцессами из соседних королевств. Иван всегда был в центре мира, вокруг которого все вертелось. Но в этот раз, в день его восемнадцатилетия, ему не повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.