ID работы: 6399642

Work

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Washuu Furuta Souta/Furuta Nimura/Washuu Kichimura

Настройки текста

Спустив ножки на холодный пол, ты натянула свою любимую длинную чёрную футболку, взяла книгу с полки и отправилась в зал на широкий диван. «Иной мир» встретил тебя весьма приветно: множеством героев, мифическими существами, увлекательным сюжетом. Но как оказалось, самое интересное ждало тебя впереди. Окно в комнату резко открылось; вечерний воздух вальяжно влился в помещение, освежая его. Ты мгновенно почувствовала изменение в температуре и, вырвавшись из желаемого, обратила внимание на источник раздражения. — Фурута, закрой окно. Холодно. И прекрати вламываться в мой дом. Чтобы зайти существует дверь. — Моя дорогая злится, — наиграно пропел брюнет. — Хочешь, я тебя согрею. Усаживаясь рядом с тобой, спросил он. — Нет уж, спасибо. И без тебя обойдусь,— отодвинувшись, ответила ты. — А я вед по-хорошему предлагал. Не став ждать ответа, Фурута вырвал книгу из твоих рук и, нагнувшись ближе, поцеловал шею. — Ты что… Закончить ты не смогла, вновь последовал поцелуй, который припал на губы. Руки молодого человека проскользнули под футболку и стали поглаживать бёдра, изредка касаясь резинки белья. — Ты что делаешь? — наконец отпихнув Вашу, спросила ты. — Согреваю тебя. — Не нужно! Но было уже поздно возмущаться, Фурута стал задирать вверх футболку, покрывая кожу на животе поцелуями. В вознаграждение, получая твои томные стоны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.