ID работы: 6399649

эта игра идиотская, берт.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

пуч туч тудуч

Настройки текста
Два парня сидят в гостиной, зарубливаясь в старую ретро-игру, которую Джону удалось откопать на чердаке. Скорее всего, она была пиратской, потому что вечно вылетала или лагала, из-за чего Страйдер часто ругался и спрашивал, нет ли в этом доме других развлечений. Эгберт лишь пожимал плечами — все же его дом совсем не походил на развлекательную площадку. Внезапно, в гостиной звонит телефон, который тут же поднимает мистер Эгберт. Спустя один короткий разговор он идёт за пальто, говоря сыну, что его срочно вызывают по работе, и он постарается вернуться где-то через час. Джон кивает и продолжает игру. — Слушай, весь дом в нашем распоряжении, Берт, а эта игра жутко идиотская, — сказал Дейв, когда мистер Эгберт покинул дом, — Ты надоел уже ломаться, мы видели это миллион раз и тебе нравилось. Когда ответа не последовало, Страйдер продолжил: — Взгляни на эту интимную атмосферу — камин, снег за окном, чертов криповый Санта в том углу, вечерние сумерки… — Ладно, хорошо, ты меня убедил, но это в первый и последний раз, я не гей, ясно? — ответил Джон, — Только давай перейдем в спальню, этот Санта и в правду жуткий… Двое друзей перемещаются в спальню Эгберта, которая не смотря на то, что всегда убрана, кажется захламленной. Дейв наклоняет свою голову, маняще приоткрывая рот. Джон отвечает ему тем же и хватает за плечи, начиная целовать — сейчас у него это выходит куда лучше, чем в начале, из-за чего он очень гордится собой. Его друг тем временем перемещает свои руки с его спины на живот, помогая снять свитер, который после летит на пол. Страйдер опрокидывает Джона на кровать, который в свою очередь тянет свои руки к его рубашке, растегивая её по пуговице. Дейв расстёгивает пояс, скидывая с себя штаны, после чего проворачивает тоже самое с брюками Джона. Ему всегда нравилось, как Эгберт возбуждается от одного лишь вида полуобнажённого парня перед ним. Он начинает пытаться поцеловать его, но губы словно уезжают в другую сторону, а из них уже слышно приглушенное дыхание. Джон оставляет на шее и ключицах Страйдера много поцелуев, стараясь иногда делать небольшие засосы, в то время как его друг гладит его по спине и пояснице, что доводит Эгберта до мурашек, ровно как и прикосновение их животов друг о друга. Дейв кладет Джона на кровать окончательно, снимая с него и с себя трусы и кидая их в остальную кучу одежды. Пока смазка и пачка презервативов уютно лежат в его сумке, перед ним находится его лучший друг, с которым хочется ещё немного поиграть. Он берет его ноги в руки, кладя себе на спину, и спускается лицом к его члену, который уже давно встал и начал выделять смазку. Сначала он оставляет несколько поцелуев на лобке, после начинает изучать своим языком основание, все сильнее подбираясь к головке. Дейв слышит, как громко Джон дышит и как тонки его постанывания, а так же ощущает, что в комнате стало значительно теплее. Он докасается губами до головки, щекоча своим языком уретру и иногда причмокивая. Как только он заканчивает, его руки тянутся к сумке, откуда он достает все необходимое. С презервативами он справляется за пару движений, после чего он выдавливает на пальцы смазку и вводит их в Джона, быстро нащупывая простату и нажимая на неё пару раз, от чего спина Джона выгинается и он начинает громко постанывать. Дейв кладет ноги друга между локтей, подвигая его к себе поближе. Одну ногу он временно кладет себе на плечо и свободной ладонью смазывает свой член, после чего он начинает постепенно его вводить. Джон не дёргается, видимо, боится получить боль, поэтому все проходит спокойно. Он передвигает свои ноги на спину Страйдера, давая свободу его рукам. Дейв обхватывает его тело и начинает постепенно двигаться взад-перед. Дейву узко и жарко, но в то же время очень приятно, из-за чего он сам начинает выпускать изо рта негромкие всхлипы и учащенное дыхание. Джон, не стесняясь, стонет, особенно тогда, когда его уретру задевают или друг находит время хлестануть его по бедру. Когда он меняет угол, Эгберт начинает стонать ещё сильнее, он бы даже сказал «по-новому». Помимо стонов из его рта вырываются просьбы войти поглубже или ускориться, а так же руководительные «да!», которым Страйдер повинуется. Когда Джон начинает пищать он осознает, что сейчас он достигнет последней точки, и это происходит — его член выпускает сильную струю, которая пачкает животы обоих. Страйдер вытаскивает свой член, так и не кончив, из-за чего ему приходится додрачивать — хоть недолго и хоть с помощью руки Джона, которая сжимала на удивление приятно и делала приятные движения, которые Дейв никогда не делал себе самому. Его конча попадает на шею приятеля, который фукает и начинает смеяться, после чего лезет в тумбочку на пачкой салфеток. — Ты мог бы и предупредить, когда кончишь, — сказал Джон, протягивая ему упаковку, чтобы друг тоже мог вытереть свой живот. — Не помню, чтобы ты предупреждал, — ответил Дейв, стирая кончу. — Но ты же понял это, верно? А с тобой вообще не понятно, ты смотришь куда-то в потолок и закрываешь глаза, как-то вот так. Джон спародировал его в своей типичной клоунской манере, после чего отхватил от Страйдера подушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.