ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Chapter 13 Находясь на грани что ты выберешь : сдать позиции и сохранить армию или ловить адреналин и обороняться? Разумный выбирает первое, Тэхен выбирает игру. Тэхен выбирает адреналин. Тэхен выбирает зависимость и опасность. Даже в тот момент, когда видит своё напуганное отражение рядом в лезвии ножа. Чон не отпускает рукоять и садится на соседний стул, забирая свои таблетки. Он смотрит все время на своего... кого? Начальника? Занозу в заднице? Кто для него Тэхен на данный момент? Потенциальная опасность. Он не должен был увидеть и узнать, он не должен рассказать это никому. – Так как ты узнал где я? И зачем ты пришёл? – Дай ка мне нож.. Просить дважды не пришлось, Гук вытягивает руку ровно напротив шеи и теперь Тэхен жалеет о просьбе. – Ладно... Мне сказала твоя девушка. Я пришёл потому что меня направила староста группы к тебе. – Звучит неубедительно. – Смысл мне врать? – Хотя бы потому что ты сейчас напуган? Потому что ты меня ненавидишь и зачем бы тебе было приходить? – Выбора не было. Думаешь мне нужно было это? Слишком влюблен в себя Чон Чонгук. Он убирает от него нож и , кажется, верит ему. Хотя нутро подсказывает другое. – Что ты принимаешь? – Ты же уже успел посмотреть что это. – Успел. Зачем, тебе острых ощущений захотелось? – давно лечение приравнялось к кайфу? А теперь сотри при мне историю поиска. Завтра я выйду на работу, и мы забудем об этом инциденте. А сейчас ты уйдёшь, надеюсь что больше без причин ты меня не побеспокоишь. – Завтра встреча. За тобой заедут... будь готов к 18-00. – Всего доброго , Директор Ким. Он бесцеремонно выпроваживает его и слышит будильник. Запивает таблетку и буря внутри стихает. Ещё мутные , но уже не настолько тёмные глаза, больше нет того опасающегося всего взгляда. Он даже включает телефон и видит все , что писал ему Ким. Усмехается и открывает тот диалог, с которого снял уведомления . Сталкер(ша): Чон Сталкер(ша): Чонгук Сталкер(ша): Ну , что насчёт моего предложения? Сталкер(ша): Куда ты пропал? Струсил? Боишься разочаровать меня?) Сталкер(ша) : можешь не переживать на этот счёт. Сталкер(ша): Надумаешь - пиши. Сталкер(ша): Нет ни в универе, ни на работе. Что с тобой? Сталкер(ша): Эээээээй. Мне же скучно. Сталкер(ша): А есть догадки кто тебе вообще пишет? Сталкер(ша): Игнорировать, Гуки, это неприлично. Нужно заботиться не только о себе , но и о других. Сталкер(ша): Долго в молчанку играть будем? Ухмылка. Любопытство и азарт. Как часто мы попадаем в игры, в которых не знаем правил и делаем шаги , что лишь ведут нас к поражению самого себя? Чтобы ты не сделал , все оборачивается против тебя. Легкая мишень? Не совсем. Не сдаваясь сразу , становимся лишь большей сложностью, которую противник хочет пройти. И мы играем. И мы делаем шаг, а перед нами пропасть. Как же так? Но задаешься вопросом лишь тогда, когда летишь вниз. Ты заведомо проиграл. Шагай, делай ход, пока победитель будет смотреть и лишь смеяться, зная все твои Карты заранее, зная что покроет любого короля козырным тузом , а потом предложит реванш,зная все твои слабости. Может стоит бороться дальше? Может быть ты найдёшь бонус и , если не выиграешь, то не закончишь игру там же , где обычно все это делали? Ты одержим своими же демонами, виноваты не они, а ты сам. Не хватает и лезешь за добавкой. Ну что, соскучился?: Чон Я знаю ты ждал меня.: Чон Я готов. Я хочу узнать кто ты. : Чон. Мне кажется, нам пора все выяснить. Я дам тебе , что ты хочешь, а после расход. Согласен , согласна?: Чон Сталкер(ша): Какая радость снова тебя слышать..) Прямо все, что захочу? С чего вдруг? Абсолютно. Только будем играть по-честному. : Чон. Либо я окончательно сойду с ума от этих загадок: Чон. Сталкер(ша): Конечно по-честному...) По-другому я не умею, ты же меня знаешь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.