ID работы: 6399693

Секунды

Видеоблогеры, Cynic Mansion (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секунды. Кажется, он считал секунды всю жизнь. Раз-два-три-пип-пип-пип сигнал потерян. Сколько секунд до встречи с твоим соулмейтом? Должна ли эта встреча быть физической или встреча на просторах сети тоже считается? Насколька мила та девушка, что предназначена ему судьбой? Егор и сам не понимал почему для него это так важно. А потом, на двадцатом году жизни он считает секунды под постами Циника. И кто бы мог подумать, что не просто так? Кто бы мог подумать, что это выльется в такие масштабы? Он не мог, тогда было просто весело. Вскоре он списался с Артёмом и стал считать секунды до личной встречи. А про таймер на запястье совсем забыл. Как оказалось считали они одно и тоже. Да и в тот день было так весело, а Артём рассказывал так много и шутил так смешно, что Егор бы никогда и не обратил внимания на 0:00. А Евсееву, как оказалось, это даже не было интересно. На следующий день, правда, они оба заметили нули, но друг другу ничего не сказали. Лчетыреревер долго думал, кто это мог быть. Может та милая официантка в кафе? Как жаль, что кроме Циника в тот день он никого не запомнил…

***

В Германии дышится легко и свободно, учёба даётся почти без трудностей, а умение смеяться над проблемами делает жизнь ещё лучше. Циника Егор всё так же читает и списывается с ним. Это одно из немногих приятных вещей, оставшихся из «прошлой жизни». Только тот факт, что на запястье нули не давал покоя и напоминал о том, что он, возможно, упустил самое главное в своей жизни.

***

Второй раз они встречаются тут, в общаге Егора. Просто Циник каким-то чудесным образом оказался в Мюнстере, а значит упускать такую возможность нельзя. Разве можно не пригласить друга на очередную попойку в честь многочисленных студенческих праздников? Только в состоянии, когда в тебя летит шот за шотом, Артём смог стать хотя бы чуть-чуть более открытым. Как ни странно, как бы много интересного он не рассказывал, ничего о своей жизни. Привалов заметил это ещё в тот раз, да и в интернете он не особо распространялся на счёт личной жизни. А сейчас, разговорился, начал рассказывать много, долго и всё так же интересно. Хотя Егору уже кажется, что ему интересно всё, связанное с Циником и с тем, что скрывается за этим ником. — Представляешь, у меня счётчик остановился в тот день, когда мы виделись. Мне раньше как-то всё равно было на этот замут с соулмейтами, а теперь вот, пластырем заклеил. Даже не знаю зачем, — совсем уже пьяный Евсеев пожимает плечами, продолжая отпивать из своей бутылки, — а пиво тут такое же как у нас. Враньё всё это. — Это потому что студенты не особо богатые, чтобы покупать классическое немецкое. Егор отвечает отстранённо, ведь Циник перескакивает с темы на тему слишком быстро. А потом возвращается и дошучивает недошученное. Однако к разговору о родственных душах он больше не возвращался. Но заставил Лчетыреревера задуматься. Таких совпадений не бывает, правда? Неужели Артём и есть его соулмейт? Это бы объяснило такой дикий интерес. Говорят, когда целуешь родственную душу, сразу понимаешь это. Интересно правда ли? — У меня тоже в тот день таймер остановился. Как думаешь, можем ли мы быть соулмейтами? У Егора глаза напуганные, во взгляде надежда. Артём же смотрит больше с интересом и недоверчивостью. — Хочешь проверить? — большего парню и не надо, это ведь не тот случай, когда нужно прятаться по углам. Поцелуй просто крышеносный. Раз-два-три-пип-пип-пип сигнал снова потерян, приём Лчетыреревер. Егор улыбается, отстраняясь, сомнений быть не может, Тёма и есть его соулмейт. Чувство необоснованного счастья накрывает Привалова с головой. Артём улыбается в ответ, оглаживает большим пальцем скулы Егора и целует снова, гораздо спокойнее.

***

Отношения на расстоянии — это не сложно, люди врут. Совсем не сложно считать секунды до каждой встречи. Тем более, Егор занимается этим всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.