ID работы: 6399759

Нелёгкая жизнь Купидона.

Chris Evans, Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энтони вышел с кабинета начальства с небольшим листком в руках. Как всегда на листочке новое задание-имена тех,кто должен быть вместе,чьи сердца нужно соединить. Маки был купидоном,самым что не есть настоящим. Он не был похож на тех купидонов,что рисуют на всяких открытках и прочем. Он выглядел как обычный человек и одежда была не такой,как на рисунках. На миг Энтони представил как было бы неудобно стрелять из арбалета стрелами любви в этих не то трусах,не то подгузниках. Хмыкнув,мужчина развернул листок и прочёл имена тех,кому посчастливилось быть выбранным свыше в качестве пары. Себастьян Стэн и Крис Эванс.-прочёл купидон имена. --Похоже меня ждёт веселуха.-тихо проговорил себе посланник любви. У него было досье на этих двоих . Два актёра и публичных человека,стало быть ему нужно вписаться в их компанию и свести их. Это только в историях и мультфильмах работа купидона легкая-выстрелил стрелой в задницу и двое вдруг влюбились и счастливы,на деле же надо потрудиться дать понять двоим что у них настоящие чувства и что это прекрасно. Обычно это сложней всего ибо люди порой так тупят. Однако насколько запутанной миссии у Маки ещё не было. Оказавшись в компании Криса и Себастьяна купидон сразу взялся за дело:для начала стрела любви в каждого. С этим проблем не оказалось а вот потом началась жопа. Видите ли они весьма симпатичные оба так что толпы поклонниц толпились около них и все визжали пытаясь привлечь внимание парней и надеясь стать их спутницей. Оказывается у Стэна и Эванса едва ли не контракт на то,что они должны быть натуралами и Маки лишь закатил глаза. --Будет пиздецки весело.-пробубнил купидон. Ещё во время съёмок первой картины про Кэпа между парнями возникли отношения,выходящие за рамки обычных дружеских. Тогда Энтони только сидел недалеко и наблюдал за ними,не имея права спалить свою расу посланников любви. Крис и Себ все время смотрели друг на друга как голодная собака на кусок мяса,но даже после такого делали вид что они натуральные натуралы. Маки лишь прыснул. Когда закончился тур и даже несмотря на очевидное ребята продолжали делать вид что их интересуют женщины и даже встречались кто с кем. -Вот идиоты!-покачал головой купидон,смотря как один из них обжимается с девицей. Пришлось палиться ибо было уже даже не смешно,у него наверняка ещё не одна пара впереди а эти голубки все никак не сойдутся. Попасть во второй фильм с актёрами проблем не составило,из его способностей не только амурские стрелы так что оказавшись на площадке Маки сначала следил за парочкой а когда понял что эти двое лишь в мечтах видят друг друга парой решил что пора действовать. Однако даже ему с его выдержкой и практикой было тяжело находится рядом с Крисом и Себастьяном,чувствуя ауру их любви и желания. У Маки было желание подойти и сказать парочке что они такие же голубые как и глаза Криса и пусть не выёживаются уже,однако тогда он наверняка бы все испортил. Едва съёмки подошли к концу Маки снова решил последить не дошло ли до парней что они оба мечтают друг о друге,однако результата не было. --Как твоя парочка?Всё ещё натуралятся?-спросил один из коллег Маки когда тот был вызван к начальству. --Попалось два упрямца каких-то прям.Прийдётся помогать им и самому оголубиться немного.-хмыкнул Энтони. -Ты осторожней с этим,приятель!-засмеялся купидон. Как и подозревал у начальства Маки выслушал за то,что его задание все ещё не выполнено. Однако тот объяснил ситуацию и сказал как собирается действовать и начальство подозрительно посмотрела на купидона однако согласие дали. Во время пресс-тура "Зимнего солдата" Маки стал активно "подбивать клинья к Стэну". Тот казался более спокойным и Маки показалось с ним будет легче. Молчаливый и спокойный парень,однако не читай Энтони его мысли повёлся бы на это. После очередного интервью,где они сидели всем кастом и Себастьян в порыве обнял Энтони,тот правда побаивался выйти куда-то сам. Крис выглядел тогда растроенно однако в мыслях он был готов прям на месте порвать Маки на кусочки,тот будь обычным человеком даже испугался ,однако в итоге просто улыбался и продолжал мысленно закатывать глаза. ""Боже,да уже пол-мира поняли что вы влюблены и шипперят вас а вы все натуралитесь"-подумал Маки,смотря очередное фото в интернете где один из них обнимался со своей пассией. Маки порой уже думал что может его начальство издевается над ним ибо свести этих упрямцев было нелегко. Он уже задолбался заигрывать к Стэну,даже наслал своими силами что бы один из актёров каста стал заигрывать с Крисом на публике,однако они все также продолжали пожирать друг друга взглядом,обнимать на фото,игнорируя самого Энтони или других а после расходились кто куда. У купидонов есть железное правило "не прибегать к магии на влюблены.они сами должны понять всю силу своих чувств,однако терпение Маки было уже на пределе,он готов был просто толкнуть их в объятия друг друга,закрыть их где-то одних. Вариантов у Энтони за столько лет службы купидоном ,было море однако он решил просто сделать так,чтоб они "случайно" поцеловались,поняв что оба влюблены. План был,и наконец долгожданный комик-кон и фанаты радостно задают вопросы а Маки ерзает на месте. Какой идиот посадил его между этими двумя? Если даже обычные люди с экранов чувствуют эту искру между Крисом и Себастьяном то как было ему,с его чутьём находится между ними. Купидон был готов уже кричать пожар и просить всех выйти оставив Стэна и Эванса под холодной водой остудиться,ну или потрахаться. Серьезно,сколько можно? Когда началась фотосессия и перед началом начали настраивать аппаратуру Криса и Себастьяна попросили сделать пробный снимок,что б проверить качесство,Энтони тогда сделал вид что ему срочно надо ответить на звонок и когда парни стали рядом,Маки махнул рукой послав свою силу,и через секунду шокированые фанаты видят целующихся парней. Поцелуй вышел смазанным,однако шуму наделал что надо. Через пару месяцев Стэна и Эванса застали папарацци за прогулкой вместе,они наконец поняли что им суждено быть вместе. Наблюдая на ними с высока Маки хитро улыбнулся и поставил наконец "галочку" возле их пары. Теперь из-за этих голубков ему придется в два раза быстрее свести несколько пар,однако смотря на счастливых парней Энтони понимает что это стоило того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.