ID работы: 6399856

Давай не сейчас...

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончилась съемка очередного концерта. Все актеры разошлись по гримеркам, в это время Слава подозвал Андрея: - Андрей. Андрей! Андрей, подойди пожалуйста... -Да, Слав. -Пошли, поговорить надо... -Прям сейчас? Это так важно? -Да, Андрей, это важно.-Слава произнес эти слова так твердо, что Андрею стало не по себе. -Ну хорошо пошли. Они прошли в гримерку Славы и сели по разным углам. Спустя несколько минут молчания, Слава начал диалог: -Андрей, что это было? -Ты о чем?)- в этот момент Андрей понял, что Слава имеет ввиду -О твоем поведении. Ты сума сошел я не пойму?! Ты че творишь?! Че ты руки распускаешь! Мало ли, что зритель подумать может! -А ты че так завелся, м? Тебе не понравилось?) -Нет! Тебе понравится, когда посреди номера какой то мужик стоит нос к носу к тебе чуть ли губами не касаясь и неожиданно, что есть сил сжимает твой половой орган?!!!-сказав это он был в порыве ярости и уже стоял в притык к Андрею. -Не знаю, мне бы понравилось если это был ты, Слав) -Чт-что? -Я люблю тебя, Мясников. Андрей схватил Славу и прижал к стене так сильно, что Слава начал задыхаться... -Неужели ты думаешь, что я это делаю ради забавы? М, Мясников? Ты думаешь я с тобой шутки шучу?! Я весь месяц ждал того момента когда я тебя изнасилую! Я перед сном представлял как повяжу тебя и начну трахать до крови! Я мечтал услышать твой стон, Мясников! Протяжный, громкий, жалобный, мечтал услышать свое имя сквозь твой стон и слезы от той боли которую ты будешь испытывать, Слава. Я мечтал об этом! И вот этот день настал. Тут он сильно ударил славу. -Как же ты меня бесишь, Мясников! А знаешь чем? Красотой! Он сильнее прижал его к стене услышав хрут позвоночника, начал грубо целовать его. Слава пытался оттолкнуть его, но не мог. Андрей срывал одежду со Славы дойдя уже до нижнего белья Андрей остановился: -Ты готов, Мясников? -Андрей, прошу не надо... Шепотом и сквозь появлявшиеся слезы, пытаясь их сдерживать проговорил. -Нееет. Я ждал этого! И вот моя мечта осуществляется. Тут Андрей полез в карман и достал что-то тоненькое и длинное. -Тебе это знакомо? Нет? Это-вибратор. Его вставляют в половой орган для получения оргазма. Сколько сантиметров у тебя?) -Андрей, я тебя умоляю, я прошу тебя не надо! -О, нет, конечно, Славочка прости я не буду! -.... -Это ты хотел услышать?! Снимай (он указал на его нижнее белье) это. Или я это сделаю, но тебе будет больно. Слава не мог сдвинутся, пошевелить рукой, по его щекам текли слезы он только тихо произносил: -Андрей, не надо, прошу... Андрей раздраженно ударил Славу в живот, но он не мог скрючиться от боли, так как сзади была стена, а перед ним в притык Андрей, и ему ничего не стоило как издать протяжный едва слышимый стон. -О как я мечтал услышать его! Андрей сорвал со Славы трусы швыряя на другой конец гримерной. -Так, а сейчас, Славочка, вот это (указывает на вибратор) войдет в вот это (он схватил член Славы и сжал его, от чего Слава громче простонал) я купил самый качественный и самый мощный вибратор, только ради тебя. Будешь сопротивляться я включу его и ты будешь страдать. Он начал вставлять вибратор в Славу. Как оказалось по ширине он оказался чуть больше, от чего Слава упал на пол и застонал так сильно, как только мог. Он плакал, терял сознание, но все равно чувствовал эту жуткую, ужасную, невыносимую боль. Он уже рыдал ему было так больно, а Андрей только совал его глубже и глубже. По телу Славы шла дрожь он стонал, но никто его не слышал. Все "пельмени" разошлись остались только они. Он стонал, просил Андрея остановиться, но это не помогало, он издевался над Славой, ему нравилось смотреть на страдающего Славу, ему нравилось смотреть на то как он извивается от боли, от той боли которую он, Андрей, приносил лучшему другу. На секунду ему показалось, что стоит остановиться, прекратить это безумие и не мучить дорогого ему человека, но со словами: -Я просунул его только на половину. С силой надавил и воткнул до конца. Услышав стон переходящий в крик он поднял его на руки. Положил и привязал к кровати сильно натянув его тело, начал бить его ремнем. На белом теле Славы стали проявляться кроваво-красные полосы от ударов. Он стонал, кричал, просил прекратить это, но с каждым его словом Андрей усиливал удар. Закончив бить Славу он слегка освободил ремни, чтобы Слава уже лежал на кровати, после чего включил вибратор на полную мощность и бездушно смотрел на страдающего от мук и боли Славу. Слава терял сознание, в глазах помутнело. Он уже не видел и не слышал. Увидев, что Слава больше не сопротивляется он выключил вибратор и открыл нашатырь. Слава очнулся: -Милый мой, ты слишком рано потерял сознание. Я не показал самое главное) тут он вынул электрошокер: -Это на случай если ты уж совсем обнаглеешь, ну а сейчас перейдем к половому контакту, да, Славик? Он стал раздеваться на фоне дергавшегося, стонущего, измученного Славы. -Ну что ж. Начнем? Андрей стал приближаться. Он прикоснулся своими холодными пальцами до горячего тела Славы. -Ой, прости пожалуйста! Совсем забыл. Андрей высвободил его из ремней, но видя, что его жертва пытается уйти прыгнул на него. Перевернул на живот подняв ему голову и зажав одной рукой рот, а второй направляя свой член в Славу он вошел в него. Для Славы эти муки длились вечность. Он стонал, захлебывался слезами, пытаясь что то сказать, он страдал. Он пытался вырваться. Он пытался причинить вред своему носильщику. Он не ожидал такое от Андрея. Он был для него опорой и поддержкой. Андрей трахал Славу 5 часов. Во время этого он несколько раз кончил на спину Славы. Окончив свое насилие, он вытер со спины всю смазку, и включив опять вибратор, стал одеваться под страдальческие стоны Славы. Андрей надел только футболку после чего выключил вибратор. Уложил Славу в постель и накрыв одеялом лег рядом с ним и уснул. На утро Слава проснулся первый, но не мог пошевелиться. Его тело ныло. Он вспомнил все происходящее. И заплакал. От звуков плача проснулся Андрей. -Плачешь? Вроде мужик, а плачешь. Тряпка ты, Мясников, тряпка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.