ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2013
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2013 Нравится 75 Отзывы 739 В сборник Скачать

По-другому

Настройки текста
Рассерженный омега позвонил Хосоку и позвал того в клуб, что находился всего в двадцати минутах ходьбы. Альфа согласился, сказав, что через час будет там. После того, как Тэхен положил трубку, задумался. А собственно зачем он позвал Чона? Чтобы напиться? Переспать? У Кима таких желаний не было в отношении к шоколадному альфе. Напиться можно, но вот спать с ним он не хотел. Не то что бы Хосок был не красивым, он даже очень красивый по меркам омеги. Но вот не хотелось чего-либо, кроме дружбы. Ким не спеша дошел до клуба, его без вопросов пропустили. Этот клуб ничем не отличался от предыдущих, кроме того, что помещение было больше. Музыка была очень хорошей, так что Тэхен быстро слился с танцующими. Через какое-то время омегу дернули в сторону за руку. Это был Хосок, он слегка улыбался и смотрел немного с удивлением. Тэ улыбнулся в ответ и обнял альфу. — Пошли выпьем, а то я уже устал. — Омега пошел вперед Хосока в направлении барной стойки. — Ты хорошо вписываешься сюда, точнее твой запах, — произнес альфа, когда они сели. Ким ничего не ответил, только пожал плечами и быстро выпил содержимое стакана, и Чон тоже. За одним стаканом последовал второй, а потом третий. Хосок уже ничего не соображал, а Тэ все подливал, стреляя глазами одному хорошенькому альфе напротив. — Хо, пошли потанцуем, не зря же пришли сюда, — отводя взгляд от приглянувшегося ему альфы, произнес Тэ. Хосок кивнул и встал, направляясь в центр танцпола. Омега обвил шею альфы руками, и Хо, подхватив ритм, задвигался в такт. Хосок начал заплетаться и дурнеющим взглядом уставился на Тэ, давя лыбу. — Хосок-хен, — взгляд альфы сменился на вопросительный — с тобой все в порядке, ты как-то раскис?.. — Я…? — Чон запнулся и не стал врать, ведь у него все на лице было написано. — Наверное, не очень… — Может быть, тебе не стоило столько пить… — Тэ стало неловко, так как у альфы такое состояние из-за него, о чем он вообще думал, подливая в бокал новую порцию?.. — Может тебе домой? — Хосок кивнул. — Я вызову такси. Они вышли на улицу, и омега набрал номер, быстро что-то сказал в трубку и посмотрел на хмурящегося хена. Он уже хотел продолжить, но его опередил альфа. — Ты назвал меня хеном… — Тэхен сощурился, посмотрел на друга с видом «что?», не понимая, что он только что пробормотал. Когда до парня все же дошел смысл сказанного, он слегка улыбнулся. — А ты против? — Нет, что ты! — заплетающимся языком, но уже понятно, проговорил Хо. — Даже за. — Пошли на улицу, такси скоро приедет. Чон кивнул и, держась за Тэхена, направился на выход. А Ким заметил заинтересованный взгляд альфы. «Ну что ж, сегодня ночь у меня будет не в одиночестве» Тэ грустно вздохнул. Когда они вышли, такси уже ждало. Омега заплатил водителю, усадил возмущающегося Хосока, видите ли, он альфа и он должен платить. А Тэхен чувствовал вину, за то, что так поступил. Сразу, как такси тронулось, Ким вернулся в клуб и его сразу кто-то схватил сзади, приобнял и притянул к себе. — Ты очень симпатичный, а запах… — Произнес альфа, что стоял сзади, у него был довольно приятный голос, да и запах тоже, кофейный, терпкий. — Опьяняет, — закончил омега. Ответ он не получил, только услышал приглушенное рычание и почувствовал как вдоль шеи прошёл нос альфы. — Богом… — произнес он. — Что? — Мое имя. — Тэхен. — Омега удивился, так как ему никто не представлялся да и он тоже. Богом что-то неразборчиво произнес и прижал омегу к стене, впился в губы поцелуем. Поцелуй был приятный, со вкусом кофе. Альфа укусил за губу Кима и тот простонал из-за боли от укуса. Альфа отстранился и посмотрел на Тэхена. — Где? — произнес альфа, Тэ его понял. — У меня… Квартира рядом. — Ха, ну хорошо. — Альфа вдруг резко отошел, поправил одежду. — Ну что ж, пошли. — А? — Ким немного обиделся, потому что Богом был спокоен, как будто он не целовал Тэхена только что… Они молча шли до квартиры, и Тэхена напрягало такое спокойствие. Они просто шли к нему домой и что дальше? Спокойно закончат начатое? Последнее время все как-то странно и непривычно. Ким был так погружен в свои мысли, что чуть не прошел мимо дома. Они спокойно зашли в квартиру, Богом снимал верхнюю одежду.  — Чай, кофе? — Тэхен с усмешкой посмотрел на альфу, что в шоке смотрел на него, так и не успев снять обувь. — Не ну, а что? Имя я твое знаю, мы, можно сказать, знакомы. Почему бы не предложить выпить. — Я предпочитаю что-нибудь покрепче. — М, вот как. Омега все же решил заварить чай, так как сам хотел попить. Но ему сегодня явно не везет, его резко дернули за руку и больно придавили к стенке, второй раз за ночь, Тэ даже слегка зашипел, понимая, что на спине явно появится синяк и не маленький. — Я пришел не чай пить. — прорычал альфа практически в губы Тэхена. — Не веди себя как маленький! — Богом впился в губы омежки поцелуем, развратным, желанным, несдержанным и болезненным. Подхватив Тэхена как маленького ребенка, альфа направился в спальню, как будто был здесь не раз. Бросив ошеломленного Кима на кровать, навис сверху. Альфа исследовал каждый миллиметр тела Тэхена, где-то целуя, кусая, зализывая, при этом слыша стоны наслаждения. Богому понравился этот, на вид невинный омега, что извивался под ним. Альфа, чувствуя, что долгожданная разрядка вот-вот наступит, сделав еще несколько резких движений, выйдя, излился на живот омеги, что практически сразу последовал за Богомом. Тэ, тяжело дыша, лежал на спине, затем перевернулся на бок и посмотрел на электронные часы, они показывали пол-третьего, значит, еще успеет выспаться. Омега почувстволал на своем боку руку альфы и повернулся к нему лицом. Богом улыбался с закрытыми глазами, он практически заснул. Ким вздохнул и несильно ударил его коленом в живот, тот охнул и непонимающе посмотрел на Тэ. — Иди в душ, выйдя из комнаты, справа дверь. Там все есть. — Глядя в глаза проговорил омега. Альфа слегка удивился, но не сказав ни слова, поднялся и направился по указанному направлению. Пока Богом мылся, Тэхен быстро снял все постельное белье и также быстро забежал в ванную, бросил его в корзину для белья. Пока Тэ заправлял кровать, альфа уже помылся и наблюдал за омегой, что был одет в растянутую майку, которая слегка прикрывала его ягодицы. — Кхм. — кашлянул альфа, привлекая внимание хозяина квартиры. — Я бы не отказался от чая. — Ты отказался, когда я предлагал. — усмехнулся Тэхен. — Так что все. Он подошел к альфе, взял того за локоть и потащил к выходу. Богом еле успел обуться и хотел что-то сказать, как возле его лица хлопнула дверь и послышались щелчки, что означало — дверь закрыта. Тэхен закрыл дверь и сразу же направился в душ. Ему тоже нужно смыть все, что бы напомнило о сегодняшней ночи. Ким, стоя под теплыми струями воды, улыбнулся, ведь обычно альфы сами уходят, не проронив ни слова, не представлялись. А сегодня все было как-то по-другому. Он выставил альфу за дверь, до этого узнав его имя. А возможно у них бы что-нибудь и получилось. Ким усмехнулся своим мыслям, зная, что этого альфу он, скорее всего, больше не увидит, подставил лицо воде. Омега, выйдя из душа, укутался в полотенце, хотел направиться на кухню, но ему слишком лень. Тэхен улегся на кровать в чем мать родила, вдыхая запах чистого белья. И уже почти засыпая, вспомнил, ведь сегодня ему к Джуну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.