ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 23

Она гадала на кофейной гуще ночью и днем, Хотела все исправить, хотела быть вдвоем Но ничего не поможет, процесс необратим Сотри с памяти этот кинофильм…

      М-да, утро выдалось с красных щек, хотя мы все взрослые люди. Завтра мы все опять приступим к работе, Егор поедет на съемки шоу, а потом и вовсе покинет страну ведь шоу будет проходить за пределами нашей страны, но я ведь сильная девочка? В который раз я задаюсь этим вопросом, но ответ на него я так и не нашла, может потому что я не сильная? Я же девочка, а они должны быть слабыми и послушными.       Эти вопросы мучали меня периодически, но в последнее время это случается все чаще и чаще, походу я взрослею, да нет бред какой-то. — Встряхнув головой отогнала эти мысли из головы.       — Булаткина, хватит летать в облаках! — Отвлекла меня Шишкова.       — А? Что? — Обратив на девушку внимания, на что девушка фыркнула, а остальные лишь усмехнулись.       — О чем ты постоянно думаешь? — Уже поинтересовался Марвин.       — Да так пустяки. — Отмахнулась я. — Какие на сегодня планы?       — Предлагаю в бассейн. — Предложил Натан, все согласились.

***

      После того как мы приехали с дачи прошло пару дней, что произошло: 1) Я впервые выступила на сцене, а если быть точнее на партийной зоне. 2) Егор уехал на съемки. 3) Я еду на RU.TV для участия в стол заказов.       — Сегодня в нашем эфире новая звезда Black star Даша, привет, как доехала?       — Всем привет. — Радостно помахала я. — Доехала отлично.       — Какого быть в мафии и как ты в нее попала?       — В мафии очень круто, ребята очень круты, а попала я туда мне позвонил Тимати попросил приехать, я учувствовала в шоу Меладзе где Тимати был моим наставником и с тех пор мы очень хорошо дружим.       — Тебя можно уже назвать девочка рэп?       — Я точно не девочка реп, я могу его читать, но не больше.       — Смотри, а на сколько ты в быту надежный человек? Ну например я не люблю готовить…       — Я готовлю, убираю, я вообще бардак не люблю, а готовить просто обожаю.       — Теперь вопросы от наших зрителей, правда ли что ты встречалась с участником Mband Артёмом Пиндюрой? Тараканы в моей голове в панике начали бегать, так как к таким вопросам я была не готова, один таракан предлагал сказать ложь, другой сказать правду, но не полностью, а третьи что надо говорить всю правду.       — Да, мы с Артёмом правда были в отношениях. — Мило улыбнувшись ответила я.       — Почему расстались? Если не секрет. — Всё не отставал ведущий.       — По обоюдному согласию, поняли, что как говориться любовь прошла, а если в отношениях нет любви и эмоций то что-то делать дальше нет смысла. — О правде я все-таки решила не рассказывать.       — Какие у вас сейчас отношения?       — Очень теплые, мы общаемся, гуляем, и кстати готовим один интересный сюрприз. — Улыбаясь ответила я.       — Прям заинтриговала. — Смеясь ответил парень. — Так с Артёмом все ясно, что тебя связывает с Егором Кридом? Я сидела и мило улыбалась, хотя меня бесили эти вопросы. -       Хм… Фамилия и то что мы коллеги. — Смеясь ответила я. Этот ужасный эфир подошел к концу, теперь 5 дней у меня выходные пока мне не найдут менеджера, а потом у меня съемка клипа.       Единственное что сейчас меня успокаивало то что я еду в теплую кроватку, и просижу одна единственное что надо зайти в магазин.       Домой я дошла быстро, зарядки на телефоне 30% так что норм можно смотреть фильм. Я же вам говорила, что я везунчик по жизни? Так вот я заболела, в квартире аптечки не оказалось, но я решила, что выпью горячего чая и все пройдет. Но я дура и сделала себе только хуже, я лежала закутанная в два одеяла меня знобило, температура поднялась ещё выше и градусник уже показывал 39,5 на телефоне села зарядка, а состояние не стояние и я забила закрыв глаза уснула.       И как позже выяснилось проспала я два дня, вам наверное интересно как это произошло: Сквозь сон я ощутила холодные руки у себя на лбу, сначала я испугалась что:       1) Я умерла и чьи-то холодные руки меня трогают;       2) у меня в квартире воры, (Но эту тупую идею я отмела сразу, ну не будут же грабители заботиться о моем здоровье);       — Кто бы ты не был просто убей меня сразу. — Пробубнила я не открыв глаз.       — Обязательно убью, сестричка ты какого не берешь трубку, ладно у меня хоть ключи есть, да мы чуть всю полицию на уши не поставили! — Кричал на меня брат.       — Мне плохо, я умираю, — начала хныкать я.       — Где у тебя аптечка с лекарствами?       — Я не успела ее купить.       — Вот как тебя отправили во взрослую жизнь? Так я в аптеку, а ты заряди телефон и всем перезвони скажи, что жива.       Я включила телефон, где было кучу пропущенных звонков, перезванивать сил не было я решила, что температура спадет и я перезвоню. Но телефон предательски зазвонил и мне пришлось ответить:       — Булаткина, я с тобой поседею, если у тебя нет уважительной причины я при первой встрече убью тебя. — Кричал парень, а я расплакалась.       — Я… у меня… в общем я просто соскучилась по тебе. — Сквозь слезы прошептала я.

POV Егор

       Самое трудное расставание за всю мою жизнь, видеть слезы моей малышки которую не хочется отпускать, ведь чётко знаю, что она найдет приключения на свою красивую задницу. Кошки скреблись на душе, но малышку пришлось отпустить обещая: звонить, писать, с бабами не заниматься сексом, не лапать, желательно не целовать.        Я уже полтора месяца нахожусь на съемках, если честно все даётся сложно, я очень соскучился по ее рукам, голосу, губам, единственное что успокаивает что через месяц я еду на пару дней в Россию на премию канала музыка первого.        Сейчас я лежа в своем номере понимаю, чем быстрее я закончу эту съемку тем быстрее я окажусь в родных и любимых объятьях.       Так надо вставать и идти в душ, перед этим написал своей малышке, но через пять минут не получив ответ подумав, что у нее дела я ушёл в душ, но после того как прошел час, а девушка еще не ответила я задумался, но не стал сильно волноваться ушёл спать. На следующее утро я проснулся проверив телефон, но малышка так и не ответила и я уже забил тревогу позвонил Натану:       — Нат привет, как ты? — - Начал я издалека.       — О Крид привет, да норм сам как?       — Тоже, слушай Нат как там Дашка?       — Эм, тут такое дело только ты не переживай, просто у нее телефон выключен и мы сами не знаем.        — Блять, ладно как будет хоть какая-то информация напиши. Вот явно куда-то вляпалась, знал же что не может без приключений, ещё и начали звонить организаторы шоу, вот как я могу быть сосредоточен на работе когда тут такой пиздец?       Пришлось ехать, сегодня будет ужин в доме у девушек, натянув улыбку на уши я зашел в дом. Девушки приготовили много блюд, мило, но фальшиво мне улыбались, а вскоре вообще начали сраться между собой и лишь Кристина сидела напротив меня отпустив глаза в тарелку и не влезать в конфликт девушек, но они видимо решили не оставлять ее без внимания и именно поэтому в ее адрес прилетело пару «ласковых» словечек. А у меня и так нет настроения, а тут они ещё срутся.       — Так дамы, прошу минуточку внимания, сегодня я должен был пригласить некоторых девушек на общее свидания, но видимо вам интереснее отношения между собой, поэтому Кристин утром за тобой заеду, одень что-то спортивное и удобное, остальным пока. — Я подмигнул девушке и ушёл. В номере я опять ушел в себя, пока на телефон не пришло смс сообщение «этот абонент снова в сети», я сразу же набрал уже давно выученные цифры.       — Булаткина, я с тобой поседею, если у тебя нет уважительной причины я при первой встрече убью тебя. — Повысил голос я на девушки и услышал всхлипы тихие, так походу перегнул была первая мысль.       — Я… у меня… в общем я просто соскучилась по тебе. — Сквозь слезы прошептала девушка. После того как я услышал, что моя малышка расплакалась по сердцу будто ножом прошлись, захотелось сразу прижать, поцеловать и больше некуда не отпускать.       — Малышечка, перестань плакать, я тоже по тебе очень скучаю, потерпи чуть-чуть. — Попытался успокоить я ее и вроде получилось. Мы разговаривали минут десять, она рассказала про интервью, я про конфликт между девочками, пока не услышал голос и фразу Натана «мелочь, таблетки купил, сейчас будем сбивать температуру».       — Заяц, а какую температуру вы пытаетесь сбить? — Пытаясь не злиться спросил я у Даши.       — Малыш, ты только не нервничай у меня…. — И я перебил девушку.       — Сколько?       — Небольшая. — Тихим голосом ответила она.       — В цифрах. –Не отставал я от нее.       — 39,6. — Совсем тихо прошептала она.       — Сколько? Даша это ты называешь небольшая! Как тебя можно оставить одну, почему ты раньше не выпила таблетки?       — У меня дома нет аптечки.       — А позвонить, ты же у меня умная девочка.       — Села зарядка, а сил вставать уже не было, я бы отлежалась до послезавтра и вышла бы на работу.       — Малыш, ты вроде умная девушка, а ведешь себя как дура. Всё бегом пить таблетки, спать и не дай бог я узнаю, что ты через два дня вышла на работу приеду накажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.