ID работы: 6400024

Счастливы и не одиноки...

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в который день смотрела на надоевшую ей стену. Чертов год она сидит здесь изо дня в день. Белые стены, жесткая кровать пружины которой оставляли синяки на хрупком теле, крики с соседних комнат, а где-то слышен смех, такой больной, такой не здоровый, такой отчаянный. Кто-то бы сказал психиатрическая клиника. Забавно но так и есть. Препараты, крики, не вкусная еда, серая жизнь и... И одиночество. Гадкое, серое как и все в округе оно вплетает в себя все сильнее и сильнее. Почему она здесь? Она не знает, просто однажды проснулась здесь и все. Ни объяснений, ни встреч с родными. Под матрасом девушка хранила точилку, что получилось украсить у молодой медсестрички. Подумать только. Девушка всегда рядом хранит то что может её убить, но все же она этого не сделала. Палата номер 8. Место обитание её желаний, души и сердца. А причиной всего был зеленоглазый брюнет. Он поступил не намного позже её. Попытка суицида. Девушка пару раз видела эти большие руки укрытые узором вен поверх которых тянулись нити порезов. А зелёные глаза были пустыми и без жизненными, но временами за редкими прогулками они были изумрудами в которых она была готова утонуть. И только он все ещё держал её здесь и держал не достать лезвие с детской точилки. Сегодня началась настоящая весна. Деревья начали цвести, а значит, скоро они снова выйдут на прогулку. Девушка вышла со своей палаты и заметила его... Свое величайшее счастье и свой персональный ад. Два в одном, что обычно невозможно. Как инь и янь, как день и ночь, как лёд и пламя. Она уже знает что будет дальше. Лёгкая улыбка, быстрый азартный блеск в глазах и вот он слабо машет рукой вместо "привет". И вот он в точности все повторяет. Нету вопросов как дела, что делал или что сегодня на обед. Все одно и тоже здесь нету места изменений. Девушка же улыбнулась и слегка кивнула головой. Столовая - кусочек рая в аду? Нет, кусочек ада в аду. Но сегодня что-то новое и рукой девушка почувствовала тепло. Подняв глаза она увидела. Он держит ее за руку. Как? Раньше ведь так не бывало. - Ты сегодня мрачнее и печальнее чем обычно. Ни расспросов, ни утешений, ни банальных "все будет хорошо", а ведь этого и не надо. Тепло в руке лучшее лекарство от всех дел.

***

Ночь была для девушки бессонная, и она смотрела только в потолок. И думала , думала о том как она выглядит в глазах парня. Может она уродлива? Или слишком худая, с серой кожей, мутными глазами и искусанными губами она выглядела смешно? А может даже низко? Но для парня это было лучшим что он мог видеть. Её искусанные губы возможно были мягкими, ему до безумия нравилось смотреть на её покрасневшие щеки когда он упоминает о чем-то неприличном и как она закусывала губы, иногда даже до крови. А сегодня она была не такая как всегда. Парень прокрался в комнату девушки напугав ее до седины. - Что ты д.. Слова закончились и растворились в губах парня. Он целовал её неистово, с болью, безумно. Губы и правда были мягкими, а она с такой же страстью сминала его губы, кусая и оттягивая их. Губы горели огнем, по телу пробежала сладкая дрожь, а в душе разрасталось тепло, похожее на солнце. А после слышен был только шёпот и неровное дыхание. Она уговорила остаться парня на ночь. А он был и не против. Парень лег рядом и обнял девушку, а та, согревшись в давно забытом тепле, вскоре уснула, в надежде что это был не сон. И сейчас отступили кошмары и демоны что нещадно мучали её каждую ночь. А ему впервые не снилось горькое прошлое что заставляло разбивать кулаки об стены. Они впервые за долгое время спокойно спали. Они были счастливы и не одиноки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.